Помощь ветра в ОС. С потоком через макушку.

   
15). Помощь ветра в ОС. С потоком через макушку.
Помощь Ветра в Осознанных Сновидениях
       Наверное, у каждого человека были такие приключения, когда ты решил попутешествовать в Осознанном Сне, и не в то место попал. Мягко говоря, заносит иногда в не очень комфортные ситуации, участником которых не хочется быть, а проснуться в физическую реальность невозможно, и становится страшно от безысходности. И всё же, выход из этого у нас есть, просто мы не знаем о своих возможностях, или забыли. Я только сегодня смогла об этом - не то узнать, не то вспомнить. Расскажу всё по порядку.
       Задумалось мне сегодня попасть в Осознанный Сон. Почти каждый день, перед тем, как погрузиться в свой сон полностью, какое-то время я пребываю между сном и бодрствованием. Это такое состояние, когда ещё не спишь, и осознаёшь, что не спишь, но «мультики» уже видишь. Вот именно из такого состояния и возможно попасть в Осознанный Сон, если удержать мысль о том, что всё это сон. Удержать такую мысль очень трудно, но возможно, что я сегодня и сделала.
       Я держала концентрацию внимания на картинках и поддерживала мысль, что всё это - сон. Уснула Осознанно, потом, по какой-то технологии хакеров сновидений, заснула во сне ещё раз, и тоже Осознанно, чтобы как можно больше интересного увидеть и познать. К сожалению, не туда попала!!! Там были агрессивные Сущности, и все они начали бегать за мной. То есть, я полезла в Ад!!! Я то понимала, что это Сон, а всё равно страшно, и я ставила себе цель проснуться, но просыпалась почему-то не в физическую реальность, а в тот первый сон, из которого поставила цель заснуть ещё раз. А во втором сне я просыпалась в первый сон, к агрессивным Сущностям. И так было очень долго, я ходила по кругу из реальности в реальность и никак не могла проснуться, потому что заблудилась в реальностях. Что же делать?
       А потом… Потом я не знаю - как, но как-то всё же я догадалась позвать на помощь стихию Ветра. Я просто позвала: "Ветер, явись ко мне! Я нуждаюсь в твоей Силе и могуществе! Сейчас ты нужен мне!" И налетел в той, плохой реальности, такой сильный ветер, что аж деревья начали гнуться. И я говорила Ветру: "Ветер! Подними меня на своих крыльях высоко в небо, где нет опасности!",- и Ветер поднял меня как пушинку, и было мне легко и радостно. Потом я сказала Ветру: "Неси меня в физическую реальность, потому что я потеряла выход и заблудилась. Срочно неси в физическую реальность!" Ветер подхватил меня там, в нехорошей реальности, и куда-то понёс. Я там растворилась и оказалась дома на диване. Наконец-то я проснулась!!! Было пять утра, десять минут шестого.
       Теперь вот сижу, и раздумываю, почему я металась из реальности в реальность, а проснуться в материальный мир не могла. Если так получилось, что я смогла вывести себя оттуда воображаемой стихией Ветра, то почему же просто силой мысли я не могла этого сделать???????
       В Осознанных Снах, и не только в Осознанных, есть много непонятного и загадочного. Но Сила и могущество Ветра – это реальная помощь для человека, который попал в беду, и не находит выхода. Почему-то нам всем, не хватает там своих собственных сил даже для того, чтобы подняться выше, чем верхушки деревьев. Но если ты понимаешь, что ты Повелитель Ветра, то Всесильный Ветер где-то берёт мощную энергию, и выводит в Осознанном Сне из любой опасности. Меня сегодня вывел из места, в котором были агрессивные Сущности, и вывел из страха, что я заблудилась в реальностях.
       Помните про стихию Ветра в ОСах, зовите его на помощь, не забывайте в такие моменты, кто вы есть на самом деле, потому что вы не беспомощное Создание, а творец, умеющий многое. Вы – Повелители Ветра!!!
 
15-С потоком энергии через макушку
       Ещё одно соединение с любимым!
       Вечер… Я быстро управилась с домашней работой, чтобы иметь примерно час или минут сорок перед медитацией на Любовь,- успела.
       В комнате тишина… и только слышно - как тикают большие часы на стене, окна завешены. Включаю «Фильм-2» с упражнениями «тайцзицигун» и 17-ть минут выполняю их под спокойную инструментальную музыку. В руках воображаю энергетический шар, который поднимаю, опускаю, растягиваю, сжимаю, разворачиваю в разные стороны или перемешиваю в нём руками энергию. В воображаемых местах появляется ощущение плотности и тепло в руках. Продолжаю выполнять упражнения. На Душе радость и восхищение! Этот фильм я делала сама, из вырезанных кусочков, сама его озвучила музыкой. И вот теперь приятное восхищение личным творчеством порадовало моё сердце.
