Клянусь тобой...

07.05.2016 Клянусь тобой…
       Где я весь день была? Сегодня у меня спросят об этом. Плакала. Ну, не весь день плакала, а ещё и с подругой общалась, но сначала плакала.
       Сегодня у меня появилась идея - посмотреть индийский фильм «Клянусь тобой, любимая». Давно я не плакала над фильмами, но тут есть причина поплакать. Понимание сошло на меня, потому что есть причина.
       Девушка оказалась в комнате своего нехорошего соседа (пьёт, сидел), чтобы попросить его подругу преобразить её внешне. Ну, наряды, причёски, макияж или как там его… Вдруг появилась эта подруга,- в пьяном виде, устроила разборки, разбила бутылку, ранила этого парня – соседа нехорошего, и ушла. Девушка (Сарасвати, хорошая) спасала ему жизнь и вдруг её папа вошёл. Четыре утра, сосед нехороший, а она ему что-то делает… Ах-ах, папу это взбесило.
       Нехорошего звали Индер. Я долго не могла поверить, что именно Индер и будет главным героем фильма. Ну сидел же, и весь в татуировках, которых я терпеть не могу, и полиция за ним часто бегала…, точно нехороший герой. Не только я так подумала, но и девушка эта тоже (Сарасвати). Она искала себе жениха. Искала хорошего, уважаемого и с двумя высшими образованиями, чтобы доказать своему папе, что она достойна благословения. Ну а папа Чёрную Магию сделал,- обряд погребения ещё живой своей собственной дочери.
       Индер к ней привязался, дом ей нашёл, помогал, приходил постоянно в гости, и даже искал жениха. Вместо бывшей своей подруги, он сам нашёл ей преобразовальщиков, которые сделали из неё красавицу, по последней моде.
       Жених нашёлся. Он был богатый, уважаемый и с двумя высшими. Всё было вроде хорошо и дело шло к свадьбе, но жених на свадьбу не явился. Ему родители запретили. После этого девушка исчезла. В общем, она узнала, что неизлечимо больна (опухоль). Проклятие родителей, после совершённого обряда, подействовало.
       Эх, проклятия, проклятия… Часто их делают, не разобравшись – кто прав, а кто виноват. И в реальной жизни тоже часто так происходит, не только в кино. Мне тоже пришлось с этим столкнуться… Бывает.
       Индер искал её и нашёл. Мне его кандидатура - возлюбленным, и главным героем фильма, не понравилась. Водка, марихуана, раньше ещё и девицы лёгкого поведения, плюс сидел, и все эти татуировки… ой, кошмар. Но и для самой Сарасвати ничего лучшего было не найти. Она неизлечимо больна, и ей мало осталось, а этот нехороший, и так сильно любит её…
       В конце фильма девушка умерла и Индер похоронил её под большим деревом. Он успел даже жениться на ней, и папа девушки простил свою дочку, а также, в день свадьбы, благословил их. Индер простил своего отца, потом изменился, перестал пить, стал адвокатом.
      Никому не советую смотреть этот фильм, он очень депрессивный, будете много плакать.  Я, например, очень редко плачу над фильмами, но этот довёл меня. Для этого есть свои причины.
      О, да, чуть не забыла. В самом конце раскрывается, что Индер был не виноват. Его посадили за убийство, которого он не делал. Но радости мало. Конец любви с могилой под деревом – это нехороший конец.
       В роли Индера – Харшвардхан Ране. Если помыть все татуировки, которые ему нарисовали специально для этого фильма, то красивый. 
Перейти на страницу автора