Мысли вслух.

Вот знаете, бывает такое состояние, когда хочется оборвать все в один миг. Перестать общаться с друзьями, разорвать отношения с молодым человеком, бросить учебу, поменять имя, фамилию, и начать жизнь с чистого листа. Просто потому, что ты устала. Устала ото всего, что тебя окружает. Устала бессмысленно просиживать пары, зная, что не пойдёшь дальше по профессии, потому что она совсем тебе не интересна. Устала отдавать себя всю целиком и полностью человеку, не получая взаимной отдачи в таком же размере. Постоянно слышишь упреки со всех сторон. Постоянно все делаешь не так, по мнению окружающих. А всего-то хочется быть хоть чуточку счастливее. 
Но ты не можешь просто так все взять и бросить. Даже хотя бы потому, что с друзьями ты все равно будешь часто видеться, живете все-таки в одном городе. А молодого человека ты любишь всем сердцем и не сможешь сделать ему больно. И именно поэтому появляется такое состояние...безысходности. Ты ничего не можешь поменять в своей жизни. Кому-то просто не хватает силы воли, а у кого-то нет такой возможности. Не важно. 
И мне вот стало просто интересно, есть ли такие люди, которые все-таки смогли перебороть себя и начать жизнь с чистого листа, оборвав все связи? А есть ли те, кто в уже сознательном возрасте менял имя? И как на это реагировали ваши родные?
Но давайте будем помнить одну очень важную вещь. Все в нашей жизни зависит лишь от нас самих...
Перейти на страницу автора