Сравнение увиденного в астрале с увиденным, позже, в реале

СРАВНЕНИЕ УВИДЕННОГО В АСТРАЛЕ С УВИДЕННЫМ, ПОЗЖЕ, В РЕАЛЕ
       Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня мы с вами продолжим размышления над опытами Алана, который на самом деле ничем не лучше нас всех, потому что святым он не стал и не есть, а также он тогда не просветлился, но упражняясь в астральных исследованиях он научился очень многому.
       Если взять его опыт и добавить концентрацию на Божественный Свет и любовь, то все желающие могут научиться ещё большему.
       Сегодня я предлагаю вашему вниманию описание похода Алана в часовню,- в реале, чтобы сравнить увиденное там в астрале. Но подойдём мы к этому событию после нескольких строк других событий.  
25.03.2006
АЛАН: Сегодня ночью лежал в полусне на кровати. Еще не спал, но уже мало что соображал. Постепенно начал взлетать над телом. Лежал на спине, взлетал точно также на спине. Где-то почти под потолок взлетел. В этот момент мне было совершенно все равно, я был в полусне и это событие никак не воспринял. Утром проснулся, и вспомнил. Решил записать. Может ночью такое часто бывает, что я выхожу из тела, но не помню этого?
26.03.2006
АЛАН: Сегодня было два важных события:
1. Мой первый сознательный выход в астрал среди ночи.
2. Я навестил наконец часовню, и обнаружил потрясающие факты.
Итак, по порядку.
1). Вчера, после того как я вспомнил, что ночью немного отделился от тела, я дал себе установку - если я ночью выйду из тела, мое сознание обязательно включится. Как оказалось, это сработало.
       Начало бессознательное. То есть, все остается в памяти, но сознание пассивно и ничего не делает, как вчера. Начал подниматься над телом, потом помню несколько кувырков. Зачем я их делал? Я в тот момент знал, что просто так надо. Потом вдруг включилось сознание. Видно сработала установка.
       Сразу стал осматриваться. Вокруг пустота. Я не в своей комнате! Я вишу в полной пустоте. Тьма. Вокруг нет ничего. Я лечу во тьме в разных направлениях, но нигде ничего нет. Я остановился. В этой пустоте довольно уютно. Но надо принять решение - куда дальше двигаться. Я подумал - если это что-то вроде локала 2, то надо попробовать полететь в место, которое именуют раем. Сказал себе - "хочу туда, где много-много счастья и положительной энергии". Сразу куда-то полетел. Вспомнил Монро, о том что он писал, что когда мы передвигаемся от локала 1 к светлым кольцам локала 2, мы проходим темные кольца, близкие к Земле, где живут примитивные существа, а также заблудившиеся люди, плохо жившие на Земле, не сумевшие еще найти свой путь выше. Эти существа порой ведут себя агрессивно, хватают тебя, и т.д., и через них иногда надо прорываться.
       Когда я все это вспомнил, мне как-то не захотелось лететь и я сразу остановился. Потом, подумал, что надо все-таки долететь, попробовал снова, но не получилось. Видно не было уже реального желания. Не готов я пока к локалу 2. Мне бы локал 1 хорошо обследовать для начала. Тогда я решил зайти в локал 1 и попасть таки к девушке. В локал 1 зайти получилось легко. Я словно с неба приземлился над городом. Как раз над кварталом, где она живет. Опустился на землю. Ее дом был через два дома, но я решил не идти мимо них, а просто еще раз подумать о ней. И сразу меня самого пронесло сквозь все дома (прикольное было ощущение, когда проносишься сквозь дом, и быстро видишь его внутренность), и я оказался в доме девушки,- в комнате, соседней с ее. Но я видел и ее комнату тоже, как будто сквозь стену. Я легко прошел эту стену, и оказался рядом с ее кроватью. Она спала на спине. Я поприветствовал ее.
Она (как мне показалось, с испугом): "Это ты ?"
