Агрессивность, которую встречаем в астрале, живёт у нас внутри

ЦИТАТА: Что касается агрессивности потусторонних существ, то стоит прежде поискать это качество в себе. И если оно присутствует, постараться от него избавиться.
Потому что, во-первых, нехорошее это качество. Не на пользу, а на вред.
А во-вторых, потому что связь между наличием этого качества в себе и притягиванием к себе потусторонних сущностей с таким же качеством, может всё же иметься. И скорее всего имеется.
То ли на самом деле эти персонажи являются персонифицированными качествами характера человека. То ли это обладающие разумом сущности, на которых действует механизм притягивания подобного к подобному. Не суть важно, что именно приводит к встрече с ними. Важно, что агрессивное порождает и притягивает агрессивное.
Так происходит в обычных снах и в ОСах. Наверное и в астрале также.
АЛАН: Тут совершенно согласен. Чем то астрал подобен снам, только гораздо сложнее. И реальность там - это наши мысли. Все зависит не от существ, а от нас самих и главный наш враг там - это мы сами. Так писал Монро и я считаю, это очень мудро.
ЦИТАТА: Вот некоторые жалуются, что в ОСах на них персонажи как тигры нападают. Злобные.
А на моём счету больше 80 ОСов и ни один персонаж себя плохо по отношению ко мне не повёл. Все такие миролюбивые, спокойные.
АЛАН: Аналогично. Ни один персонаж в ОС на меня еще не напал. Равно как и я на персонажа ОС   Это внутренняя гармония с собой, она важна и в ОС и в ВТО. Недавно одна подруга испытала один из своих первых ОС. Она была в степи, сначала все было хорошо а потом вдалеке показалась повозка, на повозке ехал мужик и она его очень боялась, она знала, что мужик едет за ней что-то плохое ей сделать. Она стала от него убегать а он за ней, догоняет. А потом она вспомнила как я ей советовал, не подчинятся сну, а подчинять сон себе. Она сказала себе "пусть этот мужчина мне едет сказать что-то хорошее". И остановилась и перестала убегать, ожидая. И действительно, повозка подъехала и мужик ей сказал, что в деревню приехал ее друг и предложил отвезти. После этого она встретилась с другом.
Л: Ну, это тоже самое что обсуждать фильм, который не смотрела 
Забавно...
АЛАН: Вот тут ты неправ. И Д. и все остальные люди уже были в астрале и не раз. Просто они этого не помнят сознательно. Но общая память дает о себе знать. И опыта и силы в астрале у той же Д может быть гораздо больше чем у тебя или у меня. Не стоит забывать, что каждый каким-то образом пришел в этот мир. И то, что одни выходят в астрал до окончания земной жизни, а другие нет, тут дело не в способностях, а скорее в необходимости.
Перейти на страницу автора