Расслабиться, внимание на одно из мест тела, встать

23.02.2006
Д: Судя по перечню отличий, ВТО и ОС действительно очень разные вещи.
Вибрации для меня вещь знакомая. Их несложно вызвать, если расслабиться, а потом сфокусировать внимание на какой-нибудь точке тела. Я обычно фокусируюсь на пояснице.
Только мне в голову не приходило попробовать во время появления вибраций встать. Почему-то думалось, что сперва вибрации необходимо усилить, а потом, когда уже заколотит, тогда можно будет какие-нибудь действия предпринять. Всё ждала когда они в достаточной степени усилятся. А они не спешат, немного усилятся и потом идут на спад.
Наверное, я свой звёздный час просто пропускала 
АЛАН: Ничего, в следующий раз попробуйте встать. Я думаю, вы уже на таком уровне земного сознания, что можете свободно выйти. Стоит только захотеть.
А вообще у меня каких-то таких вибраций о которых пишут не было. У меня у знакомой были случаи ВТО так тоже без вибраций, просто она проснулась и увидела, что находится под потолком комнаты а тело внизу. Тут наверное по-разному у всех. Насчет фокусировки читал что лучше всего фокусироваться на третьем глазе. Только я не знаю где он находится. Сам фокусировался перед выходом на несуществующем объекте - океане который представлял перед глазами.
ЦИТАТА: В астрале совсем не обязательно отправляться в незнакомые места, чтобы получить доказательства тому, что это часть физического мира, а не сон. Можете поступить как я. Попросите кого-нибудь из знакомых положить какой-нибудь предмет в коробку и поставить в Вашей комнате. А находясь в астрале потом в коробку заглянете.
АЛАН: Это идея. Но все же, я лучше попробую к кому-нибудь в гости сходить. Это и интереснее и полезнее для опыта перемещения по астралу.
ДОПОЛНЕНИЕ: Усилить вибрации посылом энергии из области сердца в это место и выкатиться. Точно помогает. Проверено.
Перейти на страницу автора