Пример совместного сновидения

ПРИМЕР СОВМЕСТНОГО СНОВИДЕНИЯ
15.03.2006
ГАЛ: Если бы вы спросили меня обо всем годом ранее, я бы смог описать все в деталях, а сейчас многие детали уже забылись. Был такой период, когда практически каждую ночь мне снился сон-катастрофа в различных вариациях. То это были сны про ядерные взрывы, сметающие города, то цунами или землетрясения, образующие глубокие разломы в земле... Так вот, рассказал я про эти сны жене, обсудили их и забыли. Примерно через недельку опять сниться этот сон, но теперь я не один а вместе с женой. Все было в лучших традициях жанра "катастрофы". Я не буду подробно описывать - как мы спасались от все новых и новых угроз, отмечу главное. Там, в центре города, была высокая башня, и почему то нам было очень важно успеть добраться до нее прежде, чем все рухнет. Периодически дул сильный ветер, сбивавший с ног, и сотрясалась земля. Все это как-то накаляло атмосферу, словно доводило до кипения. И вот в один прекрасный момент, земля начинает раскачиваться влево-вправо как качели и... раздается сильный треск, дико завыли собаки (или волки), грохот трескающейся земли, «кананада» чего-то непонятного, но отчетливей всего был слышен звук бьющегося стекла. Как будто мир - это хрустальный шар, который упал на камень и разлетелся на тысячи осколков. Как только мир перевернулся и отгремел стеклом, погас свет... и я проснулся. Проснулась и жена со словами "Ой! Мне сейчас такой сон приснился" и начала рассказывать точь в точь то, что я только что видел, и о том как мы спасались. Не дожидаясь окончания рассказа я перебил ее и спросил: "А зачем нам нужно было в ту башню?" Она сказала, что там был выход... Когда стало ясно, что ничего не ясно, мы стали сравнивать сны. Все совпало. Она очень точно описала эту башню, бой стекла и переворот земли, затмение солнца у нее протекало точно также как у меня. И все наши действия мы описали абсолютно одинаково. Совпадало все, что мы могли вспомнить.
Вот такой был у нас случай. Даже не знаю - кто к кому в сон пришел, и приходил ли вообще кто-нибудь к кому-нибудь? В том смысле, что может это и не сон был вовсе... а встретились мы где-нибудь на задворках вселенной... В общем, здесь будет над чем подумать любителям думать и поглумиться любителям поспорить. Добавлю только то, что этот сон почему то оставил очень глубокий след. И хотя многие его детали уже давно позабыты, чувство которое он оставил после себя до сих пор живо в нас обоих... Похоже, что оно ждет своего часа...»
АЛАН: Интересно. Наверное, чтобы достичь совместного сновидения, нужно быть очень близкими людьми психологически. Это здорово, что у вас с женой получилось. Но все же мне кажется, что если вы вдвоем гуляли по некоторому пространству, это уже не сновидение а астральная проекция. Сновидение - это то, что существует только внутри нас. Хотя это уже вопрос терминологии. Скорее всего сновидения и астрал сотканы из одной и той же материи.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Это мог быть совместный просмотр прошлой жизни. Раньше люди уже жили на Земле, и всемирные катастрофы тоже были. Вот память и активизировалась.
Перейти на страницу автора