Хочется волшебства.

Первый день зимы. Вот, вроде, ничего и не изменилось, а желание наряжать ёлку и вырезать снежинки резко увеличилось. Каждую зиму я чувствую себя маленькой девочкой, которая ждет какого-то волшебства. И хоть я понимаю, что ничего в нашей жизни не происходит по взмаху волшебной палочки, с самого детство заложилось, что Новогодняя ночь несет в себе что-то особенное. 
Наверное, 1 января - самое время начинать новую жизнь. Ведь ты делаешь первый шаг навстречу Новому году, оставляя все позади, в прошлом году. И быть может, стоит попробовать? 
Очень жаль, конечно, что мой год начнется с того же, чем и закончится. Работа. Но благодаря той атмосфере, которая будет в Крокус Сити Холле, частичка волшебства все же меня коснется, я уверена. Потому что в этом чудесном месте мне посчастливится работать во время Новогодних представлений уже не впервые. В то время, как мои ровесники будут проводить каникулы с друзьями, я стану частью коллектива, который дарит счастье детишкам и их родителям. 
Знаете, хочется чего-то такого, действительно, волшебного. Но я даже не могу понять, чего. Хочется, чтобы кто-то подарил чудо. Хочется окунуться в детство, кататься на коньках, играть в снежки, смеяться, веселиться и ни о чем не думать. Хочется быть совсем маленькой девочкой в свои годы :)
И пусть я не такая уж и взрослая, но внутри я чувствую себя на несколько лет старше. Да и выгляжу тоже. Я не хожу по ночным клубам, не тусуюсь ночами напролет, не напиваюсь. Я люблю проводить тихие вечера дома за просмотром фильмов, люблю готовить и мечтаю о свадьбе, своей личной семье, детишках. К сожалению, сейчас редко удается найти парня, который хотел бы того же, чего и я. Хочется надеяться, что в Новом году я получу все то, о чем мечтаю.
Помните: мечты сбываются там, где в них верят. Поэтому давайте искренне верить, что каждый из нас получит то, чего желает.
Перейти на страницу автора