Глава-32 (2) Может ли это быть истинным духовным учением?!

Глава 32 (2). Может ли это быть истинным духовным учением
Послание Человечеству от Просветлённого Вознесённого Мастера Рамты
Ченнеллинг через Джей Зи Найт
Перевод на русский язык Любовь-Любоаь
Бесплатная английская версия на сайте Scribd
       Вся жизнь духовна. Это то, что вы не понимаете. Духовные люди поражают этой позой и в этом они экстраординарны. Они не курят, они не жуют жвачку, не общаются с парнями, которые это делают. Пожалуйста. Они едят соль, они едят зёрна, они едят мысли и они едят память (разум) и делают другие подвиги. Я имею в виду, это не то, для чего мы здесь.
       Я хочу так многого, чтобы закрыть дыру между Богом и жизнью. И определённые вещи вы не можете делать, вам не следует делать их; вам следует делать более великие вещи. Вы знаете, есть люди в этом мире – включая вас – которые, знаете ли, ведут скучную обыкновенную жизнь, знаете ли, и это действительно скучно, знаете почему? Потому что каждый, с кем вы говорите, понимает, через что вы проходите. Это так обычно и скучно. Теперь это очень скучно, вы знаете.  И после того, что вы услышали в этих аудиториях, на этом подиуме (основании) и на этой сцене, вы теперь знаете, как вы очень обычны (заурядны). Мы раскрыли здесь много материала и потому этот вид (жизни) кажется выдохшимся (плоским) после этого (материала). Но, правда, люди, по содержанию в том, что не духовно? Многие люди имеют эти простые жизни и они создают тайны иногда, так, что они будут (выглядеть) особенными и этим они делают вульгарными вещи для себя «Ох». Знаете, я хочу увидеть вас – чёрт возьми, я хочу увидеть вас делающими Тойоту в Поле (манифестация машины из «воздуха», используя силу мысли). Я не хочу видеть ваше сотрясение воздуха (пукание). Я не хочу видеть вас, делающими адюльтер миллионы раз в вашей жизни. Я хочу увидеть Тойоту, манифестированную в Поле. Теперь это будет великолепно, в смысле истинно оргазмическим.
       Вы не понимаете, что этот огромный разрыв между Богом и вашей жизнью стал пропастью.  Но, правда, зачем вам эта глупая жизнь? Потому, что что-то обожает вас; это обожает вас. Маленький голос обожает вас, любит вас и от вас зависит пролететь мимо луны ночью и делать великие вещи, иметь приключения. И эта вся сцена, этот весь реквизит, весь этот реквизит Земли создан для вашей драмы. Итак, что не духовно? Что существует без сознания и энергии? Что? Всё есть сознание и энергия. Разбитая пивная бутылка на краю пустыни есть сознание и энергия.
       Итак, что такое духовная жизнь? Жизнь, где вы работаете, выпиваете немного в среду вечером, играете в карты в пятницу вечером, гуляете, ходите в кино, в танцзал в субботу вечером и «зависаете» на нём, а в воскресенье раскаиваетесь? Я имею в виду, должно ли это так быть? Нет, я не думаю, что так.
       Вы не сделали ничего не правильного, это также плохо, как и вещи, о которых вы слышали сегодня, они действительно фактически более чем обычные. Слава Богу, я говорю это, потому что много людей, которые говорили правду сегодня вечером, но многие не имели мужества, чтобы встать и сказать, но чувствовали себя более комфортно, потому что кто-то сделал это. Это хорошая вещь. Это не означает, что вы плохие. Это трудно, когда вы принимаете этот дар (любовь Бога), этот великий дар – этот великий дар – и вы удерживаете (его) по какой-то предсказуемой программе в вашей жизни. Потом вы говорите «Это моя жизнь и я хожу в школу раз в году, хожу в церковь каждое воскресенье, я помогаю детям в других странах, я жертвую на строительство новой церкви», поэтому вы чувствуете себя хорошо, жертвуя на духовное. Вы чувствуете удовлетворение «Я делаю это потому»,- вы знаете почему. «Это приносит мне удовлетворение. Из-за всех вещей, которые я делал. Я чувствую себя хорошо, вроде как насытил мою душу теперь и насытил ум, потому что у меня не было этого достаточно в моей жизни, если вы знаете, что я имею в виду».
