Свет помогает выйти из тела

СВЕТ ПОМОГАЕТ ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА
02.03.2006
Д: Самовнушением много чего можно добиться. Но по отношению к пальцам, я бы этого делать не стала. Кто знает к каким последствиям это может привести?
Сновиденный мир - место малоизученное. А что если дополнительные пальцы вовсе не ошибка подсознания (или сознания) при подсчёте, но вещь тому миру очень нужная, выполняющая определённую функцию?
Там столько всего непонятного, что кардинальных изменений я пока избегаю привносить. Не хочется, чтобы вышло как с гландами. Чуть что - удаляли, думая, что помогают организму, а когда посмотрели на последствия, поняли, что на самом деле этим только хуже cделали.
АЛАН: Ну для меня мир моих ОС вполне изученная и понятная вещь. Я к этому отношусь, как к виртуальной реальности в моей голове, и если что-то там неправильно, надо это исправлять. Есть конечно и вещи в моих ОС, которые трогать не нужно, но они и находятся там, где я это знаю. Говоря кратко, чем глубже я опускаюсь под землю в своем ОС, тем глубже я проникаю внутрь своего мозга. Вплоть до уровня первичных понятий, однажды был и там. Вот теперь после ВТО начинаю немного по-другому смотреть на мир ОС. Возможно, это некоторая локальная часть тонкого мира, принадлежащая только мне. Тем не менее мои ОС и мое сознание - вещи неразрывные. Но будем продолжать исследования   Возможно, когда-нибудь удастся проанализировать взаимосвязь между ОС и ВТО, интуитивно мне кажется, что это два брата, стоящие рядом.
06.03.2006
АЛАН: У меня нет слов. Сегодня две недели после моего первого ВТО и сегодня снова был очень яркий ВТО! Видимо психологическая активность сознания подчиняется каким-то недельным циклам? Или же после моего первого ВТО мое подсознание дает каждую неделю наиболее сильную установку на выход? Ну да ладно, перейдем к описанию.
Лег спать в час ночи. Перед сном слушал где-то пятнадцать минут BWG - Meditation (deep), просто входил в транс, образ концентрации - подруга из Америки. После этого снял наушники, встал, чтобы выключить компьютер и в этот момент, когда стоял у компьютера, почувствовал вибрации. Сначала в области головы и шеи, потом я лег на кровать и усилием воли стал пытаться перенести их ниже. По теории предполагаю, что у меня открылась аджна-чакра и я стал пытаться открыть остальные чакры. Получилась перенести вибрации до области сердца. Я концентрировался на ощущениях вибраций, и они усиливались. В общем так наверно пол часа делал, помнил по теории, что это полезно для прокачки чакр энергией. Ниже их перенести не получилось, только верхняя половина тела. Еще возникла идея, писк в правом ухе как-то связан с вибрациями аджны. Потому, что его колебания совпадали по фазе с вибрациями. Потом я решил, что на сегодня хватит, уменьшил вибрации и заснул.
Утром проснулся в 7.50.
Лег на спину. Начал релаксацию с настройкой на выход. Пытался вернуть вибрации которые были ночью, но не чувствовал их. Пару раз проваливался в очень неглубокий сон. После очередного сна очнулся с ощущением того, что я это где-то на 20 процентов Я, а на остальное кто-то другой. Какая-то "Сестра", так я себя идентифицировал. Те 20 процентов моего Я, которые остались, переживали за сестру и знали, что ей надо сделать что-то важное. Как я сейчас понимаю наверно пустить разряды.
Я-Сестра. Делаю - что-то, и по телу начинают бежать резкие электрические разряды. Первый раз в жизни чувствую такое! От головы к ногам резкие сильные потоки энергии, сопровождающиеся небольшим электрическим звуком в ушах, как разряды, но не больно. Тут уже я полностью соображаю, что я - это я, я лежу у себя в кровати. Сознание ясное. Открыл глаза, оглядел комнату, закрыл глаза. Даже руками подвигал. Думаю, что это была за сестра? Но электрические разряды продолжают течь, и я понимаю, что мне они нужны, я их почти не боюсь, и начинаю их усиливать. Глаза закрыты. Идут разряды. Это даже приятно. Все тело, словно жадно глотает их.
И тут сквозь закрытые глаза я резко вижу комнату, потолок, под потолком висит электрическая лампочка. Потолок моей комнаты, однако лампочка там в реальности не висит, у меня четыре лампочки по углам, а тут по середине лампа, похожая на лампу из спальни моей старой квартиры.
Со следующим разрядом лампочка вспыхивает. Я сразу же мысленно тянусь к ней и вылетаю из тела! Такой способ выхода я еще не пробовал. Раньше просто вставал. Вижу всю комнату прекрасно, как в реальности! Это моя комната, только лампочка, которая помогла мне выйти висит еще. Оглядел комнату всю, кроме кровати с телом. Не хочу. Придет время, я обязательно посмотрю, но сейчас чувствую, что это может все испортить, затянуть меня назад в тело.
Чувствую себя так свободно и хорошо. Выскакиваю в окно, свободно прохожу сквозь него. Вижу улицу. Все как в реальности, только автодорога - словно река. Присматриваюсь к ней, и вижу, что это не река, а мокрый асфальт. Вот какое там интересное зрение. Сначала видишь то, как сознание интерпретирует, и нужно сильнее концентрироваться, чтобы увидеть все как есть. Лечу вдоль улицы. Долетел до небольшой часовеньки, что неподалеку от моего дома.
Решил зайти. В реале там внутри никогда не был. Зашел сквозь боковую стену справа от входа. Внутри решил запомнить что-нибудь примечательное в интерьере. Обстановка церковная. Посредине стоит что-то вроде письменного стола, но я на нем не концентрировался. Обратил внимание на стену которая напротив входа. Слева на ней висит две картины, одна выше, другая правее пониже. Думаю, как странно что-это за картины, концентрируюсь на них чтобы разглядеть. Та, что правее превращается в электрический выключатель. А та что выше и левее, на ней черными контурами на белом холсте по моему женщина изображена какая-то. Может это была икона а я ее так странно интерпретировал? Обязательно зайду в реальности в эту часовеньку и сравню с тем, что видел.
Дальше, полетел к выходу, вышел из комнаты, там небольшой предбанник, и батюшка справа стоял. Он пошел по направлению ко мне, чтобы зайти в основную комнату, а я вылетел через входную дверь на улицу. В момент когда вылетал, батюшка уже был в основной комнате, и мне показалось что он смотрит мне вслед. Может увидел? Может показалось.
Дальше стал думать куда лететь дальше. Решил сконцентрироваться на подруге из Америки. Полетел вверх к небу и начал двигаться куда-то. Однако быстро вокруг перестал видеть что-либо, кроме густого серого тумана. Понял, что потеряна концентрация, и вернулся в физическое тело.
  *************
В теле опять правая рука осталась. На этот раз она откинута и лежит перпендикулярно физической правой руке. Руки опять складывал вдоль тела, обе, но осталась только правая рука.
Привычно положил правую руку на физическую. И тут очень интересная вещь произошла.
Я почувствовал, что моя физическая правая рука начала двигаться сама-собой, как бы выскальзывая из под моей тонкой руки! Передвинулась, я снова на нее руку положил, чтобы совместить, а она снова двигается! Как будто ей не нравится то, что я на нее сверху кладу тонкую руку, и она из под нее уходит. То есть мое тело двигается независимо от моей воли! Никак не получается совместить руки.
А дальше было самое интересное. Кто-то невидимый взял мою тонкую правую руку и положил ПОД правую физическую. Руки моментально совместились.
Все, я весь здесь.
После ВТО лежал некоторое время без движения. Монро писал, что не рекомендует сразу двигаться после возвращения.
 
