Отличия астрального мира от физического

ОТЛИЧИЯ АСТРАЛЬНОГО МИРА ОТ ФИЗИЧЕСКОГО
15.03.2006
Д: Какие-то странные вещи с вИдением физического тела происходят. Мне и раньше рассказывали, что физического тела в астрале иногда не видно. Вот и Вы теперь говорите тоже самое.
Но ведь если астрал это физический мир, то и физическое тело тоже должно быть вИдимо, как часть физического мира.
 
Загадочно как-то получается. Либо астрал - это не физический мир, либо действительно что-то там со зрением не то.
АЛАН: Ну сначала по теме, расскажу про часовню. Зайти пока я не решился, не знаю - что я там скажу, и что буду делать, зато удалось сегодня где-то секунд пять заглянуть с улицы через открытую дверь. Общая обстановка точно такая же как и в ВТО. Столик маленький действительно был, что-то вроде алтаря, но я его не успел разглядеть. Посмотрел на тот угол, где я видел картины. Выключателя я не заметил, а на том месте, где я видел белую картину - было точь в точь такого же размера и формы мозаичное окно, оно светилось белым размытым светом. Это наиболее интересный факт пока. Ну еще один факт про батюшку. Я смотрел сквозь открытую дверь секунд пять, но тут вышла женщина и закрыла дверь. Тут может быть несколько вариантов.
1) В ВТО я ожидал увидеть мужчину, поэтому я ее интерпретировал как батюшку.
2) Она там не одна и действительно есть еще батюшка.
3) То, что я позавчера принял за сон, был ВТО. Здесь остановлюсь подробнее. Дело в том, что был у меня позавчера такой эпизод, которому я сначала не придал значения. Я вышел в ВТО, прошел по комнате, потом вернулся в тело. Затем подумал: «Зачем мне выходить из тела, когда я могу сразу оказаться на улице?» И действительно оказался на проезжей части. Залетел снова в часовню. Там обстановка была та же, а вот подробности не запомнил, так как был уверен, что это ОС. А в часовне сидела женщина. Сейчас я их сравниваю, очень похожи, может одна и та же, сказать точно не могу, так как уже тот сон (или не совсем сон) не помню хорошо. Я с этой женщиной поговорил немного и улетел. Потом проснулся. Так вот теперь думаю. Это может иметь какое-то значение, так как я снова ожидал увидеть мужчину.
Теперь по поводу того, что астрал это физический мир. Я не думаю, что это так. Скорее наоборот - физический мир, это часть астрала. Когда я осуществляю астральную проекцию - я попадаю в локал 1, это как бы приграничное место между физической вселенной (я ее представляю как некоторый остров в астрале) и общим миром астрала (я это представляю как море). Оттуда еще можно видеть физический мир, но только лишь его отражение - в котором суммируются мысленный мир путешественника и материя физического мира. Пока я такой точки зрения придерживаюсь. Я думаю, что для того, чтобы видеть лучше физический мир из астрала, необходимо как можно сильнее отвлекаться от своего субъективного восприятия, концентрироваться на объекте, и отключать ВД, находясь в астрале.
Видимо постепенно можно в себе развить более четкое зрение в астрале.
Но пока у меня нет четких доказательств что я видел физический мир. Окно как картина, столик, мокрая дорога, еще несколько мелочей, это косвенные подтверждения, которые могут быть и совпадениями. Ну, буду продолжать эксперименты.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Физический мир часть астрального? Не-е-ет, я так не думаю. Каждый из них – это реальность со своими вибрациями. В астральном мире вибрации выше, а в физическом – ниже. Они могут находиться один в другом, но по вибрациям эти миры разные.
Перейти на страницу автора