       Прежде чем я уйду отсюда, чтобы каждый из вас знал, нет ни одной вещи в вашей жизни, которая не духовна, ни одной. Что отсутствует, это особое внимание к тому, кому дана эта привилегия жить и как он живёт и понять, если мы говорим о грандиозном возлюбленном, этот возлюбленный хранит биение вашего сердца сегодня вечером. Мне довелось жить в 21 веке, и что это за «прогулка» была. Моё величайшее учение для вас в том, с чего я начал этот вечер, как сильно я люблю вас.
       Когда вы движете энергию, подобно подъёму по лестнице, первая ступенька ближайшая к вашей устойчивости. Вы не очень рискуете, когда делаете первый шаг, потому что откуда мы начали, это правильно. Но как мы продолжаем уходить дальше от правильного и получаем немного больше риска, опасная территория. Но что так удивительно в использовании шанса, это то, что ведёт нас дальше отсюда и позволяет начать иметь другой взгляд на вещи.
       Я могу больше никогда не сказать вам в моей жизни, что я любил вас. Я никогда не говорил это какой-то личности, потому что я не чувствовал это. Я никого не любил. Я любил Непознанного Бога, потому что это мой изначальный вызов, но нет, затем моё сердце размягчилось с моими (приёмными) детьми; когда я начал чувствовать немного более как родитель. Итак, годы убывали, знаете, и великие потери и великие победы и всё шло своим чередом (только делая это), земля опадала с наших ног, и знаете, где когда-то была долина, теперь река и река превратилась в океан – могущественные времена. Мужчина, я жил в этом. Я знаю, что это такое. Я имею в виду, мудрость мудрого мужчины ценна – ценна – что противоположна многим жизням невежественного мужчины, который не получил опыт в этом. Я получил опыт в этих вещах. Я прошёл через насильственные времена. И, в некотором смысле, много лет назад, так сделали и вы.
      Когда я говорю вам, что я вас люблю – и, как вы можете сказать (заметить), я не совсем закончил с моим посланием, потому что я здесь борюсь с тем, как мой ум должен продвигаться через мозг, чтобы выразить слова – когда я говорю, что я люблю вас. Это означает, что я продвинулся (перешёл) от моей 3 печати, (как) наиболее могущественное воинственное существо и прошёл путь через множество страданий, множество страданий и множества рефлексии. Но одну вещь я имел: волю, меч, чудо (удивление) – я удивился; у меня было чудо – прийти в это место, когда мне пришло в голову, как мог я когда-то любить одного Рамту и не любить ещё кого-то? К моему удивлению, это куда я пришёл, и куда вы придёте однажды. Вы изолированы (отделены), страдающее «я», думающее, что никто больше не понимает вас, но как правда выявляется всё больше и больше, как обычны (похожи) вы в действительности. И однажды эта общность (сходство) проявится, вероятно тогда вы достигнете звёзд.
       Я послал вам гонцов от Господа Бога моего существа об истинной природе любви.  По цитате, что Христос сказал, что нет большей любви, которую имеет мужчина, как тот, кто положил свою жизнь за другого. Это правда. Величайшая любовь – величайшая любовь – отдать свою жизнь, чтобы другой мог жить, потому что изначально вы будете жить опять. Почему мы называем это любовью? Нет более великой любви, которую имеет мужчина, который положил свою жизнь, чтобы другой мог жить; это прекрасно, потому что показывает нам высоту, головокружительную, освобождённое сознание, которое есть любовь, потому что это всегда будет жить. Жизни временны, любовь вечна.
       Итак. Всё путешествие Рамты было делать именно это и это, мои возлюбленные, есть истинная любовь.  Я послал вам гонцов и я послал вам дар и, может быть.положить вашу жизнь так же просто, как изменить отношение (позицию), которая ведёт вашу жизнь и если вы можете сделать так, тогда вы найдёте саму любовь. Вы не хотите любви, великого источника, великого эликсира. Любить себя – это начала поиска (путешествия). Отношение (намерение) – это всё и вы можете сделать это. Да будет так.
   Всегда ваш Рамта.                  
Перейти на страницу автора