Моя Вишудха

МОЯ ВИШУДХА
       Нашла Дневник за декабрь 2012 года. Там написано – как я определила, что моя Точка Сборки в Вишудхе. Интересные методы.
       7.12.2012гг. – 22.12.2012гг.
       7.12.2012г. Трудная сегодня получилась ночка. В доме не натоплено, холодно. Я закипятила пол литра воды, налила в бутылку из-под вина и держу эту воду возле себя всю ночь. С горячей водой не холодно, всё хорошо. Сегодня ночью была связь и удалось скачать видеофильм «Гимнастика Анкхара» о котором я очень мечтала.
       Ещё я постоянно думаю о том, что хочу создать свой сайт. Мне его пообещали в январе месяце. Если всё будет удачно и если не случится конца света, то в январе у меня будет сайт, на который я загружу все свои статьи, которые я по чуть-чуть уже пишу и сохраняю в папке ноутбука. Надеюсь, что меня поддержит один мой хороший и верный друг. Я верю, что он будет со мной на нашем с ним сайте, и хотя бы изредка будет писать свои статьи, поддерживая меня и наш сайт, особенно в тот период времени, когда у меня будет вынужденный перерыв, который никак не связан с моим желанием его сделать. То есть, по обстоятельствам.
      В свободное от домашних дел время старалась разучить упражнения для активации гипофиза и очистки межклеточной жидкости (Анкхара). Хочу - как можно быстрее начать их выполнять, с целью получить исцеление от некоторых проблем физического тела. Упражнения простые и быстро выполняются, но сложно разобраться в точности и последовательности движений.
       8.12.2012г. Сегодня мне приснился сон, что я вошла в адвентистскую Церковь, ко мне подошёл один мужчина и начал проповедовать, а я молчала. Он ответил, что Бог мне не нужен и отошёл в сторону. Потом я подошла к нему и спросила - что надо говорить для того, чтобы было видно, что Бог мне нужен. Он ответил, что надо задавать вопросы и интересоваться, а я в это время задумалась о реальности происходящего. Я вспомнила, что в реальной жизни я в Церковь не хожу, и совсем никуда не хожу. Потом я начала подозревать, что это сон, и чтобы проверить - сон или не сон, – я задавала себе вопросы о событиях вчерашнего дня.
      Если мои вопросы ничем не обусловлены, то ответ о прошлом у меня в снах всегда есть. Там у меня целые истории жизни, начиная с детства, которые не имеют ничего общего с физической реальностью. Но сегодня ночью вопрос был обусловлен тем, куда я не хожу. Дать себе чёткий ответ я так и не смогла, поэтому чуть не осозналась во сне, но я соблазнилась на ощущения тела и такой самообман всё испортил. Говорят, что для проверки сон или не сон, надо себя ущипнуть. Ну то я и давай себя и щипать, и язык прикусывать, и шла, прислушиваясь к ощущениям в ногах и в горле...   А так как ощущения были абсолютно реальными, и ощущение боли в том числе, то я решила, что это не сон, а реальность, поэтому я и не осозналась. А жаль, у меня были такие планы на ОС.
       Дальше я чувствовала в своём сне очень сильную любовь к одному Духовному Учителю эзотерического направления и понимала, что она настоящая и её ничем не убить.
       Ну а в физической реальности я сегодня изучала упражнения «Анкхара». Повторить их пока ещё не могу, но я поняла некоторый важный смысл и в соответствии с этим смыслом я переделала упражнения «Око Возрождения» под дыхание из «Анкхара» и сегодня начала выполнять. До того момента, когда у меня появится сайт и я смогу всё это загрузить на сайт – я уже буду иметь месяц или более опыта воздействия Анкхары на организм. И если он будет плохим, то я не стану его загружать на сайт и сотру эту запись.
       11.12.2012г. Сегодня утром я почувствовала энергию во всём теле, которая волнами поднималась вверх. И я заметила, что самое приятное – это когда энергия входит именно в голову и отключает мысли, потому что даже и ощущения приятные, если энергия в голове.
       Продолжаю выполнять шесть ритуалов «Око Возрождения», но не так, как у Кэлдера, а в сочетании с дыханием «Анкх». А до гимнастики «Анкхара» очередь так и не дошла, потому что я никак не могу её разучить.  А ещё я изучаю «Око Возрождения» Петра Левина, пока только переписываю в записную книжку.
       16.12.2012г. Каждый день, два раза в день, выполняю упражнения «Око Возрождения» на дыхании Анкх. Всё хорошо, здоровье улучшается, никаких неприятных приключений не было.
       17.12.2012г. Сегодня утром я проснулась с очень сильным ощущением энергии в животе и решила поискать Точку Сборки теми тремя способами, которые предложены на многих сайтах в интернете. Говорят, что таким образом можно найти до какой чакры дошла Кундалини.
