Бесполезные действия и движения

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ДВИЖЕНИЯ
14.03.2006
АЛАН: Лег часов в 10 утра. Ночью спал где-то 6 часов, после этого ездил по делам, потом вернулся и решил полежать. Расслабил мышцы, перестал чувствовать руки и ноги. Пытался вызвать у себя состояние вибраций. Заметил, что вибрации быстрее приходят, если руки лежат на груди. Во всяком случае, два прошлых раза было так. В этот раз тоже, пока не положил руки на грудь - не получалось, после того как это сделал - они через некоторое время резко хлынули, довольно сильные. Я не стал двигаться, а стал просто ждать. Начало поднимать над телом. Потом вибрации стихли, или ослабели, осталось только ощущение тепла. Тела практически не чувствую. Всего длились вибрации где-то минуту, может две. Я стал думать - что делать дальше, и почему я до сих пор лежу, а не вылетел. Открыл глаза и увидел, что вся комната в сером тумане. Вот так понял, что я уже в состоянии второго тела. Взлетел под потолок. Чувствую - энергии много, да и зрение хорошее. Хотя почему-то этот туман, как будто сумерки. А после разрядов, что пустила Сестра, тумана не было. Значит разряды дают еще более сильную энергию? Или задействуют некоторые другие чакры? Во всяком случае разряды самостоятельно повторить не получалось, а вот вибрациям я научился сам. Возможно позже мне удастся научиться выходить путем разрядов, или достичь еще более сильных вибраций.
Вспомнил вопрос «Д» и решил посмотреть на тело   Моя кровать была такой же, на ней лежало одеяло и подушки, но тела там не было. Точно также, как я не видел тела моей сестры на ее кровати, хотя в физическом мире она там лежала. Я знал, что мое тело там есть, но я его не вижу, и решил приблизиться. Подлетел к кровати совсем близко, к тому месту где находится мое тело. Когда стал вглядываться, увидел еле заметную круглую серую дымку, на том месте, где лежит моя голова. Вот так значит я вижу тело из ВТО. Ну и правильно нечего мне на нем сосредотачиваться, я ведь сам здесь, а там уже не я. Возможно, если я продолжу концентрироваться, увижу тело лучше, но сегодня решил, что этого эксперимента достаточно.
Дальше подумал - куда лететь. Концентрироваться на людях пока я не умею сильно. Как писал Монро, первые полеты легче всего осуществлять - как в реальности, просто перемещаясь по пространству. Позже можно развить навык концентрации на нужном человеке и мгновенном попадании в то место, где он находится. Я решил попробовать полететь в Славяногорск. Хотя заранее знал, что цель очень трудна. Может не стоит ставить такие трудные цели сразу? Хотя может наоборот, именно трудные, недостижимые цели, дают мне новый опыт. Полетел по городу, в сторону Северного автовокзала. Для полета использовал метод концентрации на видимом объекте. Нахожу вдалеке какое-нибудь здание, концентрируюсь на нем, и стремительно, с ускорением, приближаюсь к нему. Один раз даже стало страшно, что врежусь в стену. Вспомнил: я же в ВТО. Как я могу врезаться?  Город местами светлый, а местами в вечерних сумерках. Потом подумал, где примерно находится Славяногорск, поднялся высоко над городом и решил туда лететь. Быстро убедился в бесполезности этой затеи: в небе нет никакого объекта для концентрации, только дома в низу. А лететь по направлению долго не получается. Нужен объект, за который цепляться. Спустился опять вниз в какую-то большую развилку, пересечение нескольких улиц. Очень напомнило мне проспект Бакинских комиссаров. Полетел сначала вдоль одной улочки, потом вернулся, вдоль другой. На доме одной из улиц было написано, что-то типа "50-летия СССР", но не думаю, что это имеет место в реале. Эта улица, пятидесятилетия СССР, я ее знаю, она находится совсем в другом месте. Скорее всего на табличке было написано что-то типа "Коммунистическая" или в этом роде, а мое сознание так интерпретировало незнакомое название, превратив его в знакомое. Посмотрю по карте все наши большие развилки в городе и постараюсь понять - где я мог быть.
Потом залетел в какое-то здание. Это оказался среднего размера магазин. Помню там было два этажа. Во всяком случае было такое впечатление, что я на втором этаже. Что продавали - не скажу точно, но по-моему одежду. А может и продукты питания, на это не обратил внимания. Людей было достаточно, и я решил обратиться к одной из женщин, которая направлялась к выходу, или к лестнице на первый этаж. Женщина была пожилая, низкого роста, средней комплекции, волосы короткие, слегка вьющиеся, покрашенные в темно-коричневый цвет. Одета в серое или бежевое пальто. В руке она держала какую-то сумку.
Я подлетел к женщине сзади, слегка коснулся ее плеча (почувствовал, как рука моя проходит сквозь нее) и окликнул ее:
"Извините!" Женщина мне ответила что-то вроде, "Да?" Сама продолжала идти, не поворачиваясь, ко мне, а я плыл за ней по воздуху. Сразу после ответа она остановилась, повернулась в мою сторону, в глазах было удивление, посмотрела куда-то сквозь меня, и продолжила идти к выходу. Значит ли это, что ее физическое тело что-то почувствовало? Вполне возможно!
В то же время наш с ней диалог продолжался независимо от поведения ее физического тела. Я спросил: "Вы не знаете в каком направлении находится Славяногорск?". Она сказала: "Вот там". Каким образом она сообщила мне направление, я сказать не могу. Ее физические руки не двигались. Но в то же время было ощущение, как будто бы она мне показала направление рукой. Я ответил: "Спасибо, мне нужно долететь туда побыстрее, где-то за час". (Это я подумал, что через час уже надо вставать). Она сказала, или вернее ответила, потому что речью такое общение назвать трудно "Да, вы вполне успеете". Я поблагодарил женщину, и вылетев сквозь стену здания полетел в указанном направлении.
Когда я уже пойму, что это бесполезно? Поднялся над городом снова, и снова быстро залетел в серый туман, где больше ничего не видно. Попробовал сконцентрироваться на образе подруги из Америки, но почувствовал, что концентрации слишком мало, и оставался в тумане. Не умею я еще концентрироваться на одушевленных образах, надо учиться. А вылететь из тумана другим способом видимо невозможно, там ничего нет просто-напросто, не за что "зацепиться". Тогда я вернулся в тело. Руки в порядке. Возможно, навык концентрации на других людях надо вырабатывать в такой манере, как я могу в любой момент сконцентрироваться на своем физическом теле и вернуться в него. Но мое тело - гораздо более мне знакомое, тем более его чувство не покидает меня полностью во время ВТО. Например в этот раз на протяжении полетов, я чувствовал, что у меня немного затекла нога, а также чувствовал, что по правой руке идут небольшие вибрации. После возвращения все эти ощущения оставались.
МЫСЛЬ: Поставленные во сне, в Осознанном Сне, и в ВТО именно невидимые цели никогда не достигаются, если к ним приближаться действиями, а не способом визуализации конечного результата. А вот видимые – наоборот являются помощниками как для полёта, так и для исполнения любых других желаний. 
Перейти на страницу автора