Путешествия в прошлое

ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛОЕ
07.04.2006
Д: 2. В астрале действительно находишься в ясном сознании, как во время бодрствования. Только по одному этому можно отличать где находишься, во сне или в астрале.
АЛАН: Правда, скажите? Даже в ОС сознание хоть и ясное, но не сравнить с ВТО. Недаром ВТО называют степенью высшей ясности сознания.
ЦИТАТА: 3. Насчёт того, где я побывала, у меня только одна версия - в прошлом. Обстановка комнаты соответствовала тому, как эта комната была обставлена 20 лет назад. И внешний вид родителей тоже был примерно на столько же лет моложе, чем сейчас.
АЛАН: Я тоже уверен, что вы были в прошлом. Я даже осмелюсь предположить, что в детстве вы уже были в почти осознанном ВТО (возможно путали его со сном), поэтому вышли в первый раз туда, где последний раз были. В моем первом осознанном ВТО я оказался около своей старой квартиры. Возможно там я выходил последний раз до этого. А вот сегодня я похоже, отправился в будущее.   Но то, что у вас первый осознанным ВТО был еще и таким сильным скачком во времени, это здорово! Возможно вы сразу начнете летать по времени, тогда как новички обычно летают лишь по пространству.
ЦИТАТА: 4. Как я переместилась в прошлое? Возможно виною тому та самая детская игрушка. Навела меня на мысль о прошлом - туда я и попала, вместо своей нынешней комнаты.
АЛАН: А игрушка, она ведь тоже из вашей старой детской комнаты? Или она вообще вам незнакома? Просто, если она тоже из детства, то логично предположить, что вы сначала переместились в прошлое, а потом, именно поэтому, обнаружили игрушку.
ЦИТАТА: Щупаю дальше. Пальцы правой руки нажали несколько фортепианных клавиш. Звучание точь-в-точь такое, как у моего пианино бывшего у меня в детстве. Неужели я в своей бывшей детской комнате? Вот тут стояла кровать, щупаю в том месте рукой. И точно, вот она. А вот здесь стоял шкаф - продвигаюсь на метр вправо - точно, вот он! На ощупь точь-в-точь мой шкаф. Я в своей детской комнате!
АЛАН: Вот у меня тоже сначала обычно нет зрения, только потом появляется. Насчет звучания пианино, пишут, что все звуки в астрале - это наше воображение. Хотя это может быть не верно.
ЦИТАТА: Подхожу к маме, наклоняюсь над ней и несколько раз говорю ей чтобы она запомнила, что я была здесь. Она кладёт мне руки на шею и начинает что-то шептать. Удалось разобрать только одну фразу "только не его". Очень скоро мне надоело стоять склонённой и я стала пытаться освободиться от её объятий. Но она крепко держит и я вынуждена продолжать так стоять.
Вскоре после этого мгновенно оказалась в физическом теле.
АЛАН: Странно. Что это означало. Интересно узнала ли она вас? Может хотела удержать? А вы физическая в том времени, вы ведь тоже где-то там были? Или нет. Интересно, как это все соотносится.
ЦИТАТА: 5. Буду экспериментировать ещё! 
АЛАН: Это обязательно. Тренируйтесь выходить каждый день. Пусть даже не будет каждый день получаться, но четко запомнится установка. А потом, кто знает. Может даже получится встретиться как-нибудь.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: У меня тоже было много таких путешествий в прошлое. Даже и не знаю – что это такое. Может это путешествия в память нашего мозга? Но тогда и события были бы из прошлого, а оно не так. То, что нам видится в Осознанных Снах и в астрале – никогда не происходило. 
Перейти на страницу автора