ОС и ВТО связаны между собой

ОС И ВТО СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ
17.03.2006
Д: Можно просто зайти и встать у стены с серьёзным видом. Если какая бабулька и спросит для чего пришёл, можно ответить "хочу посмотреть".
Из подобных мест не выгоняют, туда наоборот, зазывают  
АЛАН: Да нет, не то что я боюсь, что выгонят, просто как-то неуютно. Может с другом зайду.
ЦИТАТА: Интересный результат. Не ожидала что обнаружится столько похожестей.
АЛАН: Ну не так много. Главная - это окно. Выключателя вроде нет. Столик мог быть и совпадением. Алтарь обычно всегда в храме стоит или столик для свечей. Но надо зайти вовнутрь, чтобы разглядеть все подробнее.
ЦИТАТА: А ещё есть вот такое подобие: земля, небо, космос. Земля это физический мир. Небо (атмосфера земли) это часть астрала, из которой можно наблюдать физический мир. Космос это часть астрала, в которой находятся все миры вместе взятые, включая и физический. Когда я говорю "астрал", я обычно имею ввиду ту часть астрала, которая "небо". Что там дальше в "космосе" находится, я о том пока даже и не думаю. Трудно представить.
АЛАН: Ну, мы, с нашим земным сознанием пока и не можем представить - что может находиться на высоких уровнях астрала. Но находится видимо много чего. Скорее всего даже все, что угодно. Мне еще интересно: а физический мир наш один, или подобных миров еще много есть в астрале? По идее их должно быть много. Возможно, эти причинно-следственные миры - это некоторый конструктор-игрушка, которой развлекаются тамошние высокие существа 
17.03.2006
АЛАН: У меня во сне одежда та, что существует в физическом мире.
21.03.2006
АЛАН: Сегодня вышел из ОС методом падения на спину. Заодно узнал, что оказывается мне в снах, всё же, иногда снится зима и теплая одежда. Снился неосознанный сон, что я наблюдаю странный вид почтовых перевозок. От одного пункта назначения к другому проложена дорожка из льда. Действие происходит зимой. На дорожку из льда кладут плоскую доску, на доску садят собаку, которая везет почту. Потом дощечку толкают и она с собакой едет по ледяной дорожке в другой город. Получилось, что собака потеряла дощечку и ждала меня в городе, а я толкал дощечку по ледяной дорожке, чтобы доставить ее собаке. Когда прибыл в другой город, собака села на дощечку, и я ее отправил обратно. Глядя ей вслед, как она уезжает, я внезапно вспомнил, что я сплю. Сразу решил попробовать ВТО методом падения на спину.
Упал на спину, сразу темнота, ощущение вытягивания, такое же как при выходе методом полета вверх. И я чувствую себя лежащим в кровати. Глаза закрыты, встаю. Сначала даже не думал, что это ВТО, показалось что я встаю физически, однако дотронувшись до себя, почувствовал, что я в джинсах и в зимней куртке! Сразу понимаю, что в этом я был одет во сне, из которого вышел. Если бы не выход, никогда бы не обратил внимание на одежду сна. Дальше прошел по комнате. Глаза закрыты. Решил их не открывать, а попытаться увидеть все и так, ведь в ВТО нет глаз на самом деле. Увидел объекты комнаты, но в очень темных очертаниях. Видно энергии мало. Через некоторое время начал сниться сон в окошке. То есть я хожу по комнате, но в углу появился маленький квадратик, как экран, в котором я вижу какой-то сон. Я не очень обращал на него внимание. После этого попытался выйти из комнаты через окно, но меня затянуло в тело.
ИТОГИ:
1. Выход был с малой энергией, примерно такой же как и методом полета вверх. Собственно, эти два метода результативно ничем не отличаются.
2. При выходе из ОС может сохранятся та форма тела, что была в ОС. Еще одно подтверждение, что сон и ВТО очень сильно связаны. В ОС я видимо тоже нахожусь в астральном теле, однако путешествую как бы внутри себя, в локальном пространстве своего сознания.
3. Интересно, что во время ВТО тоже может начать сниться сон. О снах в окошке я раньше читал, что люди видели такое наяву, но теперь сам наблюдал его в состоянии ВТО. Видимо это возможно, когда выходишь из состояния сна, сознание хочет снова заснуть.
4. Всякий раз когда я пытаюсь покинуть комнату в то время, как я ее нормально не вижу, меня затягивает в тело. Видимо ясность зрения в ВТО соответствует тому уровню энергии, которой я обладаю. Для того, чтобы покинуть комнату, нужны затраты энергии. Нужно научится повышать энергетический уровень находясь в ВТО, либо выходить методами энергетической прокачки.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Ну, я тоже не раз думал о том, что Осознанные Сны и ВТО как-то связаны, потому что при ВТО часто можно увидеть в своей комнате предметы, которые не существуют в реале.
Перейти на страницу автора