Заговоры на омоложение

ЗАГОВОРЫ НА ОМОЛОЖЕНИЕ
1) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: Возьмите удобную посуду, налейте столько воды, сколько нужно для умывания, поставьте в воду свечку, которая на подсвечнике, и говорите на воду такие слова: «Сильный и чудесный Господний Свет сходит на воду сию, и в этот же миг структура и суть воды принимают его. Пусть, начиная из этого момента, всё то, что есть мёртвое и нечистое, навсегда уйдут из кожи моей. Пусть в тело моё, умытое священной водой, вернётся прежняя его свежесть. Пусть, через прикосновение Господнее, вернётся ко мне, в мою жизнь, чувство радости телесной, и вернётся всё то, что растраченное. Пусть дивное благо, сошедшее через Божественный Свет, накроет моё лицо. Пусть, со Светом Господним, прольётся в меня молодость, и водою чистою навсегда смоется старое, а новое придёт. Пусть войдёт в меня Сила чудесная и стану я радовать многих людей своим новым и прекрасным видом, своей новой свежестью. И принесу я в этот мир Великое чудо Господнее. Пусть будет так. Аминь.» Затем умыться заговорённой водой.
2) ЗАГОВОР НА ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ, И ОМОЛОЖЕНИЕ: «Бог милостивый и совершенный проявляется в моём теле. Моё подсознание наполняется Его могучей Силой. Он создал меня по образу и подобию Своему, Он дал мне власть над телом и Силой духа моими. Бог сотворил этот мир для меня, всё в этом мире принадлежит мне. Я властелин моей жизни. Здоровье, успех и вечная молодость наполняют мою счастливую жизнь. Моё подсознание творит меня заново, в соответствии с образом, созданным мной и Богом. Пусть будет так. Аминь.»
3) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: На убывающей Луне взять головку лука, разрезать пополам и две половинки приложить к щекам. Произнести заговор. Есть два варианта этого заговора. ПЕРВЫЙ: «Чудесные жизненные силы роста и растительной души! Уберите с моего тела всю ту старость, которую я приобрёл (приобрела), съедая растения. Пусть вся моя старость уйдёт в головку лука, а через неё обратно в землю. Кожа моя очищается, плохая сила уходит и я расцветаю всем телом. С дневными, солнечными лучами покинет меня пыль земли, потому что тело моё насытится Небесной Божьей Росою, и жизненная Сила возрождения войдёт в меня. Аминь.»  ВТОРОЙ: «О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите с тела ту старость, что я обрел/а/ от растений съеденных мною, и пусть она уйдет в головку лука, а через нее – обратно в землю. Очистится кожа моя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С летним солнечным ветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою. Буду жизненною силою, слезами переменен/а/. Аминь.»
Половинки лука сложить вместе, и в течение трёх дней посадить лук в землю.
4) ЗАГОВОР ПРОТИВ СЕДИНЫ: Поставьте в угол таз, прочитайте над ним заговорные слова и вымойте в нем голову. Заговорные слова такие:
Идут два братца, два седых старца.
Мало вам своей беды,
Седых волос, седой бороды?
Возьмите мою седину на свою голову. Аминь.
5) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: В полнолуние возьмите липовый веник и принесите, на рассвете, литровую банку воды из природного источника, чтобы никто не видел. Дома прочитайте над водой молитву «Отче наш» и молитву Пантелеймону-целителю. А потом прочитайте этот заговор:
“Старость изгоняю, немощь отваживаю, красоту и гладкость привлекаю. Чтобы руки рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и ноги рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и стан рабы Божией (имя) был гладкий да красивый, и лицо рабы Божией (имя) было гладкое да красивое, очи сверкали, волосы играли, тело было гибко, и красиво, и для всякого желанно. Аминь. Аминь. Аминь.”
Затем идём в баню, в таз с горячей водой добавляем заговорённую воду, и паримся с липовым веником и со словами: “Хвороба со двора, красота и молодость в ворота.”
Потом обливаем себя с ног до головы заговорённой водой. Веник отнести туда, где люди не ходят, и выбросить.
6) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: Начинаем повторять этот разговор на рассвете, в День своего Рождения, и читаем десять дней подряд. Потом делаем неделю перерыв и ещё десять дней повторяем заговор: «Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным утираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь. Благослови меня, Господи, на доброе здоровье, на вечную молодость и на долгую жизнь. Будет тело мое крепко, руки-ноги верны, речь певуча, глаза ярки, да плечи гладки. Всем на диво, мне на радость. Аминь.»
7) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: «Господи! Просит у Тебя Душая моя вечной и чистой младости, просит дивной и желанной красоты для моего тела. Просит волос густых, кожи чистой, а лица всегда светлого. Я благодарю Тебя, Господи за то, что Ты слышишь эту великую просьбу моей Души и отвечаешь ей Божественной Силою Неба. Твой жемчуг небесный чудом неземным касается моего лица, и неприятная медь с лица моего уходит. Из дивного Твоего Божественного мира Солнце мне шлёт свои яркие лучи, и прикасается к телу моему. Оно живым своим Светом наполняет мою новую и прекрасную кожу, на теперь уже новом и прекрасном теле. Я иду чудесными и святыми тропами, на которых Твоё диво чудное ко мне прикасается. А Солнце Твоё ясное останавливает своими лучами ленту времени на моём лице, и на моём теле. Благодарю Тебя Господи! Во истину на свете нет ничего сильней, чем Сила Твоя святая! Аминь.»
8) ЗАГОВОР НА МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ: Взять платок или шарф, выйти с ним на улицу, произнести на него слова заклинания, а потом войти в дом и утереться тем платком или шарфом. Носить его с собой, на видном месте. Слова заклинания такие: «Стану, благословясь, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит на госпожу Пресвятую Богородицу, так и на меня бы рабы Божьи весь век смотрели бы да глядели.»
9) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: Осенью, когда опадают листья, поститесь три дня, затем пойдите в лес, станьте под пожелтевшее дерево и скажите:
«Стою я, раб Божий (имя), на сегодняшний день и на скорый час, и мой колдовской наказ на красное Солнце, на Божье оконце. Подступитесь ко мне, попы и дьяконы, старицы и старцы, монахи и дьяки. Снимаю я с себя кожу старую, как снимает дерево старый лист сухой, так этот мертвый лист под моей ногой. Звонари, обедню зазвоните, вы, попы, свечи восковые запалите, службу поминальную проведите по моей мертвой коже, старой и больной, что сейчас под моей ногой. Заздравную отслужите по молодой, свежей и живой. Измыслю я колдовское дело для моего молодого тела, а старое отдам старицам, старикам, монахам и попам. Запру я свой оберег, ключи отнесу на Божий порог, ключи на хранение, кожу на омоложение. Чтоб тем ключам на пороге лежать и тех ключей никому не брать. Заключаю я сорок древних мощей против моих ключей. Не минута, не час, не месяц, не год, а старость пусть с меня сойдет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
10) ЗАГОВОР НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ: «Господи, Ты очищаешь мою кожу от зон земного влияния. Все боли уходят, как дни разлук, потому что Твой славный огонь – огонь святой и Божественный, сходит на моё физическое тело и на мою голову, убирает и разрушает всё нечистое, и болезни покидают меня навсегда. Сила Твоего огня дожигает мою кожную старость. Я призываю редкое и великое чудо, и с верой я его принимаю. До неба Твоего вечного и несокрушимого, я прикасаюсь всей своей жизнью. Господи! Пусть сохранится моя дивная краса на период всех моих дней, мною проживаемых, и пусть кожа моя всегда остаётся молодой. Пусть увидит весь мир и вся Вселенная, что Сила Господа творит чудеса. Аминь.»
11) ЗАГОВОР ПРОТИВ МОРЩИН НА КРЕМ: Возьмите новую, нераспечатанную баночку крема и проговорите над ней этот заговор: «Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц. Двенадцать цариц. От каждой – красота в бочонке!»
После этого помойтесь, и, нанося крем, говорите: «Как от первой сестрицы мне – люботу! От второй – красоту! От третьей – густой волос! От четвертой – звонкий голос. Мне от пятой – руки нежны, от шестой – зубы белоснежны. От седьмой – ресницы черны. От восьмой мне брови тонки. От девятой – жарки очи. От десятой – носик востер. От одиннадцатой – уста алы. А как двенадцатая, пусть буду я вся!»
Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова: «Двенадцать сестер – все в шатер! Я открываю – красоту набираю!»
Повторяйте это каждый раз, когда пользуетесь заговоренным кремом.
12) ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ: «Боже, Ты совершаешь удивительное чудо, и гармония жизни возвращается во все мои истоки, всей моей жизненной Силы. Я призываю Тебя, Господи, и от тела моего вся тревога уходит навсегда, потому что Свет радости телесной сходит на меня столь сильный, что кожное и любое другое тление насовсем покидают моё тело. Я благодарю Тебя, Господи, благодарю за то, что Ты сходишь на меня с великой любовью, и Силу Свою святую Ты на меня направляешь, всё тело моё очищаешь. Я благодарю Тебя, за все Твои благословения. Аминь.»
(с моего бывшего сайта «Творчество жизни»)
ТЕМА: Омоложение
ОПИСАНИЕ: магия для вечной молодости
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: омоложение, заговоры для омоложения, магия для омоложения
Перейти на страницу автора