Напиши мне, напиши...

А может стоит все-таки послушать Бродского и не выходить из комнаты? Ужасно цепляют эти строчки:
"Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
Таким же, каким ты был, тем более - изувеченным"
Ведь и правда, черт, Бродский прав во всем! В последнее время я гуляю одна, так как подруга редко выходит, парень с которым я общалась, игнорит меня. Брожу по городу в одиночестве прихожу домой и рыдаю. Плачу потому что все парни рано или поздно уходят из моей жизни, я всем надоедаю, все бросают меня! Так обидно, когда просто перестаем общаться, буквально позавчера мы мило пообщались, а вчера кажется уже все закончилось... Ну почему так? Что я делаю не так? Пожалуйста, зайди в вк и напиши мне, что угодно напиши. Напиши, что не хочешь общаться, напиши, что я надоела, скажи все честно и как есть, я ненавижу игнор! Почему я должна сидеть и накручивать себя, думать, что со мной не так или, наоборот, думать, что мы еще будем продолжать общаться, надежду я также ненавижу. Лучше скажи как есть, мне будет легче. А так ты лишь мучаешь меня.
Я пытаюсь быть сильной, самодостаточной, уверенной, правда пытаюсь! Но не выходит... Сегодня я даже подходила к зеркалу и говорила "Я красивая, умная, интересная, веселая, общительная, сильная". А сейчас даже на это нет сил. 
Мне пора меняться, по-моему парням не нравятся милые, добрые, скромные девочки, но где мне опять взять сил? Как начать меняться? Если все последние события моей жизни убеждают меня, что я ни на что не способное ничтожество.
P. S. Прежде, чем опубликовать запись, я все еще раз перечитала и знаю, со стороны это покажется бредом, нытьем, но это то, что я действительно испытываю сейчас. Я не хочу ни с кем говорить об этом в жизни, поэтому пишу тут. Не судите строго...
Перейти на страницу автора