Молитва наоборот

МОЛИТВА НАОБОРОТ
       Сегодня я вспомнила одного человека, который когда-то очень много писал на форуме «Бессмертные». Потом этот форум переименовали, нас всех, вместе с нашими сообщениями, удалили, и этого парня тоже. Его звали Михаил.
      Вот один из моих текстов о Михаиле:
     «В Московской области есть один интересный, молодой мужчина, который однажды очень разочаровался в жизни и был потрясён её несправедливостью. На сколько жизнь справедлива или нет – мы сейчас не об этом. Мы только поразмышляем над состоянием Души человека, разочаровавшегося всем, что его окружает, особенно после того, как он увидел смерть невинного младенца. После увиденного он очень расстроился и рассердился на Бога. Очень! Сел и написал для себя такую молитву:
Бог мой небесный, да святиться имя МОЁ,
Пришло время царства МОЕГО,
Любовь и воля МОЯ, как на небе,
Так и на земле.
Любовь ко всему что Я ЕСТЬ,
Это высшее счастье, что есть на земле и во Вселенной,
Всё Сущее и я едино.
       Он постоянно повторял эту молитву, а потом… «Услышал не ушами этими, а почувствовал чем-то внутри себя, смех и Радость. Нечто внутри меня начало мне рассказывать, о том - кто я, откуда я, обо всём, что вокруг, как мы все сюда попали и что произошло, и что будет, и что делать.»
       А дальше через него пошли стихи о вечной молодости и о Бессмертии, он их записывал, не понимая где источник его стихов и откуда эти стихи идут, ему их просто диктовали. Это реальная история, и этот человек писал о своих исследованиях на удаленном форуме.
 
       Теперь он говорит о приятии всего, о любви ко всему сущему. Человек заинтересовался духовными практиками, вечно-молодым и Бессмертным телом, и, я так поняла, что многого уже достиг на пути к мечте. Он исцелил себя Силой своей мысли, и очень изменил своё тело в лучшую сторону. Вся его жизнь полностью изменилась, и после этого можно сделать выводы, что молитва наоборот тоже имеет Силу.
Перейти на страницу автора