Излишняя откровенность - ошибка

       
ИЗЛИШНЯЯ ОТКРОВЕННОСТЬ – ОШИБКА
       Я с ним познакомилась на «Веджате». Это «Форум Живой эзотерики». Нас объединяло то, что и я, и он, хотели помогать людям. Он многое умел, и он привёл меня на свой любимый сайт, который у него тогда был. Назывался он «Школа мастеров своей жизни». После ссоры со мной он его удалил.
       Я присылала ему письма, в которых рассказывала слишком много секретов своего сердца. Это и было той ошибкой, которая разрушила наши отношения. Он ушёл, а я создала потоом два своих сайта «Творчество жизни» и «Тайны жизни», на которых писала о нём,- называя его Серёжей, а себя Зоряной. Почему Зоряной? Потому, что это моё имя на «Эзотерическом форуме Любимом» (в то время).
       Серёжа ушёл по-доброму, оставив мне, по доброте души, дизайн и другие настройки на моих новых сайтах (уже без него).
       Первый рассказ, который я о нём написала, назывался «Сердце», и это было в те дни, когда Серёжа ещё не совсем ушёл. Он был тогда просто моим знакомым, который ещё помнил о нашей старой дружбе.
       СЕРДЦЕ
                Зимние дни не особо подходят для прогулок под Луной, и для общения с красотами цветущей дикой природы. Но зато мы имеем другое преимущество.  В холодные дни зимы всегда есть много свободного времени и есть чудесное окошко в мир прекрасного – это интернет.
                Открыла Зоряна свои почтовые ящики и задумалась. Слишком много событий произошло за последний месяц. Но самым важным и самым захватывающим событием её жизни всё же была встреча с Серёжей, которого она знает давно, но по-глупости потеряла, и вот теперь она его встретила опять.
                Серёжа влетел в её сердце как вихрь. Всё произошло очень быстро и неожиданно. Зоряна почувствовала его доброту, теплоту его Души, красоту его чувств и мелодию звучания его слов. Почувствовала и полюбила его! Всё было так чудесно и так необыкновенно, что казалось манящей и сладкой сказкой. Но Зоряна переступила запретную черту. Она была слишком откровенной со своим другом и наговорила много лишнего…
                И вот теперь наступила пауза неизвестности, которая прервала этот волшебный и сказочный полёт чарующей птицы любви. Что же последует дальше? Трудно об этом говорить, потому что и трудно такое предвидеть.
                Что-то мы слишком часто делаем в своей жизни непоправимые ошибки. Несколько неправильных моментов и всё – это конец. А его же совсем-совсем не хочется (конца)….
                Конец или не конец, а сердце не принимает никаких концов.
                И вот Зоряна задумалась над пониманием одиночества. Что же оно будет, если закрыть глаза и отключиться от мира постоянно меняющихся образов? Действительно ли говорят правду, что так ты погружаешься в своё одиночество?!
                Проведённый эксперимент показал, что в сердце у неё совсем не одиночество. Там пульсируют прекрасные вибрации её любимого друга Серёжи. Да, да именно его вибрации, создаваемые его Душой она почувствовала у себя в сердце. И это были не её вибрации, а его. Они отличались от своих собственных тем, что их можно было любить, радоваться от ощущения их присутствия, и телепатически с ними общаться (без слов, на языке чувств). Хотя… хотя и слова у неё тоже были. Она звала своего Серёженьку по имени, а потом появилось интересное понимание.
                Зоряна поняла, что когда мужчина и женщина объединяются, то у них - как бы одно сердце на двоих. То есть, пульсации идут из двух сердец, но в одном узле, и этот узел – это причина радости. А радости не бывает без Любви! Можно познать многие миры и познать всю Вселенную. Можно даже стать Богом среди Богов, но если при этом ты не имеешь Любви, то в сердце зловещая Пустота, которая поглощает тебя и пугает финалом неудачного жизненного опыта.
                Любовь! Какое всепроникающее и манящее чувство, не зависимо даже от смысла, которым его наполняют, и независимо от того, что приписывают этому прекрасному чувству!!! Наверное, даже в звучании самого слова что-то зашифровано и закодировано. Какие-то вибрации, над которыми Серёжа всё думает, думает, и думает… вместо того, чтобы просто отдаться этим вибрациям, откинув все мысли, расшифровки и формулы.
                Пока Серёжа наслаждается своим одиночеством – Зоряна наслаждается Любовью. И любимый друг продолжает находиться своим чудесным присутствием в сердце Зоряны, хотя и при этом, самой Зоряны в сердце Серёжи нет. 
Перейти на страницу автора