Поездка - горы, купаться

Приехал из отдыха и что я могу сказать :
Ничего супер классного я не увидел и не почувствовал.
Мне конечно понравились горы , карапкаться и фотографироваться.
Нравилось ездить посерпантину, хотя там и не очень хорошая дорога была . 
Красивые горные реки, я в нескольких полазил . Ну, как же я и не залезть. Мне же нужно проверить , поплавать и попробовать перейти реку .
Мне аовезло что в то время когда я был там была хорошая погода . Так что все это я мог сделать и еще и почти регулярно жарить шашлык до позднего вечера . Не то что бы я или другие не могли до поздней ночи сидеть ,просто мы реально уставали от всего .
Плюс к всему помогал гарячий источник. Там мне не очень понравилось так как там было слишком сного старых людей. Меня это немного напрягало. И как на зло посамому извесному закону подлости девушки моего возраста начали появлятся только под конец,а до етого не было на кого поглазеть )) 
По сути на источниках было хорошо если не обращать внимания на эти минусы то там было хорошо.
Когда уже возвращались заехали один очень красивый город с очень ускими улицами на 2 часика. Изза того что было мало времени я увидел только центральную площадь . Да там было красиво разные соборы, церкви, люди-статуи , и театр. К сожалению я не смог розсмотреть все это ....
Зашли в одно место и я не знаю как это назвать ни кафе ни столлвая что то среднее . Как я понял это местная специфика. Там нужно заказывать у прилавка и забирать еду , очень похоже та завидение быстрого питания но вот сам зал был похож как у арт-кафе.
И купил несколько сцвениров.
Конда нужно было продолжать путь домой я решил, что хочу сюда приехать без своего зверинца ,даже сам. Я представил как класно там гулять в наушниках и розглядывать всё....
Вот так вот прошел мой отдых , после какого еще хочеться отдохнуть где то в глухом лесу изза своей компании .
Перейти на страницу автора