       Прошло 17-ть минут, фильм закончился. Я открыла фотоальбом на своём ноутбуке и настроилась на образ любимого человека… потом на вибрации его Души. Минут через десять всё выключила и легла на диван.
       В своих воображаемых мечтах я представила красивый уголок природы с грунтовой дорогой, на которой росла невысокая трава. И вот мы идём по этой дороге друг другу на встречу. Я подхожу к любимому и кладу на него руки, между нами небольшое расстояние…
       Хочу напомнить, что любимым человеком может быть мой муж, сын, дочка или друг. Я умышленно не уточняю о ком пишу, чтобы никто не подсчитывал на кого из любимых сколько любви я направила, и в какие дни, потому что многие случаи из своей жизни я на сайте не описываю, а описываю только самые яркие, и самые интересные моменты.
       Это он, я чувствую его присутствие, я в мысленном образе вижу его лицо. Как только образ начинает расплываться – я переключаю его на другую позицию, и всё так же удерживаю перед своим мысленным пространством видимости. Я настраиваюсь на Божественный Дух внутри любимого человека, на его Душу, на Свет его духовных стремлений, на чистоту помыслов, на доброе отношение к людям и ко мне, а также на его верность. От такого настроя мне становится приятно. Мне очень приятно в области сердца,- в груди.
       Стараюсь поймать только что возникшее приятное чувство, и воспринимаю его как шар Света, как энергию Любви. И в этот момент мне приходит на мысль, что Любовь - она не в кувшине на дне, и она не может закончиться. Точно! Любовь идёт из Бесконечного Божественного источника, и я начинаю понимать, что этот источник имеет свой путь…
       Наконец-то я начинаю осознавать, почему Духовные Учителя часто напоминают нам о том, что для успеха в передаче Любви надо одновременно пробудить анахату и сахасрару (сердце и макушку). Это же Путь, по которому проходит Любовь из Бесконечного Божественного источника. У меня появилась идея!
       И я начала визуализировать яркий поток Света на меня сверху, через макушку, который опускается вниз по позвоночнику в область сердца, а из сердца изливается на любимого человека, и энергетическими волнами расходится в его ауре.
       Появились сильные ощущения, мне стало жарко, завибрировали все мои клеточки… Я мысленно обняла любимого человека, и ещё больше усилила воображение разливающегося Света Любви.
       Если только посылать Любовь и ничего другого не делать, то внимание отвлекается, а при воображении потока Любви сверху, через макушку, потом в сердечный центр, и в ауру любимого человека, внимание уже не отвлекается, и нарастает Сила, энергия увеличивается. Мне стало жарко, пульсировали все клеточки моего тела.
       Когда я закончила медитацию – мои чувства и ощущения так просто не успокоились. Продолжались волны энергии, и почему-то снизу вверх, хотя я  и визуализировала поток сверху вниз. Такое состояние продолжалось всю ночь, и даже утром.
       Уже надо было вставать, а тут такие крутые волны, что я не могла подняться с постели. Энергия наполняла, переполняла и разливалась по всему телу. Я несколько часов подряд старалась выйти из этого состояния, но не могла. Что же делать? И вдруг, у меня появилась идея повторить вчерашнюю медитацию.
       Опять я вспомнила любимого человека, и ярко-ярко представила его образ, и вибрации его Души перед собой. Обняла его мысленно и опять начала воображать поток Любви сверху, через макушку, потом в область сердца, а из сердца к своему любимому. И опять волны энергии Любви разливались от центра Любви в наши ауры.
       Как только я начала эту медитацию – сразу же, после первой минуты визуализации потока Света Любви, у меня так завибрировало в груди, как вибрирует натянутая струна, но только вся грудь. И после этого начался сильнейший экстаз. Не оргазм, а именно экстаз. То есть, половые органы не принимали участия, но, всё равно, шла сильнейшая разрядка наслаждением сразу во всём теле, и, одновременно, радостью, миром и ощущением счастья в Душе.
       В экстазе я пролежала несколько минут, и потом поняла, что у меня радуются и пульсируют от счастья абсолютно все клетки тела, даже живот. Но оно и неудивительно. Живот – это тоже часть единого организма, поэтому он не может быть не вовлечён в процесс экстаза.
       Эти вибрации продолжались много часов подряд… Энергия Любви – воистину могучая Сила!
(Это были практические опыты. Я его чувствовала энергетически и была уверена, что мы с ним – Родные Души. Позже я узнала, что я не только его чувствую энергетически, а и других людей тоже, но конкретно эти опыты пусть остаются без изменений. Они мне нужны для анализа произошедшего и для размышлениий. Все эти истории были опубликованы на моём сайте «Тайны жизни».)
Перейти на страницу автора