Использовать программы или нет?! Монро.

  22.02.2006
Л: О! Лучше и не скажешь о выходе в астрал!
Я еще люблю говорить так:
ОС - наш мир, ВТО - чужой мир!
АЛАН: У меня немного другая философия, сложившаяся отчасти по книгам, отчасти по собственным суждениям - ВТО - это наполовину наш мир. ОС - это тень нашего мира, а физическая вселенная - это чужой мир. Пока что ВТО очень непривычен потому что мы много забыли. Однако постепенно должны вспомнить. Что ж, собираюсь проверить эту философию на практике.
ЦИТАТА: Да и ты, АЛАН, молодец, ты смог за один раз исследовать очень много в астрале.
АЛАН: Я сам удивился. В книгах я читал что у новичков первый раз жуткий страх и все такое. Наверное я не боялся, потому что готовил себя к этому психологически, читал книги, заказывал ОС, перед ВТО слушал эту программу, которая видимо тоже успокаивающе действует. Еще возможно страха было не много от того, что я что-то подобное переживал в детстве. Но сказать точно уже не могу.
ЦИТАТА: Первое, что обращает внимание - это способ захода на ВТО. Просто я никогда не пользовался ни внушениями, ни всякими "приборами". Где ты брал диски, может какие-то ссылки есть, поюзать интересно.
АЛАН: Программа находится в любой поисковой системе интернета. Ее легко найти по запросу «Скачать BrainWave Generator».
Я вообще с опаской к ней отношусь. Если как фон для медитации использовать некоторые простые семплы, то это отлично, но если часто использовать семплы вызывающие вибрации, боюсь как бы потом не получилось, что сознание без программы не захочет это делать. Поэтому я пока программу использовать не буду. Хотя возможно именно она мне помогла, но буду пробовать без программы.
Хотя, Монро писал, что они использовали подобные звуки для вызова у добровольцев ВТО, и это наоборот обучало мозг выходить в ВТО самостоятельно, уже без звуков.
ЦИТАТА: Как мне кажется главное это временной интервал...
АЛАН: Временной интервал чего? Подготовки к выходу?
ЦИТАТА: Страх пытайся исключить, ну встретишь ты там неоргана или лазика, ну и черт с ним!
АЛАН: Вот спасибо, не надо.  После раз сто выходов в ВТО, может я буду готов к встрече. Но пока я там как слепой котенок, хотелось бы чтобы судьба не преподносила таких подарков.  
Кстати, а вы кого-то встречали? А были агрессивные существа? Что делать в случае нападения? Можно ли бороться, или надо бежать назад в тело?
ЦИТАТА: Это астральный эффект, у меня большинство ВТО именно в такой дымке. В принципе видно, но ощущения легкого тумана присутствуют...
АЛАН: Но улицу было видно все же лучше, чем комнату. Как ни странно. В комнате постоянно возникали куски тьмы - зоны где я ничего не видел. На улице кусков тьмы не было. Хотя при приближении к объекту, или быть может при концентрации на нем, я его видел хорошо. Это я говорю по результатам наблюдения системного блока компьютера.
ЦИТАТА:
Я увеличиваю скорость с помощью продления любой конечности, ну в основном как в "Матрице" Нео летал.
АЛАН: О, как здорово! Благодаря этому сообщению я вспомнил одну важную деталь. Перед полетом, я тоже вытянул вперед руку!!! И тоже сравнил себя с Нео. Интересно а если бы мы не видели Матрицу, как бы мы летали?  
ЦИТАТА: О! Это не забываемая дрожь, которая вначале правит тобой, а потом ты будешь править ей. Таким макаром ты сдвигаешь точку сборки. Я вот все пытаюсь сдвинуть ее так, чтобы зафиксировать и попасть в наш мир, но пока все без толку.
АЛАН: Да вроде она пока что мной не правила. То есть она есть, но она не мешает мне ни двигаться, ничего. Я с ней и заснул сегодня. Насчет точки сборки немного непонятно. Почему вы пытаетесь зафиксировать ее чтобы попасть в наш (как я понимаю здесь вы имеете ввиду физический) мир? Вроде для того чтобы вернуться достаточно подумать о физическом теле и все. Или вы имеете ввиду что-то другое?
ЦИТАТА: Эх, мне бы твой напор... А мне даже в лом делать временной интервал, когда в школе учился, там постоянно спал днем и ВТО было постоянным, теперь уж несколько лет как в универе и хорошо поспать - большая редкость, так что совершенно не до этого, поэтому ограничиваюсь ОСами.
АЛАН: Эх, я наоборот в школе недосыпал, а в универе высыпался как хочу. Просто на первые пары не ходил.  А вот теперь, когда есть работа,- сложнее. Если у меня будет получатся регулярно выходить в ВТО, то я планирую семь часов спать а восьмой ВТО. Это в рабочие дни. А в выходные можно и дольше. А еще могу посоветовать ту же программу, там есть звуковые семплы, заменяющие сон. Говорят классно, два часа слушания могут заменить четыре и более часов сна. Но сам ими не пользовался.
ЦИТАТА: Ладно, удачных исследований!
АЛАН: Спасибо большое. Спасибо также за то, что делитесь своим опытом!
Л: Много всего приходилось встречать, но тенденция стабильна: чем дальше тем объективно они сильнее (везде есть свои исключения), тобой начинают интересоваться более сильная неорганика. В начале и самые слабые могли показаться невероятно страшными. Как они выглядят? Всегда по-разному, это энергия приобретающая черты необходимые твоим эмоциям! Я в основном с ними сражаюсь, но есть исключения и это куда интереснее...
