Я хожу по общаге в тюли как в свадебном платье

Я хожу по общаге в тюли как в свадебном платье
   Я всегда мечтала о красивом длинном шикарном платье. Наверно об этом каждая девочка мечтает. Но жизнь как у многих других женщин повернулась иначе. Получилось так что я вместо роскошного замка и вечерних платьев, о котором мечтают все маленькие девочки или вместо нормальной удобной квартиры, оказалась в общежитии. Но при этом не оставила свою мечту о нарядном платье. Даже горжусь тем что сдаваться отказалась. Конечно, на подобное платье при зарплате 8000 у меня нет денег. Но ведь можно его и сделать самой по мере возможности.
  Я пошла во дворы поискать подходящие материалы для платья на помойках. Думаю, что там полно чего полезного можно найти . Стала осматривать помойки. И вижу около мусорных контейнером две большие тюли. Я принесла их к себе в комнату, постирала. А когда они высохли, я решила завернуться в одну из них.
   Я тюль обернула вокруг себя, Вверху выше груди заколола ее на английскую булавку, а на талии завязала на ленточку и чуть распустила подол. Все теперь я почти в платье! Тюль на мне с верху до низу, я прям как невеста. Ну все, теперь можно ходить так. С тех пор я хожу по общаге и у себя по комнате в этой тюли. Кажется что начала ходить в свадебном платье. Жильцы поначалу удивились, но потом хорошо оценили пое нововведение. Ведь это почти как платье до пола. Так что моя мечта пусть и частично, но все же сбылась.
Перейти на страницу автора