Звук потока энергии между физическим и астральным

ЗВУК ПОТОКА ЭНЕРГИИ МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМ И АСТРАЛЬНЫМ
Д: Я так и предполагала  
А если посчитаете ещё раз, пальцев уже может быть другое количество. Вряд ли опять 6 насчитаете...
АЛАН: В том то и дело, что я их раз десять пересчитывал и их все время было шесть. Отдаляю руки, смотрю на них издалека, все отлично, приближаю и считаю пальцы их снова шесть.  Насчет образов, я считаю что при рождении человека - его мозг, и сознание, и подсознание - это словно белая страница. У новорожденного есть определенные структуральные особенности мозга, обусловленные его генами. Особенно различается структура мозга новорожденного у людей разной национальности, отсюда врожденный национальный менталитет.  Дальше от образа жизни, от воспитания, от среды пребывания зависит какая структура мозга сформируется и какие у него появятся образы в подсознании. То, что много образов совпадает у различных людей, это вполне естественно, потому что похожие условия развития. Но в то же время, есть очень заметные различия и есть также полные исключения. Поэтому, я не признаю символическое толкование снов через интернет или сонники. Тут нужно видеть человека, использовать к нему индивидуальный подход.
Д: Ну если так и дальше пойдёт, астрал для Вас станет скоро таким же привычным делом, как и ОС.
АЛАН: Что интересно, ОС теперь стало очень мало. Вчера же не собирался выходить в астрал, просто хотел в ОС зайти, а вместо этого - вот что получилось. 
ЦИТАТА: Волнение - это временное. Ещё несколько выходов и само собой уменьшится.  У меня примерно также с первыми ОСами было. Столько эмоций! А теперь ОСы стали почти обыденным делом. 
АЛАН: Да, думаю, постепенно пройдет. В первый раз я слушал BWG, благодаря чему был в гораздо более эмоционально спокойном состоянии. Но без программы сложнее, однако надо учиться. Монро писал, что первые месяцы его ВТО, ему мешало покинуть пределы квартиры сильное сексуальное влечение. А мне вот пока мешает волнение. Если еще появиться сексуальное влечение, будет совсем плохо.
ЦИТАТА: Сухость во рту у меня после некоторых ОС тоже бывает, если на спине сплю. Каким-то образом появление осознанности приводит к открытию рта у физического тела. Никогда во время обычных снов такого не случается, только во время ОСов. Иногда даже выкидывает из ОСа именно по этой причине - начинает першить в горле из-за сухости.
У Вас рука сразу не соединилась с физической, а я, проснувшись как-то после ОСа, ногу поднятой обнаружила   Тоже пришлось медленно опускать.
Странное это чувство, когда одновременно замечаешь два тела.
АЛАН: Я уверен, что здесь вы испытывали ВТО.  То, что вы посчитали пробуждением был видимо возврат в тело. Вообще, как я понял, очень часто люди из ОС переходят в ВТО, не отдавая себе в этом отчет. 
ЦИТАТА: Мои ощущения при расслаблении очень похожи на Ваши. Тоже писк в голове, покачивание, вибрации. Однажды долежалась до полного нечувствования тела и стремительного чувства утягивания куда-то.
В будущем буду пробовать вставать при появлении подобных симптомов. А то уже полный букет нужных симптомов просматривается, а нужного результата всё ещё нет.
АЛАН: Если не получится просто встать, попробуйте метод раскачивания.
ЦИТАТА: А на что был похож тот резкий громкий звук? Если на хлопок, то где-то упоминания об этом я уже встречала. Кто-то рассказывал. Но у меня такого пока ещё не было. Давление на брови тоже не знакомо.
АЛАН: В том то и дело, что это был не хлопок. Про хлопки я тоже читал. Звук был похож... Вам никогда не приходилось включать большие мощные аудио колонки? Вот они при включении издают похожий звук. Такое кратковременное гудение. Меньше секунды наверно длиться. Испуг от неожиданного звука сразу стряхивает состояние релаксации. Возможно мне надо научиться не пугаться от этого звука, а подождать, может быть он позволит что-то понять. Но он настолько резкий и неожиданный, что привыкнуть к нему трудно.
ЦИТАТА: Случайно не помните о чём думали или что чувствовали перед появлением голоса сестры? За пару секунд, скажем.
АЛАН: Не помню, перед появлением голоса сестры находился уже в полубессознательном состоянии, которое предшествует неглубокому сну. Потом голос сестры в комнате, я уже готов был ответить, что меня погрузило бы окончательно в сон, как вдруг вышел и понял, что сестра сейчас спит и говорить в моей комнате не может.
АЛАН: Короткий ВТО. Около десяти утра. Уже думал вставать, но решил полежать немного. До этого снились довольно яркие сны. В одном я освоил новый способ полета. Нужно бежать, делая очень широкие прыжки и просто не коснуться ногами землю, а продолжать лететь на небольшой высоте. Потом можно и подниматься. Довольно быстрый полет получается. Но перейдем к ВТО. Опять уже хотел вставать с кровати, и встал во втором теле. Когда начал подниматься, почувствовал, что подъем идет с каким-то сопротивлением. Попробовал обратиться за помощью к высшим силам, чтобы мне помогли. Почувствовал, как меня тут же самого вытянуло и подняло над телом. Может правда помогли? Мне там так одиноко, хотелось бы наконец, чтобы я знал, что я не один. Открыл глаза. Вишу в воздухе посреди комнаты. Вверх ногами. Подвигался по комнате. Но за ее пределы как не пытался, не мог выйти. Пытался концентрироваться на образе девушки. Но в этот раз видно что-то делал неправильно, или не хватало концентрации, я оставался в комнате. Вернулся в тело. Опять правая рука в воздухе осталась. Физическая левая лежит на груди, с ней все хорошо. А физическая правая как и вчера лежала на постели, вдоль тела. Стал опускать тонкую правую руку чтобы совместить ее с физической. В этот раз где-то минуты две не получалось. Моя физическая рука была абсолютно твердой, как в физическом мире, не получалось в нее никак вставить тонкую руку. Зато успел хорошо ощупать мою физическую руку. Она такая безжизненная лежит на кровати. Я приподнял ее немного с помощью моей тонкой руки. Не знаю, приподнялась ли она в физическом мире. Отпустил назад, поправил немного пальцы. Ощущение такое, как если бы это была чужая безжизненная рука, можно делать с ней все что угодно. Я решил, что наверно не получается совместить руки, потому что нужно четче это делать, палец к пальцу. Положил тонкую руку сверху на физическую - как можно четче, все пальцы совместил. Так некоторое время лежал, около десяти секунд и почувствовал, что у меня уже одна правая рука. Все, я полностью здесь. Все время, пока я не мог совместить руки, я ничего не видел вокруг, а в ушах был писк. Как только совместил, писк прекратился и я смог видеть и двигаться. Больше не буду класть руку вдоль тела, а буду класть их обе на грудь.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Значит пока астральное и физическое тело разделены – есть астральные звуки, но как только они соединились – звуки прекращаются. Почему? Из-за потока энергии между телами?
Перейти на страницу автора