Озеро Светлояр

        ОЗЕРО СВЕТЛОЯР
      Прекрасное, светлое, чистое, красивое и славное озеро Светлояр! Ты расположено недалеко от села Владимирское, Нижегородской области, Семёновского района, и вот уже много тысяч лет привлекаешь к себе миллионы людей своей необъяснимой святостью, чистотой и мистичностью.
      Рассматривая фотографии в интернете, и читая тексты о твоих чудесах, я тоже не смогла удержаться, чтобы не почувствовать притяжение такого же заинтересованного взгляда к тебе, и трепетного восхищения в глубине своей души.  
      Я долго смотрела на твою величественную красоту и представляла, как я уже оказалась прямо у тебя на берегу. Я видела своим внутренним взором, как я подхожу всё ближе и ближе к твоей воде, наслаждаясь высокими шелковыми травами, которые прикасались к моим ногам, и розовыми цветочками.
      Подошла я как можно ближе к воде, села на землю, расслабилась, и долго-долго любовалась теми густыми и зелёными деревьями, которые находятся по ту сторону берега. Их там очень много и все они такие красивые.
      Ветер подул мне в лицо и этим напомнил о существовании безграничной свободы и неуловимости, что всегда мне было желанно и дорого. Я начала снимать одну свою одёжку за другой и продолжать всё так же радоваться и счастливо улыбаться от предчувствия ещё более близкого знакомства с тобой,- всегда прекрасное и светлое озеро Светлояр.
      Дальше я вошла в воду и ощутила эти чудесные энергетические вибрации, которые вошли в меня, наполнили меня, и вытолкнули всё нечистое, что мешало моей свободной жизни. Музыка колоколов послышалась из загадочных глубин водного пространства и на какое-то мгновение я услышала чудесное небесное пение.  
      Всепривлекающая энергия озера Светлояр! Я благодарю тебя за очищение моей жизни от всего недоброго, и за благословение моего творчества на духовном пути.
       Я гладила своё лицо, потом шею, потом плечи, руки и грудь. Поливала их водой и снова гладила, осознавая, как ты, любимое озеро, ко мне прикасаешься. Потом я полила водой и погладила свои животик и спинку.
       Это было утро. Ласковые лучики солнца отражались от поверхности воды, касались моего лица и очаровывали меня всё больше и больше… Наверное, озеро меня ими целовало.
       Каждая клеточка моего тела, и каждая микрочастичка моей души соединились с такой прекрасной и такой желанной энергией озера Светлояр. Я в нём плавала, ныряла, а потом и просто лежала на его спокойной, тихой и зачаровывающей меня поверхности.
       Вдыхая влажный аромат воздуха, который имел в себе запах чистой воды, и был смешанным с запахом трав на берегу, я погрузилась в состояние неописуемой радости. Это была чудесная медитация любви, о которой я запомнила навсегда.
       Да, я полюбила Светлояр и мне аж не хотелось прощаться с его приятными объятиями. Но жизнь – движение, и чтобы двигаться дальше – я должна была выйти из этого сеанса единения и вернуться к другой реальности.
       Я опять оказалась на берегу, посидела там ещё немного на мягкой и зелёной траве, а потом переместилась, с помощью силы мысли, в свою комнату. Память о красивом озере Светлояр до сих пор находится в моём сердце. Оно меня поддерживает, утешает и укрепляет. Я верю и знаю, что энергетические вибрации, наполнившие меня в момент погружения в воды этого озера, постоянно продолжают дарить мне вдохновение в минуты творчества и защищать от всего нечистого.
                                                                                                                                             Анивнер Сармин
Перейти на страницу автора