Первый выход в астрал

20.02.2006
АЛАН: Это случилось и со мной !!! Рассказываю.
Сначала о том, что было накануне. Возможно, это как-то связано. Вчера вечером часов в десять я немного, около пяти минут слушал семплы Brainwave Generator "Remote VIewing II" и "you want astral you got astral". Слушал я их по пять минут где-то, сидя за компьютером при включенном свете. Естественно ни о каком видении сквозь веки или выходе в астрал речи не было, хотелось просто послушать, почувствовать - какой эффект это производит. Первый семпл особого эффекта не вызвал. А вот второй, чувствовалось что он по сильнее. Моя девушка тоже сказала, что второй захватывает с первых минут, создается ощущение что все проблемы ушли. Собственно послушал я их и все.
Лег спать где-то в два ночи. Первый примечательный момент, среди ночи проснулся с звуком писка в правом ухе. Причем у меня и раньше был иногда такой писк, но я не знал, что он означает. Он очень устойчивый, как будто слышишь, как кровь бежит в венах. Кстати, именно такой диагноз предложил врач Монро, когда тот жаловался ему на подобный писк. Естественно, теперь я подумал, что этот писк может быть как-то связан с семплами которые я слушал. Но он особо не мешает, и часами никуда не уходит если уже появляется, поэтому я заснул. Проснулся около 7.55. Надо было спать еще два часа, но я чувствовал себя довольно бодро. Поэтому решил попробовать войти в состояние ОС. Но в этот раз не получалось. Чувствовал, что был сильно возбужден. После этого решил испробовать BrainWave Generator.
Сначала включил семпл "Remote Viewing II", который, должен вызывать эффект видения сквозь веки. Надо отметить, видение очертаний моей комнаты с закрытыми глазами, а также моих рук у меня иногда возникает само. Но сейчас его не было и эта программа даже на минуту его не сделала. Возможно потому, что было уже не темно, а такой полумрак - утро и пасмурная погода. Хорошо, что у меня есть жалюзи, хоть меньше света, легче утром концентрироваться. Но, после разового прослушивания семпла, удаленного видения не получилось. Решил тогда возобновить попытки войти в ОС и прослушал два семпла Sleep induction (general) а затем Lucid Dream. Не помогло. Был слишком возбужден, возможно от первого опыта целевого использования программы, возможно не привык засыпать под звук. Иногда проваливался в состояние близкое ко сну, но сразу выныривал. Зато пока слушал эти семплы перед глазами появлялись картины. В основном это были какие-то золотые часы и море. Один раз увидел яркую вспышку света. Я особенно концентрировался на море, пытаясь войти в ОС и начать полет над его поверхностью. Чтобы войти в ОС мне нужно концентрироваться на пространстве, которое я представляю. Но ничего не получалось.
В конце концов, отложив наушники в сторону, я решил просто полежать. Было около девяти часов утра. Чувствовал, что никакой сон не шел, был уже очень бодрым после этих семплов. Лежал, по-прежнему представлял океан, о чем-то думал, но постарался избавится от мыслей. Периодически ворочался, все было неудобно лежать. Наконец нашел нормальное положение, на спине, руки сложены на груди. Через некоторое время почувствовал уже знакомое ощущение исчезновения кистей рук и ступней. На этот раз оно было не полным, я чувствовал какие-то мурашки идущие там, и дальше по телу. Также чувствовал другие странные ощущения, в теле, но описать их точно не могу. Не решусь назвать это вибрациями, которые описывают в книгах, я не знаю, что это такое, эти вибрации. Я не концентрировался на этих ощущениях и перестал на них обращать внимание. По прежнему был раздосадован что сон не шел. Представлял картинку и все пытался наконец оказаться внутри нее, но оставался совершенно бодрым. Потом решил плюнуть на все это и встал с кровати...
Вот тут у меня не хватает слов описать. В общем я поднялся, но не весь я, а мое второе тело!!!
Процесс подъема был немного не такой как обычно. Я начал подниматься, как меня приподняло самого и очень легко поставило на пол. Или над полом, потому что ноги мои пола не чувствовали. Я моментально понял, что произошло, сознание было таким же бодрым и ясным. В этот раз я не испугался, равно как и сдержал эмоции радости. Помнил, что эмоции могут все испортить. Глаза закрыты. Открыл их. Вижу комнату свою! На этот раз ту в которой лежал, только вижу очень слабо, в темной дымке.
