В ВТО можно заснуть

В ВТО МОЖНО ЗАСНУТЬ
24.03.2006
Д: Обратите также внимание на расположение "предбанника", коридорчика того маленького, в котором, вылетев из храма, Вы оказались. Сравните расположение двух дверей: той которая ведёт с улицы в коридор и той, которая из коридора ведёт в храм.
АЛАН: "Предбанник" есть, но маленький, в ВТО он казался значительно больше. Двери расположены друг напротив друга.
ЦИТАТА: Побывав в трёх храмах, могу сказать, что везде расположение этих дверей было разным. И только в одном эти двери были расположены на одной линии. То есть, открыв входную дверь, перед ней сразу же находилась вторая дверь, и можно было сразу увидеть внутреннюю часть храма (при условии открытой второй двери). В двух остальных храмах, зайдя во входную дверь, был виден только коридор. Нужно было пройти влево по этому коридору, и где-то в его конце уже находилась дверь в храм.
АЛАН: Именно так, в этой часовне. Она совсем маленькая, там некуда еще повороты лепить.
ЦИТАТА: Наверное и ещё физические миры есть. Где-то на других планетах.
АЛАН: На других планетах, вполне возможно. Но то, что меня еще больше интересует, есть ли другие физические Вселенные? Возможно с совершенно иной физикой, и основанные не на планетарном принципе. Например может существовать мир, где вся жизнь состоит из магнитного или другого поля. А может быть такая структура, которую мы даже не можем представить.
Теперь пишу вчерашний кусок из дневника.
22.03.2006
Сегодня посетил во втором теле дедушку и бабушку. Вышел из осознанного сна. Перед выходом кружился вокруг своей оси в воздухе, потом просто решил выйти, и оказался над телом. Вокруг темнота. Решил, что с такой энергией, пытаться выходить из комнаты бесполезно, и решил походить внутри. Наощупь приблизился к шкафу. Ощупал его очень внимательно, чтобы проверить, все ли совпадает с реальностью. Сходство было абсолютно точным. Вообще очень интересно, находится в незнакомом пространстве, в полной темноте, и руками щупать мебель своей комнаты. Немного даже страшно, но, я этот страх преодолел. Дальше проверил тумбочку, даже попытался открыть ящик, но не получилось. После этого подлетел к окну. Не стал вылетать, а стал просто смотреть в черноту перед собой и постепенно проступили очертания окна и улицы, что видна сквозь стекло.
Раз появилось зрение, я решил вылететь. Оказался на улице без проблем. Я уже заранее решил, полечу к бабушке в гости. Передвигался методом "зацепок" за объекты. Запомнил во что был одет - голый, а на голове осталась кепка от сна, из которого я вышел. Но во сне я голый не был. Без проблем достиг их дома - это всего один квартал преодолеть. Влетел в окно спальни, ожидая в ней встретить дедушку. Дедушка действительно сидел там за столом. В руках у него была какая-то белая бумажка с цифрами. Я сел на стол рядом с ним. Он говорил что-то типа "А, привет. Ну ты, даешь" (типа выразил небольшое удивление, что я таким образом прилетел). Потом он мне стал что-то объяснять про бумажку, которую он держал в руках, но я толком ничего не понял. Потом в комнату зашла бабушка. С ней контакта практически не было, только на уровне приветствия. Потом они стали с дедушкой о чем-то говорить, видимо физически (я видел, как у них открываются рты, но не слышал ничего). Я в это время стал думать о чем-то своем, и постепенно почувствовал, что засыпаю. Получается, что в ВТО стоит потерять концентрацию, и можно даже заснуть. Засыпание я определил уже потом, по воспоминаниям - сознание поплыло, в голове появились монотонные голоса, именно так я засыпаю в реале. В тот момент, когда я уже "отключился" от реальности, меня втянуло в тело, и я очнулся в кровати. Втягивание назад сопровождалось странным звуком, похожим на звук когда ракушку к уху приложить. Лежал на правом боку. С руками все в порядке. С того раза, как мне кто-то помог вложить руку в тело, больше глюков с руками не было. Может они что-то исправили?
После этого я позвонил дедушке и решил как-нибудь, не очень навязчиво, узнать - что они делали. Оказалось, что дедушка действительно сидел за столом в это время, но в соседней комнате. Бабушка заходила к нему периодически, тут нет ничего удивительного. Самое интересное, я сказал, что мне снился он с какими-то цифрами, а он сказал, что сегодня розыгрыш лотереи, и посоветовал мне тоже сыграть. После этого я понял, что это была за бумажка, это был лотерейный билет, точь в точь, но я его не узнал потому что он был в ВТО белый а в реале он розовый. Тут тоже может быть совпадение, потому что я знаю, что дедушка часто играет в лотерею. Но что именно сегодня розыгрыш, я не знал.
Почему я видел его в другой комнате? Возможно, что я ожидал его увидеть в его спальне, и воспринимал его там, из другой комнаты.
А может это было другое время?! Буду проводить новые эксперименты с посещением реальных мест.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Ого! В ВТО, оказывается, тоже можно заснуть. А я то думал, что если выйти из тела, то это уже гарантированная осознанность до конца эксперимента. Нет, у меня не было такого. 
Перейти на страницу автора