Желанный ток через всё тело

ЖЕЛАННЫЙ ТОК ЧЕРЕЗ ВСЁ ТЕЛО
10.03.2006
Д: А в ту церквушку ещё не заходили?
АЛАН: Нет еще. Может на выходных зайду. Как только зайду, напишу здесь.
ЦИТАТА: У меня уже небольшая коллекция имён насобиралось:
Девушка-даун из школы назвалась "Двадцать-Третьей".
Два парня, похожие на Свидетелей Иеговы, но сказавшие что они из другой организации, назвались: один "Два", а другой "Норман Кейс".
Встретившаяся на улице девушка представилась как "Гейл".
Один раз персонажи мне даже название города, в котором я оказалась, сказали - "Виноградная Терраса". И что он расположен в Америке.
Но, проснувшись, найти его не смогла. Может такого города и нет вовсе, либо есть, но о-о-очень маленький.
АЛАН: Может быть эти названия и имена были несколько искажены сознанием тогда трудно их найти в реале. А может быть они были просто сгенерированы подсознанием. Все зависит от того ОС это были или ВТО.
12.03.2006
АЛАН СОБЕСЕДНИКУ: Здорово. Интересно, вибрации в этом состоянии, когда вы нефизической рукой ощупывали поверхность, присутствовали? Вообще попробуйте когда наступит такое состояние - просто встать с кровати. Мне иногда кажется, что я в физическом теле, встаю, а потом понимаю, что я встал в тонком. Вообще, думаю, у вас ВТО уже было в этой жизни и не раз, а то, что сейчас происходит, это ваш путь к полному контролированному ВТО. Главное побольше таких экспериментов с полной релаксацией, желательно каждый день, и все получится.
А у меня уже кое-какие новые достижения есть. Получилось вызвать вибрации точно такие, как описывал Монро. Просто лег днем, расслабился, и начались хлопки в ушах, я стал преодолевать страх, и просить высшие силы помочь мне. И тут по телу пошел реально ток. На этот раз не чередующиеся разряды, а именно постоянный ток через все тело. В голове шум. Главное - двигаться вообще не могу, этот ток словно сковал меня. А потом я почувствовал, как меня тянет вверх, руки мои (нефизические) разводятся в стороны, я становлюсь легким и поднимаюсь над телом.
Вот здесь сделал ошибку. Надо было видимо продолжать наблюдать и поддаваться вибрациям, а я сразу попробовал выйти поворотом вокруг своей оси. Повернулся в нефизическом на 90 градусов, но тут же захлестнули эмоции и меня втянуло в физическое тело. Вибрации изчезли. В следующий раз буду ждать долго, пока не наберу достаточно энергии.
12.03.2006
Д: Странно, но вибраций не было.
АЛАН: Значит не у одного меня так   Но вибрации нужны, как я понял, они дают огромное количество энергии.
ЦИТАТА: Тоже понимаю, что нужно пробовать вставать, но то, что уже происходит само по себе настолько интересно, что в тот момент просто хочется лежать и наблюдать за ним. Даже мысль о вставании в такой момент в голову не приходит. Только после.
Когда случаи частичного ВТО у меня участятся и станут обычностью, тогда наверное они утратят свою былую интересность и захочется чего-то большего. Вот только тогда наверное у меня полный выход и случится.
Ещё пару раз дверь под кроватью пощупаю и затем встану по комнате погулять.  
АЛАН: Правильно, главное тут делать то, что хочется   Вот мне, например, мысль о вставании сама в голову приходит, как бы заставляет встать. Но если вам не приходит, значит и не надо.
ЦИТАТА: Вибрации - вещь интересная. Я однажды во время сильных вибраций глаза открыла и увидела над собой как бы облако из больших прозрачных пузырьков. Пузырьки двигались по спирали вверх, как будто только что вышли из меня.
Видение продолжалось до тех пор, пока полностью не стихли вибрации. Довольно долго. И видела я его кажется обычными физическими глазами.
АЛАН: Вот эти пузырьки - это визуализированный образ. У меня таким образом во время разрядов была лампа. Надо мысленно потянуться к этому образу, как бы пожелать соединиться с ним, и вас вытянет из тела.
МЫСЛЬ: Вибрации – ощущение приятное и желанное. Иногда люди к ним привязываются сильнее, чем к ВТО.
Перейти на страницу автора