Подошел к компьютеру. Сам процесс хождения трудно назвать хождением, я как бы и шел, и одновременно парил в воздухе. Системный блок компьютера у меня стоит почти на полу поэтому я "нагнулся" к нему, опять же беру в кавычки, потому что все действия очень условные, может быть я не нагнулся а стал размером с него, я не знаю. Я решил выключить компьютер, первый эксперимент. Компьютер был включен, от него доносилось гудение и горел индикатор. Я нажал кнопку, она нажалась, но компьютер продолжал работать, даже не думая выключаться. Правильно, я же во втором теле, оно не может взаимодействовать с материей. Нажатие кнопки - видимо мое воображение. Дальше я закрыл глаза, потому что было все же страшновато наблюдать комнату в этом состоянии. Потому что зрение очень странное - то вижу все подернутое дымкой, то местами ничего не видно, куски тьмы. Боялся также посмотреть на свое физическое тело, и вообще повернуться в сторону него. Вместо этого наощупь подошел к двери. Помнил, что в этом состоянии можно пройти сквозь дверь, не обязательно ее открывать. Попробовал пройти. Втиснулся в нее немного, но дальше не получилось. Решил попробовать открыть. Дверь была закрыта на защелку, я повернул защелку, и открыл дверь. Естественно понимал, что в физическом мире дверь моя остается закрытой и защелка тоже. Когда я потянул дверь, а она открывается на себя, я почувствовал сопротивление, словно какой-то сквозняк, тянет ее обратно. Открыл ее на половину и закрыл. Решил, не буду ходить в коридор, мало ли что там может водиться, в комнате гораздо уютнее. После этого решил полететь к девушке. Подумал о ней, и почувствовал, как меня вытягивает из комнаты. Ощутив, что я на улице, открыл глаза.
Оглядел наконец нормально свое тело, я был совершенно голый, что меня вообще не смущало. Тело похожее на реальное, но даже зрительно какое-то очень белое и тонкое. Вот почему наверно говорят "тонкое тело". А вот кистей рук и ступней ног не видел! Может это связанно как-то с тем, что я их не чувствовал в состоянии расслабления? Но они точно были у моего второго тела, я ж руками дверь открывал. Просто я их не видел почему-то, может потому, что не концентрировался на них. Самое интересное, на улице оказался я не за окном своей комнаты, а перед шестым этажом дома, откуда я переехал, это через дом от того где я живу. Но в этот раз я точно уверен, что это не сон. Ощущения ясные, сознание точно, как в состоянии бодрствования, да и засыпания не было вовсе. Встал с кровати и все. Может потому что я прожил двадцать лет там? А в новой квартире живу всего два года. Вот меня сознание и возвращает туда. Но на этот раз зато я вышел из тела прям в своей комнате! И настолько все ясно, никак со сном не спутаешь. И еще, не было привычного страха проснуться и не приходилось постоянно прикладывать усилия воли чтобы сохранить сон, как я делаю в ОС. Здесь я знал, что пока не захочу вернуться в тело, я не вернусь.
Дальше. Завис значит в воздухе на уровне шестого этажа. Улица в принципе видна, но видимость ограниченна каким-то туманом. И как будто сумерки, хотя погода и так была мрачная. Я попробовал перенестись к окну моей комнаты где я заснул. Помнил, чтобы двигаться в этом состоянии надо думать о чем-то. Представил себе кусок пространства перед моим окном. Но ничего не получалось. Я по-прежнему висел в воздухе там. Оставив эти попытки я решил продолжить двигаться к девушке. Подумал о ней, полетел по направлению к ее местонахождению. Мне не понравилось, что я лечу слишком низко, и я поднялся над домами. Полет был совершенно иным. Я не двигал руками, я просто летел свободно и легко и чувствовал, что полет полностью подчинен моей мысли. Даже я бы сказал, как будто не я летел, а город вокруг меня перемещался по повелению моей воли. Захотел лететь быстрее, полетел быстрее. Город сверху был довольно необычен, и по прежнему этот туман повсюду. (Позже, уже в реале выйдя на улицу я увидел, что сегодня действительно над городом большой туман). Видел и людей иногда, и машины. Наконец я оказался над одним из переулков, но дальше завис в воздухе. Потерял видно концентрацию. Дальше сделал ошибку, как я сейчас понимаю. Вместо того чтобы начать снова концентрироваться на образе моей девушки, я стал пытаться двигаться по переулку и найти ее дом. Для этого опустился ниже, чтобы видеть дома привычнее, а не с крыш. Переулок был знакомый, там внизу ходит трамвай и я знал в каком направлении лететь, ее дом через квартал где-то. Но стоило пролететь немного, как я снова оказывался в том месте, где остановился, в этом переулочке. После двух неудачных попыток я стал чувствовать, что у меня затекла нога. Я ясно чувствовал, что нога моя затекла, там в физическом теле, и думал, возвращаться или не возвращаться. В принципе думаю, в том, что нога затекла, ничего страшного нет. А с другой стороны думаю, а в друг это не нога затекла, а сейчас в мое тело пытается кто-то пролезть через ногу? В общем ощущение затекания не проходило и я дал себе мысленную команду "Возврат в физическое".
