Перемещение способом концентрации

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СПОСОБОМ КОНЦЕНТРАЦИИ
27.03.2006
Д: Очень интересно. Прошлой ночью я попробовала выйти в астрал. Осознала себя во сне, упала на спину - темнота. Два раза совершила рывок верхней частью туловища, пытаясь встать, но меня как будто что-то держало в физическом теле и не выпускало. Чувствовалось, как напряглись мышцы второго тела, как оно даже немного приподнялось, силясь встать, но упёрлось в физическое тело и сквозь него не прошло. В следующий раз попробую иначе. Не рывком, а помедленнее, опираясь руками о кровать.
АЛАН: Думаю, вставать нужно примерно так, как описывает «Г». Рывки и "мышечные" усилия тут совсем не нужны. Ведь у вашего второго тела нет мышц. Ваши сила там - это сила вашего желания. Просто встаньте и все, не пытайтесь встать, а встаньте. К сожалению, это нелегко объяснить словами. Кратко говоря, нужно просто сильно хотеть. Если совсем не получится встать попробуйте другие способы выхода. Например, представьте над собой какой-то объект, визуализируйте его, и мысленно потянитесь к нему. Также можно попробовать всякие повороты, которые описывал Монро. Удачи вам! Я уверен, что у вас скоро все получится.
02.04.2006
АЛАН: Уже неделя как работаю с 8 до 17 и поэтому утром ни о каком ВТО речи нет. Надо учиться выходить ночью. Ночью неприятно, но что делать. Думаю, буду просыпаться часа в три ночи и где-то до 4-5 часов практиковать выход. А теперь о том, что было сегодня.
       Сегодня я проснулся в 6.30. Лег на спину, лежал так где-то пол часа, однако до конца расслабиться не получалось, чувствовал дискомфорт, как будто кровать слишком твердая. Тогда решил бросить это и лег на правый бок, чтобы поспать. Полежал так где-то минуту, потом думаю, нет, надо все же попробовать выйти, все-таки единственный день, когда ничто и никто не мешает (в субботу у меня утро тоже занято). Встал с кровати, сел на стул, что рядом, и стал медитировать. Через несколько минут, думаю, а чего это я такой легкий. И тут до меня доходит – я во втором теле сижу на стуле и медитирую!   То есть я встал с кровати уже не в физическом теле. Настолько хорошо вижу свою комнату, что даже не заметил разницы сразу. Тогда я стал на подоконник у окна. Тут тоже решил принять меры предосторожности. Пощупал рукой стекло – рука свободно прошла сквозь. Тогда я уже вылетел весь через стекло и оказался на улице. Был сильный туман, как и в физическом мире.
       Решил полететь к подруге. Летел вдоль улицы методом зацепок за деревья. Концентрировался на дереве, подлетал к нему, концентрировался на следующем дереве и т. д. На очередном дереве, возникла ошибка концентрации, я на мгновение отвлекся и переключил внимание на туман. Этого хватило, чтобы я сразу же оказался в тумане, где ничего нет. На этот раз я решил не сдаваться, а попробовать добраться до подруги методом концентрации на образе. Стал ее представлять, как можно отчетливей. Сначала меня затянуло в какую-то темноту, как тогда ночью. Я перестал даже чувствовать второе тело. Просто от меня остался только разум. Я продолжал концентрироваться на подруге. На секунду мне показалось, что я возвращаюсь в физическое тело, я даже его почувствовал, однако это ощущение сразу прошло. Потом я стал чувствовать второе тело и какое-то движение. И наконец увидел перед глазами стенку. Я оттолкнулся от нее и обнаружил себя в комнате подруги!
       Осмотрелся, видимость хорошая, комната слегка затемнена, как и в реальности. Обратил внимание на свое тело. Я был в одних трусах. Причем не в тех в которых спал. Дальше, я подошел к кровати подруги. Ее самой не было видно, как и в случаях с моим телом и с телом сестры. Но я знал, что она там, стал концентрироваться на ней, потом поднял одеяло, под одеялом оказалось словно еще одеяло, и под ним появилась она. Она лежала на боку, лицом к стене, укрытая одеялом. Тем которое я вначале видел без нее. Головой она лежала к двери. Это мне показалось странным. Я всегда когда был у нее – помнил, что подушки на ее кровати лежат на другой стороне – на стороне окна. Следовательно она должна была лежать наоборот. Я стал с ней разговаривать. Сначала сказал ей привет. Она ответила безразлично – привет. Постепенно в процессе нашего разговора ее разум стал просыпаться, и она стала “смотреть” на меня и задавать мне вопросы, как я сюда попал, и т. д. Она выражала восторг и удивление. Говоря, что она на меня смотрела, я выражаю ощущение ее концентрации на мне. Она по-прежнему лежала на кровати лицом к стене. Мы с ней поговорили, я обещал ей позвонить утром. Потом решил, что на сегодня хватит, попрощался и вернулся в тело. Процесс возвращения – быстро пролетаю через пространство. По возвращении я так и лежал на правом боку, в теле еще оставались вибрации.
Утром ей позвонил, в 10.30. Она ничего не помнила. Подтвердила, что она спала лицом к стене, и головой к двери (!). Оказывается теперь она решила так спать. Таким образом, положение ее тела совпало с тем, что я видел из состояния ВТО.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Ого! Алан не знал – как она спит, и увидел всё точно так, как и было в реале. Это феноменальный успех! А теперь о перемещении способом концентрации. Я тоже так делаю. Но Алан забыл сказать, или не знал, что помогает не только реально видимая концентрация, но и воображаемая. Концентрация внимания на воображаемой точке за стеной помогает пройти сквозь стену. Концентрация на воображаемых, где угодно точках, помогает проходить сквозь стены и потолки любой толщины. Именно по этой причине нам так тяжело подняться высоко в небо. Все пишут о каких-то энергетических стенах, барьерах, и даже стражах. Но это всё ерунда. В небо трудно подняться по одной-единственной причине -- желание лететь есть, а точки концентрации нет. Надо сначала выбрать что-то в небе, например звезду, и только потом к ней лететь. Так получится. В астрале и снах мы перемещаемся с помощью Силы Мысли. 
Перейти на страницу автора