Встреча во сне со смертью

ВСТРЕЧА ВО СНЕ СО СМЕРТЬЮ
17.03.2006
Г: Алан, красивый сон про море! Но это не смерть. Я бы назвал это включением/вовлечением в жизнь. Или иными словами: пришло время и большая "жизнь" постучалась к Вам, да и Вы были достаточно открыты чтобы принять ее.
Все различие между смертью и Вашим сном в том, что смерть это завершающая стадия чего либо, у Вас же все только начиналось. Вы ни чего не потеряли: был бутон - стала роза...
Ты, Алан, написал: «Еще насчет смерти. Убивали меня во сне кучу раз. Часто снилось что дерусь с кем-то на шпагах и меня убивают. Некоторое время темнота, после этого воскресал, но уже в другом пространстве сна, или же просыпался. Если просыпался всегда пытался вернуться и отомстить. А еще бывало несколько раз попадал в ад и в рай. Но это уже другая история» 
Г: И это тоже не смерть   уж извините...
Д: Нет, не понимаю. А пример можно?
Г: Можно. Только с примером очень туго, потому, что не было там ни белого света ни туннеля, ничего. Только небывало тихо и темно... и присутствие чего-то или кого-то. С вашего позволения, я не буду описывать всего того, что сопровождает процесс умирания, хорошего там мало. Но после этих встреч у меня появилось четкое понимание смерти, как вселенской силы, плюс знание своей смерти. Т.е. я точно знаю когда я умру, где и как. Как будто познакомили с ней. Типа: «Здравствуйте, меня зовут Г…», «Очень приято. Хххххх можно просто – Смерть.» И вроде, все уже определено: день, час, люди, обстоятельства...
С одной стороны - умереть в тот вечер - радостное и долгожданное событие, к которому так долго шел, а с другой стороны - "и здесь не плохо кормят". Вот я и хотел спросить: «Встречал ли кто-нибудь в своих снах смерть? Что дала Вам эта встреча? Какие последствия она имела для Вас?»
Чтобы сравнить эти события со своими. И возможно, восполнить некоторые пробелы. А то грустно как-то...
АЛАН: Ну, сны это такое дело, субъективное. Именно то, что снилось вам, может быть не снилось никому другому. Могу лишь сказать насчет снов про даты смерти - это очень часто людям снится. Посмотрите хотя бы на Сомнамбуляторе. Видимо это от того, что наше подсознание очень часто задает себе вопрос - "когда мы умрем?". И людям часто снится, что к ним приходит некий образ и дает им ответ на это вопрос. Лично я особо никогда не интересовался этим, поэтому ответ во сне не получал. Но из опыта моих знакомых, могу сказать, что этот ответ почти всегда неверен. Есть конечно исключения, вещие сны, и яркие образы смерти. Но, к сожалению, некоторые сны, которые являются не моими, я не могу рассказать.
ВСПОМНИЛОСЬ: Алан тоже может предсказать смерть любому человеку, и всё сбывается точно, но видит он её не во сне, а в состоянии некоторых видов медитации, и о своей дате смерти спрашивать он боится. 
Перейти на страницу автора