Влияние портрета чужого человека на сновидца

ВЛИЯНИЕ ПОРТРЕТА ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА НА СНОВИДЦА
15.03.2006
Д: Веду дневник ОСов, начиная с самого первого. Накопилась куча материала для анализа.
Недавно села, выбрала из всех записей самые длинные ОС и проанализировала.
Во всех (кроме двух) обнаружилось общение с персонажами.
В тех двух исключительных случаях - быстрое чередование разной физической активности (1- кручусь, иду, лечу, плыву; 2- иду, лечу, плыву, лечу, подтягиваюсь на перекладине).
Причём кроме этих двух раз я больше вообще не плавала. Возможно, причина длительности ОСа просто в контакте с водой, а не в чередовании способов активности.
Никто не заметил у себя похожих закономерностей?
АЛАН: К сожалению, не вел никогда дневник ОС. Так бы заметил. Как будет время, обязательно прочитаю подробно ваш дневник здесь, это очень интересно. Сам я продлеваю всегда ОС сознательно, борясь с пробуждением.
17.03.2006
АЛАН: У меня был один очень странный ОС, напоминающий то, что описал СП.
Гулял я по моему кинотеатру в пространстве ОС (аналог этого кинотеатра есть в реале). Обратил внимание на одну комнату, вроде как служебную. Решил зайти, посмотреть - что там. Там сидело три девушки. Я начал с ними разговаривать, а тут одна вдруг закричала: "Посмотри наверх! Наверх посмотри!". Это повергло меня в шок. Персонажи моих ОС никогда не позволяют себе подобных "вольностей". Они четко контролируются сознанием. Здесь же я явно почувствовал что-то чужое, не зависящее от меня.
Я задираю голову, смотрю наверх, на потолок комнаты, и вижу странную картину. Потолок побелен, совершенно белый, но в то же время на нем что-то есть. Что-то неприятное, или пугающее. И в то же время он совершенно белый, и на нем ничего нет. То есть как-бы два зрительных образа одновременно, но не наложенные друг на друга, а просто одновременно. В физике это недостижимо, так что попытайтесь представить.
После этого я опускаю голову и дверь комнаты открывается. В нее заходит старуха с очень знакомым лицом. Но что за лицо, я так и не понял. Неприятная старуха быстрыми шагами направляется ко мне, а мне уже так страшно, что я думаю - надо просыпаться. Пытаюсь открыть глаза, но это не помогает. Старуха подходит ко мне, в руке ее пластиковый стакан с каким-то напитком, она протягивает мне стакан и громко говорит "На!".
В этот момент мне удается проснуться, но только частично. Я чувствую себя лежащим на кровати, но картинка сна просто "зависла"! Я вижу перед собой эту старуху с протянутым стаканом, комнату, все просто неподвижно. Пытаюсь сбросить эту картинку, войти полностью в реальность, не получается. Я решил, что все, я попал в летаргический сон и теперь мне отсюда не выбраться. Лежал, думал - что делать. Начал разглядывать внимательно картинку сна. И постепенно, где-то через пять минут, начал замечать в этой картинке объекты своей комнаты. Часть из этих объектов составляла объекты сна. Постепенно картинка рассеялась, и я полностью увидел себя в своей комнате.
Перевожу взгляд на стену - а там синим фломастером написано "Help me". Во всяком случае так я эту надпись прочитал. Она продержалась секунды три и исчезла.
 
Я лежал на спине, глаза открыты. То есть я спал с открытыми глазами. Объекты сна - это объекты моей комнаты, попавшие в поле видимости и интерпретированные воображением.
Я начал думать какие объекты что из себя точно представляли, все понял, кроме того, что видел на потолке. Стал думать: а что же это было? Вспомнил эту фразу "Посмотри наверх". Задираю голову наверх в реале (а я лежу на спине), и вижу свой шкаф, что стоит за кроватью. А на шкафу портрет певца. И я четко вижу, что лицо и волосы певца - это то, что я видел на потолке! То, что меня испугало. Становится сразу понятно. Только вот про старуху и стакан я так и не понял. И про надпись на стене.
А что еще примечательно, я посмотрел в окно, которое было напротив меня – там, где мои ноги, и увидел, что четко напротив меня в небе горит одна единственная звезда. Звезда, мое тело, портрет певца составили одну линию.
Поэтому я решил, что ко мне в сон пришла в гости звезда. Иначе объяснить это странное нарушение нормального хода сна не могу. Теперь, развивая навыки ВТО, я может быть узнаю, что это означало.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Не надо вешать у себя на стенах портреты незнакомых людей, которых мы совсем плохо знаем, потому что не знакомы с ними в реальной жизни. Они могут иметь влияние на наше сознание и подсознание, могут даже вампирить и программировать нашу жизнь. В этом сне чётко описано влияние портрета певца на сновидца. 
Перейти на страницу автора