Хорошо плакать под дождем

Такой чудесный дождь. 
Дождь. Тебе никто не говорил, что под дождем легко плакать? Никто не заметит, а тебе не обязательно держать мину. Просто идешь и улыбаешься, обливаясь соленым дождем. Так хорошо. Я не помню как это. Плакать. Поэтому шагая под дождем и чувствуя капли, представляю, что это слезы.
Иногда, совсем чуть чуть, мне становится одиноко. Как и всем.Но это ничего. Вот недавно поцарапала палец на ноге. Мелочь такая, но моя работа требует быть на ногах весь день, поэтому царапина растирается все больше и теперь уже не заживает. Предлагаешь бросить работу? Или отрезать палец...
Сегодня мне тоже одиноко. Сегодня я совсем не рада выходным и мне так хочется обратно на работу. Они не при чем. Просто так вышло.А дождь это хорошо. И совсем не холодно. Опять же, сначала было холодно из-за ветра, но потом уже ничего не чувствуешь. И хорошо. Все проходит.
Я скучаю по слезам. Правда правда. Мне не хватает этого чувства облегчения после слез. Наревешься и засыпаешь, а проснувшись видишь мир светлее. А если долго не получается он темнеет. 
Просто мне немного грустно. Но это пройдет. И пустота тоже.
Перейти на страницу автора