Естественно, у меня куча вопросов.
 
1) Выход из тела был другой - мгновенный с концентрацией на визуализированном образе (лампа) с активными потоками энергии. Почему? У меня ответ такой. Мои предыдущие выходы осуществлялись ментально - с помощью одной лишь аджна чакры. Поэтому вибраций либо не было, либо были слабо выражены. Тело я выталкивал с помощью ментальной игры - подъем из физического тела. Энергия выхода использовалась та, которая на данный момент находилась в аджне. Ее немного, поэтому выходы были в основном недолгие.
Сегодня видимо в первый раз я открыл сразу несколько чакр (начал это делать ночью) и пустил через них потоки энергии (утром). Соответственно и энергии для выхода у меня было гораздо больше.
 
2) Кто эта "Сестра", которая была мной в момент старта разрядов? Это была моя подруга там? Или часть моей личности? Она явно гораздо сильнее чем я, и она мне помогает.
 
3) Почему моя физическая рука двигалась до того как я в нее вставил тонкую? И кто помог мне совместить руки? Возможно это была Сестра. А почему двигалась физическая рука? Тут три варианта.
 
1. Физическому мозгу не нравилось, что с телом что-то не так, и мозг пытался самостоятельно решить эту проблему.
2. Тот, кто мне помог, сначала пытался совместить мою физическую руку с тонкой, перемещая физическую. Может он думал, что я могу испугаться, если меня взять за руку, поэтому он пытался трогать физическую. Но увидев, что это безуспешно, он (или она) взял мою тонкую руку, и положил правильно в физическую.
3. Возможно это и другие причины, которые я пока не могу понять.
Я кстати совсем не испугался, тот (или та) кто мне помогает, от него столько добра и тепла исходит, что совсем не страшно.
В общем впечатлений полно.
В теле опять легкость такая, видимо она после астральных полетов остается.
Выглянул на улицу, дорога точь в точь, как я ее видел, этот мокрый асфальт. Даже в реале можно представить, что это река.
Надо будет сходить в часовню, посмотреть - что там.
 
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Потрясающий опыт выхода в астрал. Умершие тоже выходят на Свет, и все, кто побывали в клинической смерти – свидетельствуют о том, что видели Свет в конце туннеля. Значит тянуться к Свету помогает выйти из тела.
«Сестра» Алана – это, скорее всего, Энергия. Она же является и Божественной частью его самого, а также и его «подругой» одновременно. Думаю, что астральная рука двигала физическую по причине потока этой Энергии в астральном теле Алана. Не какая-то посторонняя «Сестра» двигала своей невидимой рукой его физическую, а собственная астральная Энергия в руке Алана. Так я думаю.  Свет – это не Она ли сама и есть?
Я тоже отдавался Энергии в астрале, и Она делала некоторые движения с моим телом. 
Перейти на страницу автора