Жизнь - игра

       
ЖИЗНЬ – ЭТО ИГРА
       Прошло два дня. И хотя у Зоряны случались мелкие неприятности, болело горло и не очень везло в общении – она почти не обращала на это внимания, и совсем не переживала. Ведь жизнь – это игра! Она и не хорошая и не плохая, а просто игра. Такая себе игра под названием «Жизнь».
       Один хороший и добрый друг Зоряны очень старался ей помочь, и на много серьёзней относился к её проблемам чем она сама. В ответ на это девушка почему-то вспомнила свой давний сон в котором она шла по длинному коридору, и вдруг почувствовала… почувствовала, что жизнь – это игра. Можно жить долго, а можно и умереть, потом ещё раз родиться… Можно родиться женщиной, а можно и мужчиной. И все неудачи или неприятности – это совсем и не беды, а просто игры, в которые захотелось поиграть….
       На свете есть только одно-единственное понимание, которое действительно имеет ценность. Это – Любовь!
      Кому-то постоянно кажется, что для счастья нужны деньги, уважение, слава, секс, признание от красивого мужчины… Ерунда всё это. На самом деле для настоящего счастья надо совсем мало. Счастье – это если закрываешь глаза и чувствуешь, что в сердце не пусто. Чувствуешь там необыкновенные вибрации и ярким пламенем зажигается она - Любовь. Вот это действительно настоящее счастье!!! И не важно кто живёт в твоём сердце. Главное – всегда иметь Любовь!!!
                Брат уехал в университет, сестра ещё дома, папа постоянно молчит, у него какие-то свои личные дела и мысли… А он - он ей написал! Зоряна почувствовала крылья счастья, потому что Серёжа ей написал. И теперь те вибрации, которые живут в сердце девушки, стали ещё более сладкими и желанными. Да, удивительное оно, это понятие, под названием «Любовь». Оно всегда такое волнующее и такое желанное… И даже если нет взаимности – всё равно живущая в сердце Любовь – это счастье!!!
                Рамта говорит, что мы пришли в этот мир не для выполнения какой-то особой миссии. Мы пришли просто жить! Да, Рамта говорит истину. Мы пришли жить и любить. Пусть будет так. За жизнь!
03.ВОЛНУЮЩИЙ СОН
        Три года Зоряна общалась со своим другом, три года она с ним переписывалась, и каждый день прекрасная энергия братской любви и взаимопонимания наполняла их сердца. А потом… потом однажды приснился необыкновенный сон, который очень напугал Зоряну.
       Это был волнующий и непонятный сон и он был похож не столько на сон, сколько на что-то странное, словами не объяснить.         Девушка была в какой-то большой комнате, и она взяла на руки новорождённого ребёнка, потом она посмотрела ему в глаза. Ребёнок лежал у неё на левой руке (мальчик) и глаза у него были серо-голубые, но необычные. У Зоряны началось очень сильное давление в голове, в межбровьи и глубже, она не выдержала взгляда в глаза этого ребёнка и отвернулась. В этот момент она увидела перед собой пространство - как лист, но это был не лист, а что-то странное - цвета звёздного неба. И по этому странному пространству поднимались, как в кино, сияющие, белые буквы Света. Это была не кирилица, и не латиница, и не деванагари… вообще непонятно что за буквы, но она их могла читать. И была это какая-то летопись Судьбы.          От её личности не было ничего. Она не знала никакой Зоряны, не знала ни родственников своих, ни папу, ни маму, ни страны своей, ничего не знала... И здесь самое волнующее - она знала ЕГО (одного из своих друзей)! Он тоже был без страны, без национальности, без прошлого, без ничего. Но это точно был он, потому что когда девушка проснулась - она ещё час или более никак не могла разорвать связь со своим другом, хотя и старалась изо всех сил.         И вот эту летопись белыми буквами они вдвоём написали. Но не всё так ужасно...  У неё было право выбора. Она точно знала, что она имеет право выбора, и друг её тоже.
       Всегда ли мы выбираем для будущей Судьбы тех, кого любим, и кто являются нашими друзьями? Нет, не всегда. Иногда мы задумываемся - как будет этому человеку… то есть, о его счастье думаем, а не о своём.
        Этот написанный лист, который даже и не лист, Зоряна и её друг имели полное право отменить или подтвердить, и им надо было это сделать. Эмоций не было никаких, ни одной, и памяти не было. А чувства в Душе были, и они были в образе каких-то вибраций, по которым девушка узнавала своего друга, и понимала - что именно она выбирает, или от чего отказывается. А ещё у неё в Душе была очень сильная Любовь к своему другу, к которому она всегда относилась как к меньшему брату. Это была братская Любовь. И ей надо было или подтвердить или отказаться. Причём она должна была это сделать первой, а друг после неё.
        И Зоряна разволновалась, она решила для себя: "Я не готова это сделать!!! Причины не знаю, но Душа моя на может пойти на это".          После пробуждения девушка ещё очень долго чувствовала связь со своим другом и всё никак не могла её разорвать. И она не знала верить ей этому сну или не верить. Он может быть и ерундой, но у неё не было 100% уверенности, что это неправда. И вот это 0,001% очень разволновало ранее спокойное отношение к постоянному общению со своим другом. Она весь день думала признаваться ему или не признаваться, что вот такой вот сон приснился.
         Но если испугаться, разволноваться и уйти от него молча, то другу будет непонятно и неприятно. Может она и не уйдёт, но приснившийся сон по-настоящему лишил её спокойствия и начались размышления на тему: «Что делать?».  Решила признаться и написала ему взволнованное письмо.
        Да, проснувшись, Зоряна не очень то и поняла - что было бы в том случае, если бы она согласилась. Это после пробуждения она не поняла, но во сне хорошо понимала, просто забыла.  И понимание это было как будто неземное.  Какое-то единство с другом было бы, если бы она согласилась, но теперь она уже не знала какое именно. И начались у неё долгие размышления над загадкой, к которой трудно подобрать правильный ответ. 
Перейти на страницу автора