Выход из тела через реал лучше, чем через ОС

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА ЧЕРЕЗ РЕАЛ – ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ОС
07.03.2006
Д: Вы уверенны что движение физической рукой произошло на самом деле? Может это ощущение тоже принадлежало не физическому миру?
АЛАН: Может быть и не было движения в физическом мире. Как тут проверить? Надо как-нибудь взять видеокамеру и заснять себя во время ВТО. Тогда будет понятно - что с физическим телом происходит.
Вообще думаю - почему правая рука все время остается? Наверно ваше объяснение подходит. В плане того, что мне хочется что-то еще сделать в ВТО, а правая рука для меня связана с действием.
А еще был интересный случай на днях. Ночью проснулся и обнаружил что отлежал левую руку. Настолько, что она совершенно безжизненная лежит, видно кровеносный сосуд пережал. Так вот, в этот момент я обнаружил что у меня есть нефизическая левая рука, а физическая безжизненная лежит отдельно. Я правой рукой положил в нормальное положение физическую левую и кровь быстро стала возвращаться. Нефизическая левая практически сразу исчезла. Руки я отлеживал и раньше, а вот нефизические руки еще не появлялись. Наверно так ВТО повлияло.
Может это связано с тем, что преодолены стереотипы сознания, один из них, то, что я не могу двигаться когда физическое тело не может. Вообще, как я заметил, ВТО очень быстро уничтожает все стереотипы. Во сне теперь я снова могу летать, как в детстве, быстро и стремительно, а чтобы пройти сквозь стены мне теперь не нужно никаких мысленных усилий.
08.03.2006
Д: «Есть даже такой метод выхода в астрал, при котором нужно вызвать онемение рук. Человек лежит на спине, обе руки кладёт под голову и через некоторое время они онемевают. Потом на этом чувстве фокусируется внимание, онемение "стягивается на остальное тело" (что именно это означает - без понятия). И можно осуществлять выход.
АЛАН: Онемение - в некотором роде паралич. Не чувствуешь физическое тело, можешь почувствовать внутреннее нефизическое.
Ну я не сторонник любых методов, в которых мы как то производим насилие над организмом. Вроде стресса жажды или вызывания онемения рук. Все должно быть естественно.
Кстати насчет методов. Сегодня получилось выйти в ВТО из ОС. Я уже говорил, что в ОС теперь летаю с такой скоростью, как хочу, так вот сегодня просто от земли стремительно полетел в небо. Скорость все усиливалась, а потом я почувствовал знакомое ощущение вытягивания, будто небо вокруг меня потемнело, уменьшилось и меня в него втягивает. А после проснулся в кровати и понял, что могу выходить. На этот раз не вставал, а использовал перекатывание через край кровати, тело лежало на правом боку, я просто скатился через край и повис над полом животом вниз. Встал вертикально, походил по комнате, взял игрушку с тумбочки, только она была гораздо тяжелее чем в реале. Потом хотел ее назад поставить, а она упала на пол. Ну я поднимать не стал, смысл, в реале-то она не упала. Выйти из комнаты энергии не хватило. После возвращения в тело с руками было все хорошо. Метод выхода через ОС интересный, но он опять же происходит ментально, без вибраций. Поэтому необходимо выходить через реал, прокачивая перед выходом чакры. Для меня во всяком случае. Не знаю, может у других из состояния ОС достаточно энергии на ВТО.
Был сегодня второй выход, через пол часа после первого где-то. Вообще сначала думал, что я реально встал с кровати просто с закрытыми глазами. Понял, что я не в физическом, только когда открыл глаза и увидел комнату со знакомыми помехами зрения. А также обратил внимание на тело, опять был голый, хотя спал в одежде. Захотелось сильно спать. Вернулся в тело без проблем и заснул.
Также, пытался сегодня стартовать вибрации без программы, они начались в области аджны, однако увеличить их не получилось, потому что опять спать захотелось, надо быть видимо более выспавшимся перед этим.
Перейти на страницу автора