Размышления о вечной молодости

    РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
       О том, сколько человеку лет, написано у него не в паспорте, а на его лице и в образе его жизни. Есть люди, которые живут несколько тысяч лет, и выглядят при этом очень-очень молодыми и здоровыми, например гималайские сиддхи. А есть и такие люди, которые уже в сорок лет - как дряхлые старики.  Почему же так?
       Всю жизнь мы заботимся только о материальной пище, поэтому дряхлеем и стареем. Но если бы мы позаботились ещё и о пище духовной, а также энергетической, то многое можно было бы изменить.
       Иногда люди думают так: энергетические упражнения делать не надо, это такое, что и само должно поступать в организм.  А вот о том, что и материальная пища сама появится в желудке – так никто не думает. Идут на работу, зарабатывают деньги, покупают продукты и т. д. Но если бы люди думали не только о еде, а ещё и о своей энергетике, то жили бы не десятки лет, а тысячи лет.
       Никто не хочет стареть, все хотят быть красивыми и молодыми, независимо от того, сколько им лет. И даже те люди, которые не согласны долго жить, они согласны всегда быть молодыми и красивыми, потому что абсолютно все живые Существа нашего мира тянутся к прекрасному, а не наоборот. Так от чего же зависят наша молодость и красота?
       Как уже было сказано, в первую очередь они зависят от здоровья и достаточного количества энергии, необходимой для обеспечения жизнедеятельности организма. Для того, чтобы было здоровье – нужна сбалансированная энергия, а чтобы была энергия – надо сначала научиться её не терять, зная, что теряется она через негативные эмоции и страдания. А ещё надо научиться себе её преобретать, нашу жизненную Силу, брать её из Универсального Божественного источника. И делается это способом радости, любви и ощущения прекрасного. Многие люди радостью исцелились, многие исцелились любовью.
       Мы, как те маятники, всю жизнь качаемся между хорошим и плохим, верхом и низом, положительным и отрицательным. А любовь – это не верх, и не низ, она и не хорошая, и не плохая. Любовь это творческая энергия жизни и она по-середине. Кто-то живёт на нижних чакрах (выживание, секс, власть), а кто-то на верхних (успех в общении, выполнение долга на благо ближним, познание Пустоты). И те и другие умерли. Вознеслись только такие Сущности, у которых главенствует чакра по-середине (Анахата, любовь), потому что в состоянии любви наше тело перестаёт стареть и живёт вечно. Бессмертными через любовь стали такие как Рамта, Рамалинга Свамигал, Иисус Христос и многие другие. Любовь – это Универсальный источник жизненной Силы. Любовь – это жизнь вечная!
       Одновременно с удержанием жизненной энергии надо также удерживать и правильные мысли, потому что мы есть то, что мы о себе думаем. Мысль – это очень большая Сила, которая способна творить чудеса, особенно после того, как мы ей позволяем войти в наше подсознние. Если мы каждый день будем верить в то, что нам вечно 25 лет и визуализировать себя в таком возрасте, то рано или поздно этот «мыслеобраз молодости» начнёт работать. Особенно надо стараться об этом мечтать в своих Осознанных Снах, потому что сон напрямую связан с подсознанием, и во сне все мысли запускаются мгновенно. В состоянии Осознанного Сна легко себя запрограммировать и на материальную реальность, что мы постоянно и делаем, а потом рассказываем, что сны бывают вещие и они сбываются.
       Учёные даже проводили такой эксперимент. Они способом гипноза отключали добровольцам обыкновенное сознание и через подсознание внушали им мысли о том, что все они юные парни и девушки двадцати лет. Прошло время и у всех участников эксперимента исчезла седина, улучшилось их здоровье и зрение, нормализовалось кровяное давление.
       Большое значение для возвращения молодости имеет активация гипофиза и шишковидной железы. Это тоже делается Силой мысли и Силой своего настроя. Мозг каждого человека управляется и регулируется с помощью выделения гипофизом специальных гормонов. Гипофиз принимает наши мысли высокой частоты о радости, любви и вечной молодости, а затем усиливает их и посылает в систему шишковиднойжелезы. Поэтому помещать мысль омоложения в гипофиз и визуализировать там Свет – это верный шаг на пути к успеху, потому что шишковидная железа активизирует своими гормонами секрецию всех остальных желёз и они начинают выделять свои гормоны в гармонии друг с другом.
       Чтобы мозг хорошо работал – надо постоянно его развивать. Всё, что не используется, то, со временем, атрофируется. Наш мозг управляет всем организмом, и поэтому отмирание его клеток приводит к болезням и старости. Никто не может быть молодым, если у него катастрофически не хватает клеток мозга. Особенно это касается пьяниц и наркоманов, а также преступников и других очень низкоинтеллектуальных людей. В сорок лет такие люди уже дряхлые старики, а высокодуховные учёные, которые всю жизнь развивали свой мозг мыслями высоких частот, даже и после столетнего юбилея пишут свои научные диссертации. История не мало помнит таких.
       Если говорить о сексе, то надо этим делом заниматься так, чтобы жизненная (сексуальная) энергия шла вверх и разливалась по телу, а не изливалась во внешнее пространство через половые органы. Для управления сексуальной энергией есть разные упражнения и методики, которые и удовольствия не уменьшают, а только увеличивают, и предохраняют от потери энергии.
       Но самое главное на пути к омоложению – это следить за чувствами своей Души. От большого горя и страдания можно поседеть и постареть за одну ночь. А от большого счастья, радости и любви за одну ночь можно помолодеть.
       Ещё, также, очень важно для поддержания здоровья и молодости тела пить достаточное количество воды, потому что вода – это природный очиститель и пищу надо употреблять натуральную. Желательно небольшими порциями, потому что от переедания появляются ненужные отложения в суставах и кровеносных сосудах, портится кровь.
      Помогают также массажи, целебные вибрации омолаживающих мантр, омолаживающие упражнения типа «Ока возрождения» и многое другое.
       Если вы будете стремиться, верить и что-то делать для осуществления своей мечты, то вы обязательно добьётесь омоложения, и есть уже не мало случаев большого успеха. Проигрывает только тот, кто ничего не делает. Все остальные добились хотя бы чего-нибудь: одни больше, другие меньше, а третьи и в семьдесят лет имеют внешность очень молодых и красивых людей.
(с моего бывшего сайта «Творчество жизни»)
ТЕМА: Омоложение
ОПИСАНИЕ: набор энергии, философия молодости, гормоны молодости
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: омоложение, энергия, гормоны молодости, вода, мантры
Перейти на страницу автора