Астрал и Закон Подлости

АСТРАЛ И ЗАКОН ПОДЛОСТИ
ЦИТАТА: Прошлая ночь добавила ещё одно подтверждение.
Обычно после осознания я всегда оставляла персонажей, с кем только что общалась, и уходила в сторонку экспериментировать. Чтобы не отвлекали.
Прошлой ночью я с ними осталась. Продолжила разговаривать, ходить в их компании, а в перерывах между диалогами выполняла намеченные планы. И случился рекордный по времени ОС.
Где-то посередине сна появилось ощущение просыпания, но тут же исчезло, просыпания не произошло и сон ещё продолжился.
Такое у меня произошло впервые. Обычно если чувствую, что просыпаюсь - просыпание происходит.
Общение с персонажами явно обладает задерживающим влиянием.
АЛАН: Вполне возможно. Вспоминаю, там, где я общался с персонажами, и вправду сны были длиннее. Однако, были и пробуждения прямо во время общения. Но надо будет попробовать. Даже можно завести себе друга с которым ходить по всем ОС  
ЦИТАТА: Ещё раз попробовала посчитать пальцы. Хочется выяснить, получится ли когда-нибудь их насчитать ровно 5.  
Как только сосчитала первый палец, сразу же "выросло" много дополнительных. Причём на сей раз они почему-то появились не параллельно остальным, а вкривь да вкось. Посмотрела я на этот "дремучий лес" и поняла, что точно посчитать тут всё равно не получится, можно даже не продолжать.
АЛАН: Кажется мне, что вы уже подсознательно ждете, что их будет много, поэтому так и получается. А вы попробуйте задаться обратной целью - скажите себе, например, - «я должна насчитать 30 пальцев, это нормально, у всех людей на руках по 30 пальцев»,- и начните считать. Интересно как сон будет с вами "бороться" - он еще больше увеличит пальцы, или же наоборот вы начнете их недосчитывать. Если второе, то можно будет постепенно уменьшать изначальное целевое число.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Нигде во Вселенной не работает Закон подлости так чётко и хорошо, как в астрале. Чего боишься – явится. Чего не можешь сделать – будет мучить всю ночь. От кого-то убегаешь – будет догонять. Борешься с информацией – умножится ещё больше. Так и в подсчёте пальцев получается. Сну только намекни, что тебе надо что-то изменить и он приложит все усилия, чтобы у тебя не получилось. Но визуализация конечного результата с чувством веры способна сделать что угодно. 
Перейти на страницу автора