       Ну... решила я заняться серьёзной проверкой. Если провести мысль по позвоночнику снизу вверх и наоборот, как бы ударной волной, то начнутся вибрирующие пульсации энергии в теле и энергетические волны. Ну поганяю я Кундалини туда-сюда, это не диагностика Точки Сборки. А мне же надо найти где она!!!
       И так, решила я вести свою мысль ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!  Это хорошо, что есть энергия в животе, потому что с её помощью можно сделать многое, а без неё - ну никак. Веду я мысль свою очень медленно, начиная от копчика и прислушиваюсь к ощущениям. Начала я с копчика, прислушалась... ничего интересного. Поднялась выше, прислушиваюсь ко второй чакре… Никакой реакции нет, всё по прежнему, та и возбуждена у меня точка на два пальца ниже пупа, а не область лобка. В области пупа я тоже ничего не почувствовала, пошла дальше... Я нигде ничего не чувствовала, аж пока не дошла до чакры в том месте, где щитовидная железа. Это примерно, я точно и понять не успела где она, потому что как только дошло до горловой чакры, то КАК РВОНУЛО! Такое ощущение, как будто энергетическая бомба в позвоночнике взорвалась. Ого как сильно!  Не надо даже и прислушиваться. После взрыва ударные волны пошли в правое и в левое плечо, аж оба плеча передёрнулись. Поднимаю энергию ещё выше – ничего не чувствуется. Только лёгкое давление в голове от предыдущего взрыва, который пошёл не только в плечи, но и в голову.
       Я повторяла эту медленную диагностику несколько раз, и пока у меня была энергия в животе, пока и взрывалось в горловой чакре. А когда энергия в животе ослабла - взрывы прекратились.    Потом проверяла рукой. Этот метод мне не понравился, потому что в каждой чакре что-то чувствуется, в каждой не очень, и в каждой разное. Если бы я такое делала с пробуждённой энергией, то может и сработало бы. Но я свою возбуждённую Кундалини полностью израсходовала на первый метод и по второму уже не было чем диагностировать. В одной чакре покалывало указательный палец, в другой - средний... та и то не чётко, какая-то расплывчатая диагностика.         С третьим методом получше. Я откинула всё чем я не являюсь, и вообразила себя, как учил Рамта, сверкающей Точкой. Лечу я в образе точки-звёздочки над землёй... и... как только на какое-то мгновение появляется тело, то я вижу, что звёздочка моя в области горла. Супер! И этот метод работает!!!  Значит моя ТС в горловой чакре, никаких сомнений.          Как же эта чакра называется?! Поискала я в интернете её цвет. Да, очень интересно!!!  Я такого начиталась, что уже и не сомневаюсь в истинности сказанного. Во-первых цвет этой чакры - ГОЛУБОЙ!!!  Это то, что я постоянно вижу, когда у меня возбуждённая энергия!!! Каждое утро у меня перед глазами голубое сияние, с белой звездой где-то вдали.  Во-вторых сказано: "Сексуальная чакра, которая особым образом связана с Вишудхой......" Вот откуда связь с сексуальным центром, Вишудха его использует, и поэтому сексуальная энергия тоже даёт о себе знать.
       А вот самое интересное: "Благодаря этой чакре наши творческие способности выражаются в создании произведений искусства - стихов и прозы, музыки, картин, танцев и так далее."  Так это же и есть мой истинный характер! Я всю жизнь пишу огромное количество стихов.  Люблю и прозу писать, и музыку, искусство люблю. Танцую в воздухе, в Осознанных Снах..."
       Смешно, что я сначала делала диагностику предложенными в интернете методами, а потом уже про чакры читала, потому что и по смыслу вся моя жизнь - это Вишудха. В общем Точка сборки найдена!!! Это Вишудха!
21.12.2012г. – Многие ждут в этот день Конца Света, а его нет, и думаю, что не будет. Но что-то необычное, внутри тела, всё же немного есть. Скорее всего, это реакция Духа на то, что происходит в настрое и мыслях многих людей всего мира. Наш Дух то знает абсолютно всё, и Он нас соединяет со всей Вселенной. Вот Он и чувствует, что во Вселенной появились какие-то необычные мысли.
22.12.2012г. – Приснился необычный сон. В реальной, физической жизни, у меня в эти дни нормальное дыхание, насморка нет. А ночью приснился сон, что у меня насморк, и для очищение дыхательных путей я выполняю попеременное дыхание через правую и через левую ноздрю. И во сне я чувствовала свой насморк, и чувствовала дыхание то левой, то правой ноздрёй. Просыпаюсь, а насморка нет, и дышать легко, никаких проблем. 
Перейти на страницу автора