ЕЩЁ ОДИН ПУТЬ В АСТРАЛ - Hemi Sync (музыка)

25.02.2006
Д: Насчёт нескольких раз не знаю, но как минимум один неосознанный выход в астрал мне запомнился.
Слушала в наушниках Фокус 15 Монро и уснула. Вижу, что встаю с кровати, по-прежнему в наушниках. Обстановка в комнате соответствует реальной. Не могу понять, что происходит. Просто чувствую себя как-то странно. Позже сознание всё же появилось. Попробовала пройти сквозь дверь. Прошла дважды, туда и обратно, не почувствовав никакой преграды, как будто двери не существовало (в ОСах всегда застреваю).
Далее происходящее стало больше походить на осознанное сновидение. Появилась яркость, красочность, я переместилась в какое-то незнакомое место.
А начало было довольно реальным, хоть и неосознанным. Такое впечатление, что действительно по своей физической комнате походила.
АЛАН: Да, похоже тоже на выход. А мне вот в ОС наоборот легче было пройти сквозь дверь чем в ВТО. В ВТО дверь оказалась практически непроходимая. Хотя я сильно и не пытался, не до этого было. Это игры сознания, все зависит от того, как мы настроены психологически. Насчет того, что все люди не раз были в астрале я немного другое имел ввиду. Вы ведь каким-то образом родились на Земле, значит вы сознательно выбрали этот путь. Вы покинули свой дом и пришли в этот мир. Астрал фактически - это огромный бесконечный мир откуда мы сами все родом. А когда люди выходят в астрал при земной жизни - это возможно тоска по дому сказывается. А некоторые за всю жизнь ни разу не выходят, а только уже после смерти физического тела вспоминают и осознают себя полностью. Я так это понимаю.
К вам просьба. Если это возможно, дайте пожалуйста ссылки на звуки которые использовал Монро. Я так понимаю у вас есть звуки из Hemi Sync?
ЦИТАТА: Существуют даже методы достижения неосознанной астральной проекции, с приобретением осознания после выхода (примерно, как в моём случае произошло).
Есть метод, называющийся "Стресс Жажды".
АЛАН: Почитал. Вряд ли когда-нибудь захочу его использовать. 
Д: А вот Вы о чём.
Насчёт выбора пути не знаю. У меня нет памяти о своём предземном существовании.
Вполне допускаю, что моя жизнь могла начаться как в астрале тысячу и более лет назад, также могла начаться и на земле всего 35 лет назад.
Где именно зарождается человеческая жизнь не знаю. Не вижу причин - почему это не может происходить на земле, в момент зачатия, например. Не у всех, но у некоторых.
Те кто помнят свою предыдущую жизнь, те возможно и жили до прихода на землю, и даже сами этот выбор (прийти сюда) сделали. А те кто не помнят, у тех может ничего и не было до этого? Думаю и такое тоже возможно.
АЛАН: Все возможно. Я же, как идеалист, исхожу из первичности, бесконечности, и всераспространенности духовного мира. Таким образом, наша материальная вселенная является частным случаем духовного мира. Говоря об астрале, можно предположить, что материя астрала - есть первичная духовная материя, что в принципе вполне вероятно, судя по опытам путешественников, по тому, как их мысли и чувства легко материализуются в мире астрала. Тогда физическая вселенная - это некоторая упорядоченная структура тонкой материи, это огромное ее усложнение. Монро рассматривает земной мир как некоторую школу для обитателей астрала. Мир, в котором существу впервые придется столкнуться с законами, которые ограничивают перемещение, коммуникацию, а также энергетические ресурсы. Поэтому, чтобы войти в "школу" - любой индивидуум должен сознательно прийти к такому решению, независимо был ли он уже на земле, или нет. Что касается того, где находятся наши истоки, тут опять же мне нравится описание "Родины" у Монро. Возможно где-то он оказался под властью воображения, но общая идея вполне вписывается и даже подтверждает структуру безвременного пространства. Так я это представляю. Насчет памяти, я не знаю точно механизм, но представляется мне, что когда тонкое тело только лишь помещено в оболочку младенца, его общая память недоступна для физической оболочки. Это сделано видимо с целью не помешать человеку самостоятельно осознать и осмыслить физическое бытие на Земле. В процессе жизни, человек путем выходов в астрал или же другими путями возвращает себе необходимые ему сведения из его общей памяти. Полностью же мы вернемся к своей общей памяти после смерти, куда будет добавлена вся информация о нашей последней жизни на земле.
О ссылках!!! Первая, это именно то, что нужно!   Буду пробовать пока что фокус 10.
ЦИТАТА: Методом "Стресс Жажды" мне тоже что-то не захотелось воспользоваться  
Но лично читала отчёты воспользовавшихся. Пишут, что метод работает замечательно!
АЛАН: Наверное это может подойти тем, у кого другим способом никак не получается выйти. Но лучше все же не издеваться над организмом. Можно попросить опытного друга в конце концов, чтобы пришел и помог вытащить   А еще там был способ с треугольником и свечами. Тоже какой-то странный. Пишут, что работает всегда, но пробовать как-то не хочется. Каким-то колдовством от него отдает.
ВСПОМНИЛОСЬ: Я говорил с другими сновидцами и они свидетельствуют то же самое. Очень помогает как выходу в астрал, так и Осознанным Снам музыка Hemi Sync. Это то, что стоит попробовать каждому исследователю параллельных миров. 
Перейти на страницу автора