Вращения

ВРАЩЕНИЕ
09.03.2006
АЛАН: Сегодня. Непонятно, был это ОС или ВТО. Снился какой-то сон, потом проснулся (или показалось что проснулся) и встал с кровати.
Глаза закрыты. Сознание находилось в довольно сонном состоянии. Сначала показалось, что я встал в физическом теле, потом решил проверить, потрогать руками в чем я. Оказалось, что на мне надета какая-то спортивная куртка с молнией. Возможно носил такую, но очень давно. Тогда я и понял, что я не в физическом. Попытался открыть глаза. Вижу кусок комнаты - мой шкаф, опять такое суженное зрение, вижу то что впереди меня, пытаюсь повернуть голову и посмотреть - что по бокам, вижу снова то что впереди. Тут сознание стало уже полностью ясное, как в реальности. Тогда решил по-другому попробовать. Просто закрыл глаза и захотел вылететь из комнаты. Меня потащило в сторону окна, однако потом я заметил, что вращаюсь вокруг своей оси около окна. Начал видеть в серых очертаниях комнату - чередующиеся окно, мою кровать, пол, потолок. Не обратил внимание, видел ли на кровати тело. Я думал о том, как остановить вращение. Сконцентрировался на окне, когда оно в очередной раз пронеслось перед глазами, и остановился. После этого вылетел в окно, сквозь стекло. Когда начал пролетать сквозь стекло - оно оказалось словно полиэтиленовая пленка, я давил на него, а оно прогибалось, пока не лопнуло, словно полиэтилен, и пропустило меня. Дальше полетел несколько кварталов над городом, уперся в какое-то здание. Не могу точно сказать, где это. Решил залететь внутрь здания, попал в ванную комнату, там стояла какая-то женщина и разговаривала по мобильному телефону. Я дотронулся рукой до плеча женщины и спросил: "Как тебя зовут?". Женщина продолжала разговаривать по телефону и даже не повернулась в мою сторону (я стоял немного сбоку и позади нее), но ответила мне. Ее ответ был что-то типа "Ревина бана". Я подумал, что если это реальная женщина, а не объект ОС, то возможно ее зовут "Ирина Ивановна", или что-то в этом роде. Просто мое сознание не привыкшее общаться в ВТО, так интерпретирует имя. Тогда я решил на всякий случай повторить свой вопрос. Ответ был тот же самый. Во всяком случае в ОС мне еще ни один персонаж не отвечал - как его зовут, пусть даже такими нечленораздельными звуками. Я подумал, может стоит спросить ее фамилию, чтобы потом поискать есть ли такая фамилия в телефонной книге, и адрес, но решил, что это будет невежливо, я же не полицейский   С другой стороны, если бы я услышал фамилию также невнятно как и имя, вряд ли бы это что-то дало. Тогда я сказал женщине "Пойдем вместе со мной полетаем". Одновременно почувствовал сексуальное влечение и очнулся (проснулся?) в физическом теле. Я проснулся, а мои губы прошептали "Пойдем вместе со мной полетаем", странно очень, ведь эту фразу я сказал один раз всего, а мое сознание зарегистрировало ее дважды, сначала в тонкой реальности, затем в физической. Видимо тут имеет место парадокс интерпретации времени сознанием. С руками все было хорошо. Физические руки лежали на груди. Сухости во рту не было, хотя если это был ВТО то он был достаточно длинный для появления сухости.
РАЗМЫШЛЕНИЕ: Нет, это была Ренвина бана. То есть, Ренвина, которая временно его забанила. Наш ясновидящий сновидец иногда видел будущее – как оно есть. А что касается вращения вокруг своей оси, то это телепортация такая. Способом вращения можно перемещаться из одной реальности в другую.
АЛАН: Теперь можно подвести итог.
Факты в пользу того что это был ОС:
1. В отличие от моих предыдущих ВТО, я не могу ручаться что подъем из тела произошел не во сне. Так как я на этот раз встал в полубессознательном состоянии после окончания неосознанного сновидения.
2. Я был в какой-то одежде а не голый. Хотя не исключено что одежда была создана на астральном плане, моим желанием.
3. Я не особо узнал здание к которому прилетел. Не знаю существует ли оно в физическом мире или нет.
4. Возврат был словно пробуждение, а не привычным возвратом в тело. Просто мгновенно. Хотя не исключено что это был быстрый возврат в тело, обусловленный всплеском сексуального влечения.
5. Не было сухости во рту.
Факты в пользу того что это был ВТО:
1. Я встал из тела и видел комнату также как я ее видел до этого в состоянии ВТО.
2. Начал вращаться внутри комнаты. В ОС никогда такого не было.
3. Женщина мне сказала свое имя, которое возможно было созвучно с реальным.
4. Я никогда не говорю во сне. Здесь, в момент выхода, мое физическое тело произнесло то, что я говорил в тонкой реальности.
5. Глюк со временем. Фраза была произнесена один раз, но я ее воспринял одновременно уже проснувшись и в то же время когда еще был там. Очень трудно это изложить словами, здесь не действовал закон причины-следствия.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: У меня было очень много вращений во сне. Значит это не факт в пользу ВТО. Но зато у меня были мгновенные возвраты в тело при ВТО, а значит это не факт в пользу ОС. 
Перейти на страницу автора