Закрыл глаза, полет был очень быстрый. Несколько секунд. И я почувствовал, как сливаюсь со своим физическим телом. Приподнялся, на этот раз уже в физическом. Нога и вправду затекла, а по рукам по-прежнему бегали мурашки. Еще была очень сильная сухость во рту. Поменял позу, попробовал еще раз выйти, но вместо этого быстро провалился в сон. Неосознанный. Приснилась девушка, у меня дома.
Когда проснулся, и вспомнил что я пережил, прыгал от радости! Решил вот сесть и все записать! Сейчас до сих пор чувствую какую-то легкость по всему телу, и еще немного по-другому звуки слышу, то ли громче, то ли эхо какое-то едва уловимое присутствует. Сегодня отмечаю мой первый сознательный ВТО!!!
     *********************************************
Д: Мои поздравления!
Ну и как отличается ВТО от ОС?
АЛАН: Спасибо   Насчет отличий. Чем отличалось то что я пережил от моих ОС. Пишу по своим ощущениям, так что это может быть субъективно.
1) В ОС я знаю, что это сон, в ВТО я знал что это реальность. Соответственно и вход в это состояние разный. Входя в ОС я засыпаю (сознательно или бессознательно) в самом ОС помню, что я заснул. В ВТО я не засыпал а перешел из состояния довольно ясного сознания.
2) В ОС у меня постоянное чувство что все вокруг подчиняется моему сознанию, я могу изменять мир сна как хочу. В ВТО было такое же ощущения восприятия как и в реальной жизни - я наблюдал мир вокруг меня. Соответственно в ОС мир иногда похож на реальный, но имеет отличия которые я знаю. В ВТО я был в реальности, и воспринимал реальные объекты, это было очевидно для меня. Но доказательства этому нет, потому что не исключено что это было какая-то новая форма сна или галлюцинации, где я увидел реальность такой, как я ее помнил. Доказательства можно получить лишь позже, проведя эксперименты с попаданием в незнакомые места, а потом проверяя эти места в физическом мире.
3) Тело. Совершенно не такое, каким я его не видел ни в одном ОС. Опять же, не исключено что это была новая форма сна. Хотя тут трудно провести грань - ведь ВТО это особое состояние сознания, ОС - тоже.
4) Полет. Такой полет разве что в детстве был, и то я точно не помню, полная свобода, никакой необходимости преодолевать стереотипы сознания. Необычный полет был в моем последнем ОС, где я "играл в ВТО" но там полет был все же медленный и я чувствовал, как идет какая-то борьба с сознанием.
5) Ощущение устойчивости реальности. В ОС меня не покидает ощущение что я могу проснуться. В ВТО такого ощущения нет, наоборот так же как в физическом мире я знаю, что я не проснусь, потому что не засыпал.
6) При неудобстве физического тела начинает возникать контакт с ним без потери связи с реальностью. Я почувствовал, что у меня затекла нога, но при этом я по прежнему находился в другом месте. В ОС я иногда тоже чувствую физическое тело еще не проснувшись, но это ощущение другое, когда в ОС я чувствую тело, я теряю ощущения сна, первое что я теряю гравитацию – чувствую, что я лежу в кровати, потом картинка теряет ясность и т. д. В ВТО ничего подобного не было. Я чувствовал тело как что-то совершенно очевидное, и это чувство мне абсолютно не мешало быть далеко от него.
7) Ну и еще одно отличие это состояние после выхода из ВТО. Процесс выхода - возврат в физическое тело совсем не назовешь пробуждением. Скорее его можно сравнить с теми падениями в свою кровать которые я испытывал в далеком детстве. Но полностью сравнить нельзя. На этот раз я чувствовал полет по направлению к моему местонахождению, глаза были закрыты, но я чувствовал, как пространство проносится мимо меня, а потом чувство втягивания в тело, тебя переворачивает на спину параллельно физическому телу и мягко опускает в него.
И еще, странная сухость во рту, которой я не чувствовал никогда раньше после сна.
Вот собственно самые существенные отличия. Если что-то упустил, расскажу после следующего ВТО. Кстати сегодня опять проснулся в около восьми утра со странным ощущением в теле. Похоже на то что было вчера, но сильнее. Какая-то дрожь по всему телу, но оно не двигается. Может это то что называют вибрациями? Во всяком случае я сегодня решил не выходить, а вместо этого хорошо выспался.
ИДЕЯ: Ага, значит для выхода из тела надо добиться мурашек в теле и потом мысленно встать с постели. Не физически, а мысленно. Думаю, что эффект будет. Но всё же лучше выкатиться. Так проще, не надо думать – какую ногу куда ставить (астральную) и как вставать. 
Перейти на страницу автора