Немного обо мне.

Хоть я и говорила, что рассказывать о себе не стану, комментарий к предыдущей записи меня к этому подтолкнул)
Я не буду расписывать всю свою биографию. Расскажу лишь то, чего коснулась тема до этого. А именно, учеба.
Помните, в детстве у каждого были такие анкеты для друзей, которые нужно было заполнить? Так вот, я всегда писала, что в будущем хочу стать дизайнером. Казалось бы, маленькая была, повзрослела да передумала бы. Но в моем случае это оказалось совсем не так. До 8 класса я жила надеждой, что моя мечта сбудется, и я пойду учиться на дизайнера. Но не тут-то было. Нужно было решать, куда поступить, чтобы знать, какие дополнительные экзамены сдавать после 9 класса. Да, да, я ушла из школы после 9-го, но сейчас не об этом. Ну и вот, когда я озвучила маме, что хочу идти на дизайнера, она мне начала говорить, что я с такой профессией потом не найду себе работу, что я просто зря потрачу свое время и т.д. и т.п.
Вобщем, она решила, что я должна идти на юриста. Меня никто не стал спрашивать, хочу ли я этого. Сдала экзамены на отлично, поступила на бюджет, но я чувствовала, что это не мое. Спустя полгода учёбы я со слезами все-таки уговорила маму забрать документы. Забрали, до июня я просто просидела дома.
Июнь, пора куда-то подавать документы. Иии.. Опять та же ситуация. Кто-нибудь стал слушать, чего я хочу? Конечно же, нет. Именно так я и оказалась снова на первом курсе, но теперь уже на другой специальности. И, как видите, ничего хорошего не выходит. Прошло чуть меньше полугода учебы, а я уже редко хожу на пары. У меня нет проблем с оценками, я не могу себя назвать глупой, потому что ниже четверок оценок нет, но просто мне не нравится то, чем меня хотят заставить заниматься. 
В связи с этим, обращаюсь к чудесному автору комментария к моей предыдущей записи) Я не думаю, что есть смысл куда-то еще подавать документы в следующем году. У меня в планах курсы по тем направлениям, в которых я являюсь самоучкой с опытом работы в несколько лет. Просто для того, чтобы были сертификаты, потому что без них не везде берут на работу. А все остальное обучение на неопределенное время на данном этапе моей жизни уходит на второй план)
И пусть кто-то скажет, что я еще маленькая, или что-то в этом роде. Что возраст такой. Что потом буду жалеть. Таким людям хочу сказать лишь одно.. Я в свои годы уже многое повидала, пережила, и имею драгоценный жизненный опыт. И, глядя на своих ровесников, я могу с уверенностью сказать, что мое поведение и взгляды на жизнь кардинально отличаются от приоритетов девушек и парней моего возраста.
Перейти на страницу автора