Наперекор нашим ожиданиям

НАПЕРЕКОР НАШИМ ОЖИДАНИЯМ
24.03.2006
ЦИТАТА: Снится мне что я хожу по своему родному городу, где-то возле дома, в котором раньше жила. Тут само собой происходит осознание (в последнее время именно так почему-то, просто включается сознание и всё, без видимых причин).
АЛАН: У меня тоже практически всегда сознание включается без видимых причин.
ЦИТАТА: И тут вдруг откуда-то приходит понимание, что я умерла и теперь оказалась в этом мире навсегда. Как я к такому выводу пришла - неизвестно. Но в тот самый момент я была стопроцентно уверена, что моё земное существование окончилось. И такая радость на меня нахлынула. Стою, вспоминаю как я ждала этого момента, казалось, что он может прийти ещё нескоро, что земная жизнь может длиться ещё долго. И вот, он уже наступил! Так неожиданно и быстро!
АЛАН: Пожалуйста, не спешите умирать.   Думаю вы еще очень нужны физическому миру. Я когда в ОС подумал, что я умер (здесь описывал сон), был не то чтобы в шоке, но и радости это не вызвало. Просто думал, что делать теперь, в новой ситуации.
ЦИТАТА: Сразу же наступила темнота. Возможно на улице была просто такая тёмная ночь. Я стала смотреть на вытянутые вперёд руки и стараться разглядеть их. Постепенно очертания рук стали появляться и руки стали полностью видны. Стало видно вокруг. На улице ночь. Я лечу очень высоко, параллельно земле. Внизу видны деревья. Похоже на загородное место или парк. Замечаю, что земля становится всё ближе и ближе. Хотя приземляться я не собиралась. Снижение происходило без моей на то воли. Между деревьями стояли двое мужчин, возле них и произошло моё приземление. Они смотрели в мою сторону, но взгляд у них был такой, как будто они меня не видели. Будто я невидимый дух какой-то. Стою в паре метров от них, а они меня в упор не замечают. Странно, подумала я, а не астрал ли это?
АЛАН: Вполне возможно, что это был и астрал. В ВТО тоже, можно медленно опускаться к земле. Монро считает это небольшим весом астрального тела. Но я думаю, тут причина просто в нашей привычке к силе тяжести.
ЦИТАТА: Довольно долго смотрела на это название, ожидая каких-нибудь метаморфоз в виде перестановки букв или чего-то ещё. Но название оставалось прежним, отчётливо видимым и читаемым. Буквы не скакали, не менялись местами, как некоторые говорят, что бывает при чтении.
АЛАН: Как я заметил, сны вредная штука, они часто стараются делать все наоборот, вопреки нашим ожиданиям. Например если бы вы не ждали того, что надпись изменится, она могла бы поплыть.
А мне часто снится что я читаю книгу. Или кто-то мне вслух читает. Бывает даже я лежу в своей кровати, в полудреме, и слушаю книгу. Или на потолке буквы появляются, я их читаю. Бывает реже, что смотрю кино какое-то. В состоянии сна это все кажется очень логичным и интересным, но как-только просыпаюсь и пытаюсь вспомнить - что же я читал, ничего не получается.
ЦИТАТА: В первом ОСе не смогла к нему попасть. Попробовала перекувыркнуться с целью переместиться к нему, произошла потеря видимости. Вернула её вращением, но осознанность утратила.
АЛАН: Потеря видимости может быть связана с переходом в состояние близкое к астралу. Странно еще что вы теряете осознанность. У меня такого практически никогда не бывает. Из ОС я обычно просыпаюсь, но чтобы ОС перешел в неосознанный сон, такого не припомню. Разве что тот сон, где я попал в город мертвых. Но это не совсем то, я все равно помнил - кто я, и как туда попал, и помнил о реальности, хотя считал ее потерянной для меня.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: О да, и у меня всегда снится наоборот, если я чего-то ожидаю. Но есть ещё такое понятие, как сила веры. Именно она помогает во сне создавать любые реальности по своему желанию. Говорят Духовные Учителя, что сила веры творит чудеса не только во сне, но и в реале.
Перейти на страницу автора