АЛАН: Странно. Я вообще скорее всего ни с кем не встречался еще на своей памяти, но осмелюсь высказать кое-какие предположения. Очень необычно что существа вам часто попадаются агрессивные. У Монро наоборот чаще всего мирные существа попадались, и редко приходилось драться. Может быть просто вы изначально настроены агрессивно? Попробуйте расслабиться, почувствовать любовь к тому, кто на вас нападает. Вдруг это изменит ситуацию. Во всяком случае вспоминая свой опыт детства встречи с существами некоторых необычных кошмаров (не знаю был ли это астрал или нет), мне это помогало заговорить с тем, кто на меня нападал и увидеть, что он совсем не агрессивный на самом деле. Вот вы написали, что энергия приобретает черты, необходимые твоим эмоциям. Но вполне вероятно, что не только черты, но и действия?
ЦИТАТА: Совершенно верно! Как только выйдешь на улицу, считай в безопасности от эмоций, а неорганика, говнюки, пользуются темнотой и нашим страхом.
АЛАН: Вот, это тоже подтверждает мою гипотезу. Ведь обитателям астрала по идее все равно какое время суток на земле - темное или светлое. Просто в темноте ваш страх сильнее, вот в темноте вы и встречаетесь со своим страхом в материализованном виде. Возможно даже, что многие существа, которых вы видите, представляют собой ваши страхи, материализованные вами же. Как пишет Монро, ночью Локал 1 астрала отличается только тем от дня, что все люди спят и очень скучно, не с кем вступить в контакт. Новичкам же он советует выходить в светлое время, легче ориентироваться, и меньше страха.
ЦИТАТА: Раньше я не задумывался о скорости, а потом прочитал Монро, где написано про данный способ. Практика показала его эффективность. А Матрицу я в качестве примера привел 
АЛАН: А я этого у Монро не читал, или забыл. Но наверное инстинктивно начал использовать   
ЦИТАТА: Я вот до сегодняшнего дня полагал, что научился управлять вибрациями, а оказалось, что ничего подобного, я лишь научился их усиливать, тем самым сильнее сдвигая ТС, но не более того...
Если вибрации те о которых я говорю, то заснув с ними вы уйдете глубоко в астрал или вообще хрен знает куда (но при отсутствии ресурсов(энергии) можно и просто заснуть).
АЛАН: Нет, видимо то, что я чувствовал, это что-то другое. Может быть это у всех по-разному. Может быть я еще почувствую то, о чем вы говорите. Не знаю пока что.
ЦИТАТА: Вот почитайте мой сегодняшний ПОСТ, пришлось самому за помощью обращаться. После таких вещей вообще хочется забыть про ВТО, до сих пор не отошел...
АЛАН: Почитал. Опять же выскажу предположение на основе теории. Возможно существа были вовсе не агрессивные, просто ваш страх не давал вам это увидеть. То, что они были с головами слонов, это естественно ваше воображение. Если бы вы были настроены изначально по-другому, они могли бы вам показаться в более миловидной форме. То, что вы падали, похоже, что кто-то из них хотел вас отвести в гости к себе, переместить в Локал 2. Вы не были в Локале 2 еще? Насчет вернуться в тело, как пишет Монро, это всегда возможно, из любой области астрала. Не стоит за это переживать. Однажды с ним произошел случай когда при возвращении в тело он уперся в какую-то преграду и дальше не мог двигаться. Он пробыл у преграды очень долго, может несколько часов, пытаясь что-то сделать с ней. Уже отчаялся и решил, что он пропал. А потом в отчаянии полетел в обратном направлении прочь от преграды - и это оказалось именно направление к телу. Так что главное не паниковать.
ЦИТАТА: Нет вы не поняли, вернуться в тело не представляет трудностей, ну если конечно вы, например, в зеркало не зашли и пр. А вот выйти в астрал и при этом находиться в нашем мире(дубль) вот это есть 4 врата по КК, я еще никого не встречал кто смог бы это сделать, да и вообще неизвестно возможно ли это... Монро говорит, что можно, КК вообще писал про Хенаро, который просто чудеса творил, но все возможно, каждый может приукрашивать свои книги по своему, а нам остается только верить и пытаться...
АЛАН: Не, я такого состояния добиваться не хочу. Либо здесь, либо там.
ЦИТАТА: Быть может вам не понятно, так как вы считаете, что гуляли по нашей реальности. Но это мечта многих, и пока остается только мечтой...
Вообще что-то мне начинает подсказывать, что дубль и астральное тело в итоге окажутся разными проявлениями.
АЛАН: Я считаю, что гулял по Локалу 1 - нечто вроде периферической сети, охватывающей нашу физическую реальность. Там возможно общение как с другими живыми людьми так и с существами не имеющими физического тела. Также возможно наблюдение физической реальности в любом месте Земли. Это уже неоднократно подтверждено экспериментально. А вот Локал 2 доказать экспериментально невозможно.
Л: Нет, их главная задача забрать вашу энергию, и забирают они ее любыми средствами, так что мочить их надо, либо договариваться, но большинство из них сплошные дауны, которые ничем вам не помогут...
АЛАН: Что-ж, буду ждать своего опыта общения с тамошними обитателями. Пока ничего больше сказать не могу.
ЦИТАТА: Это пока не хочешь, а потом только этого и будешь хотеть! Это высший пилотаж! Какой спортсмен не хочет стать олимпийским чемпионом? Думаю ты что-то путаешь...
АЛАН: Ну для меня это не спорт. Скорее шанс вернуться домой, посмотреть, как там оно, вспомнить то, что забыл.
Перейти на страницу автора