Я: "Да, я, все хорошо"
Она: "Ну слава Богу"
       Потом мы еще немного поговорили, и после этого я просто остался рядом, стал смотреть на нее. Как и в случае с дедушкой, сознание поплыло, я стал засыпать, и очнулся в теле. Лежал на левом боку. Странно. С детства я считал, что на левом боку нельзя спать. Когда я засыпаю на левом боку - мне снятся кошмары. Это правило действует безупречно. Но тут осуществил ВТО с этого положения. Все же буду его избегать, лучше всего осуществлять ВТО с положения на спине.
       Лежал две минуты без движения, да и двигаться сразу было бы трудно, все как парализованное. Потом перевернулся на правый бок, посмотрел на часы (4 утра), и заснул.
       Утром позвонил девушке, рассказал, что я к ней летал, спросил - что ей снилось в это время, она сказала, что не помнит. Единственное, что она подтвердила, что в это время спала, и это не удивительно.  
2). РЕАЛ. Данные по часовне. Сегодня зашел и посмотрел все подробно. Посередине, чуть правее действительно стоит столик, не нем свечи. Но его я видел ли в первый раз из астрала? Не знаю. Там, где я видел картину - окно такой же формы, о котором я уже писал. Выключателя там рядом нет. Дальше повернулся левее. На стене, что слева от выхода, висит два выключателя! Точь в точь такие, как тот, который видел из астрала. Но, что более примечательно,- под ними стоит письменный стол! А за ним сидит эта женщина. Именно то, что я видел! Этот стол, такой странный для церкви, но он там есть! За ним сидит эта женщина. Предбанника, вот, такого, как я видел, в ВТО, нет. Там, где я видел предбанник, находится пространство перед входом, в этом пространстве в углу и стоит стол. Но стен, разгораживающих общий зал часовни и это пространство нет.
Итак пишу совпадения и несовпадения:
Совпадения:
1) Окно находилось в том же самом месте где была картина. Форма окна и цветовая гамма соответствовали картине.
2) Выключатели были точно такие, как я видел в первый раз в ВТО.
3) Письменный столик был абсолютно такой же, как я видел во второй раз в ВТО, и возможно в первый раз, однако в первый раз я не обратил на столик внимания. Тут у меня больше всего впечатлений. Я никак не ожидал увидеть этот письменный столик в часовне. Даже создалось такое впечатление, будто это я его сам материализовал.  
4) Письменный стол, за которым сидела женщина стоял в том месте, откуда первый раз появился батюшка.
5) Посередине часовни стоит меленький столик со свечками. Возможно это тот, что я видел в первый раз, а возможно и нет.
6) Общая обстановка - (объем свободного места, цветовая гамма, и т.п.), такая же как и в ВТО.
7) Второй раз в ВТО я видел женщину, и в реале женщина, хотя первый раз я видел батюшку.
Несовпадения:
1) Не было предбанника. Дверей было две, но то что мне с улицы показалось предбанником, оказалось просто небольшим пространством между дверьми.
2) Выключатели висели не там, где я видел один выключатель и картину. И выключателя было два. Тут я еще думаю, интересно, может я был повернут в том направлении, когда на них смотрел? Потому что, я видел сначала две картины, потом одна превратилась в выключатель, а вторая осталась картиной. Может быть и вторая бы превратилась в выключатель если бы я дольше на нее смотрел? Хотя с другой стороны вторая картина очень сильно похожа на то окно. Тут можно лишь предполагать.
3) Первый раз в ВТО я видел батюшку, а там в реале женщина.
4) Внешний вид часовни. Первый раз в ВТО мне казалось, что окно, через которое я влетел находилось на боковой стене, на самом деле оно находится дальше, на круглом углу между боковой и задней стенами.
Вот собственно и все. Эксперимент "часовня" считаю успешно завершенным 
РАЗМЫШЛЕНИЯ: При выходе в астрал отдельные элементы реала почему-то меняются. Общая обстановка такая же самая, и у меня так было, но отдельные элементы меняются. Значит в астрале есть нефизические объекты, это во-первых, и во-вторых, некоторые элементы физического мира почему-то не имеют астральной копии. Почему так? Есть над чем подумать.
Перейти на страницу автора