В сердце лёд, в душе мороз, по коже дрожь

 Да, я изменилась...знаю! Я стала явно эгоисткой.Однако как так вышло,что случилось?почему я в глубине души другая. Но проучили, преподали мне иной урок.Заставили всё позабыть,стереть из памяти всё то, что было когда-то дорого сердцу. Я давно не любила, я всё потеряла, ведь у кого-то по мне сердце биться перестало. Да теперь уж всё равно.
Кто я? Кто нужен мне?Не знаю... Мне просто многое до этого пообещали: любить, хранить тепло... Но в прошлом это. И нет уже той девочки, которую давно все знали. Всё изменилось, чувства отодвинуты на задний план. А зря.
Я так хочу вернуться в детство... Там нет ни боли, ни гордости, ни каких-либо упрёков. Мне не хватает тех мгновений искренних и важных. Порой мне так невыносимо, что не знаю откуда брать силы. Как быть, когда сердце разбито и совсем обессилено? И тут нужно понимать, что придётся быть той, которая сможет взять и отпустить всю боль, печаль и обиду. Но порой что-то держит, не даёт покоя. А поменять сил у меня просто не хватает сил. нет того, кто поставит сильное плечо, совершенно нет поддержки. Трудно слёзы сдержать, когда чувствуешь себя пустой. Так, срочно нужно отцепить это бессилие. Оживите меня! Прошу, дайте силы!
Я очень устала...Читаю прозу, но от этого становится ещё хуже. Нет стимула вырваться из этой бездонной ямы, в которой нахожусь уже жавно. Мне просто не забыть всю печаль и обиду. В темноте и тишине слышен лишь стук моего разбитого на множество осколков сердца.
Это не сон, но затуманен мой рассудок. Боль... Во мне лишь холод. Я храню в душе те моменты,когда была счастлива. А теперь нет во мне спокойствия. Когда во мне произошел этот надлом? Сердце бешено стучит и разрывается внутри,тут слёзы не помогут залечить раны в груди.
И вновь я упрекаю за это всё себя. Быть может, что это всё не для меня...
Всю душу раздирает сейчас бес. Нет выхода. Все двери закрыты. И жду я той боли, что мною испита уже до дна. Сладкой мечтой я много времени жила, но и она разбита давно уже в прах. Вокруг так много людей, но я одна.  Вокруг меня чужие. Одиноко...
Перейти на страницу автора