Последнее письмо тому,с кем не быть

 
                                                                                                                                                                                               
  Удивлён?
Я просто не знала как мне быть...
Не знаю с чего и начать...
Возможно,что именно сейчас я могу сказать тебе всё и не бояться при этом, ведь сейчас ты не рядом со мной, а я не прячу чувчтва. Я очень постараюсь тебе сказать о них в полной мере для того, чтобы ты почувствовал всё то, что происходит в моём сердце и чем заняты все мои мысли с момента встречи с тобой. Надеюсь, что ты поймёшь мой страх тебя потерять.
Знаешь,а это так страшно и приятно, когда, просыпаясь утром, жду нашей встречи, засыпая ночью, не могу без тебя уснуть. Мне так хочется подарить тебе счастье! Просто ты- моя жизнь...
Я боюсь за тебя, я люблю тебя и знаю, что не смотря ни на что я хочу быть лишь с тобой. И становится внутри так жутко от того, что тебя нет со мною рядом. Чувство разлуки сильнее меня, оно медленно истощает и убивает меня изнутри, лишая радости и сна.
Как же я хочу остаться с тобой навсегда... Мой самый родной, желанный, любимый... Мне просто нужно, чтобы ты был рядом. Если бы это было в моих силах, то я бы подарила тебе всю Вселенную,солнце и небо... Быть может тогда бы ты понял то, как же сильно я нуждаюсь в тебе.
Найти друг друга среди миллионов лиц - это большая удача, за которую я каждый день благодарю жизнь.Но потерять...
Что нужно сделать для того,чтобы этого не произошло?
У меня ежеминутно неземное притяжение к тебе. Но почему всё так? Почему именно тогда, когда я тебя смогла полюбить? Как могу я отпустить?
Молчишь?
Каждый метр от тебя мне добавляет большей грусти. И пора уже что-то решать, но от разговора ты уходишь опять. И вот смотрю я сейчас вперёд и понимаю, что лишь неизвестность меня там ждёт. И снова больно,и в душе очень грустно. Понимаю, что без тебя будет пусто. Мне всегда было мало тебя...ты был рай для меня. А ты попробуй всё, что в сердце описать.
Было время, когда пила я безмерно... Однако алкоголь абсолютно не помог мне найти на всё ответы, но вопросы немного помог позабыть. Я не хочу сдаваться, только нам всё же придётся расстаться... Но дай хотя бы повод ждать тебя.
А я же не хотела в тебя влюбляться и в себя влюблять, лишь хотела никогда больше от любви не страдать. Только разбилосьсердце в дребезги в одну лишь секунду, когда поняла что значить стал ты для меня.
И по-немногу умираю каждый день, когда я знаю, что ты с ней. И одолевает сильная слабость меня, когда приходит понимание, что питаюсь пустыми надеждами я.
Пишу всё это лишь для того, чтобы ты понял, что нужно быть вместе нам всегда, всё должны мы преодалеть.
Нельзя прогонять любовь, ведь этого она не простит никогда. Просто жизнь без любви не стоит и жалкой монеты. Да ты и сам это знаешь... Скажи, что это знаешь...
Без тебя не смогу жить как раньше. Всему причиной чувство, ради которого стоит жить! Чувство, за которое просто необходимо бороться!
Так объясни мне как могу я любя к другой отпустить тебя?
Перейти на страницу автора