Тот самый "ключик"...

Он называл себя Суперменом, и отважно, с улыбкой на лице, изо дня в день совершал подвиги. Но злой лысый человек вставил ему в голову криптонит, из-за которого сверхсилы "друга человека" перестали действовать. Но, чтобы не забыть, кто он есть, Супермен каждый день спешил изменить чьё-то будущее, чью-то судьбу. Неважно, помогал ли он перейти через дорогу бабушкам или ловил вора, главное - спасти и помочь! Он искренне переживал за глобальное потепление, а улыбка человека делала его самым счастливым...
 
Однажды он спасает циничную корреспондентку, которая решается снять о Супермене репортаж. Нет, не для того, чтобы мир знал, что есть спаситель... Это была сенсация, за которой так гналась Сон Су Джон. Она уверена, что сверхчеловек сумасшедший, но это ведь сенсация! 
 
А Супермен поверил ей и предложил вместе спасать человечество. Холодная и равнодушная "землянка" вдруг стала оттаивать. Наблюдая, как "человек с Криптона" искренне и с наивностью верит в свою силу изменить будущее, она пропитывается к нему теплотой и...состраданием. Су Джон решает "разбудить" Супермена, вернуть к реальности. Говоря простым языком, отдает в лапы психиатрии, в которой, как оказалось, он уже побывал.
 
Там из него делают "овоща" неспособного к эмоциям и отпускают. Неужели Супермен забыл, кто он такой? Неужели Супермена больше нет?
 
Нет.
 
Но есть человек. Человек, который был Суперменом.
 
И у него осталась ещё одна незавершённая миссия....
 
И тот самый ключик...
..."силой не открыть железных дверей. Нужен всего лишь маленький ключик. У всех нас есть внутри этот ключик, чтобы открыть двери в новое будущее"...  
                                     
 
 
Перейти на страницу автора