Относительно чего восприятие времени в астрале?!

ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ВОСПРИЯТИЕ ВРЕМЕНИ В АСТРАЛЕ?!
07.04.2006
АЛАН: Сегодня проснулся ночью в четыре часа. До 4.30 лежал на спине, пытался расслабится. Вибрации были, но достаточной релаксации не наступало. Было очень неуютно в темноте. Все время хотелось открыть глаза и посмотреть - что вокруг меня. Это желание никогда не возникает при свете, но в темноте оно невыносимо и не получается с ним справиться. Думаю, что это инстинкт тела, унаследованный с первобытных времен, когда люди спали в пещерах или на открытой местности, и ночью могли подвергнуться нападению хищников. После этого я лег на правый бок и решил заснуть, но только я начал засыпать, как меня вытолкнуло из тела. Видимо, установка на выход осталась, и как только я оказался в промежуточном состоянии она сработала.
        Зрения не было. На ощупь достиг окна. Ощущение как будто я в физическом теле. Но на этот раз я абсолютно уверен, что это не так. Возможно, вот почему пишут, что люди часто, после смерти, не могут понять, что они умерли. Когда второе тело только отделилось от физического,- оно может сильно сохранять свойства последнего.
       Я решил потрогать себя. На этот раз на мне та же самая одежда, в которой я спал. Потом я потрогал окно. Стекло абсолютно твердое. Но теперь меня не обманешь   Достаточно того случая в поезде. Я уперся головой в стекло, и она прошла наружу. Тогда я думаю: а что если я все-таки встал в физическом теле, и только голова сейчас высунулась. Но решил, что это глупости, и просунулся сквозь стекло весь. Оказавшись на улице, я по прежнему ничего не видел. Внимательно всмотрелся в темноту, и желая увидеть улицу,- я открыл зрение.
       Поднялся над домами. Вокруг светло, хотя вышел я из тела ночью. Солнца нигде нет, но светло. Небо с переменной облачностью. Полетел к своей девушке. На горизонте я увидел девятиэтажный дом, он находится примерно там, где трамвай сворачивает, оттуда две остановки до дома девушки. Я сконцентрировался на этом девятиэтажном доме и стремительно полетел к ней. Полет был меньше секунды, а расстояние наверное несколько километров. Это незабываемое ощущение, когда летишь со сверхзвуковой скоростью. Немного страшновато, но испугаться даже не успеваешь.
       На этот раз возле здания я не остановился сам. Меня бы понесло дальше, но я просто еще раз “зацепился” за здание и остановился. Дальше полетел вдоль дороги, уцепившись за какой-то дом впереди. Обнаружил что мне больше не надо поддерживать концентрацию на объекте, я лечу в постоянном направлении, в случае, если его задал. Полет вдоль дороги был тоже очень стремительным. Наслаждаясь скоростным полетом, я практически забыл о цели путешествия. Трудно было не забыть. Никогда так не летал. Я даже в жизни и на самолетах не летал ни разу, поэтому можно сказать, что впервые такие ощущения. Во сне тоже летал быстро, но на короткие дистанции, и ощущения совсем не такие яркие. В ВТО летал методом концентрации от объекта к объекту. Это тоже не настолько впечатляюще, как такой стремительный полет по направлению, когда вокруг тебя проносится окружающая местность, а ты летишь стремительно и прямо. Еще я подумал, что хорошо было бы подняться повыше. Посмотрел на облака над собой, хотел сконцентрироваться на облаке, но передумал. Думаю, ведь если попаду внутрь облака, опять ничего видеть не буду.
       Минут через пять полета (не уверен за точную оценку времени в состоянии второго тела) я вспомнил о цели, и обнаружил что я уже гораздо дальше чем надо. Попытавшись вернуться методом зацепки, я сконцентрировался на терриконе, который видел неподалеку. Оказался у его подножия. Дальше я не мог от него оторваться. Опять, как уже было, – куда не пытаюсь смотреть, вижу прямо этот террикон. Попытался залезть на него, но не получается, нечем лезть. Сконцентрироваться на его вершине тоже не удается – конусообразная форма террикона мешает. Находясь у подножья и глядя на вершину, отвлекаешься на более нижние слои и вершина практически недостижима для концентрации. Тогда я просто “сел” у подножья и стал разглядывать террикон. Тут мысли куда то поплыли, и меня втянуло в тело. Вибрации еще продолжались. Около минуты лежал пока они не исчезли. Потом посмотрел на часы. Было 5.50. Таким образом я отсутствовал больше часа!! Но там, в астрале, я был, в общей сложности, минут десять! Что это? Ошибка восприятия времени? Или иное время? Во всяком случае уже было светло. Практически так, как в ВТО. Можно предположить, что я начал полет как раз в точке 5.40 или где-то около. Хотя я не ручаюсь за правильное восприятие времени в состоянии вне тела. Но больше часа чтобы я там летал, этого точно быть не может. В общем интересная штука произошла. Ощущения легкости после полета оставались еще долго, даже когда я шел на работу.
Таким образом, сегодня я открыл две новых вещи:
1.Я смог летать без остановок, не пользуясь “зацепками”.
2.Мое сознание переместилось не только в физическом пространстве, но и в физическом времени.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Получилась такая скорость полёта, потому что была цель, а цель – это воображаемая точка концентрации, она невидимая. Что касается наслаждения скоростным полётом, то тут я согласен полностью. Тоже люблю это дело.
       А теперь о времени. В астрале было десять минут, а в реале полтора часа? Значит год в астрале – это лет пятьдесят в реале? Так вот почему заснувшие летаргическим сном не стареют! В астрале совсем не то время! Ну а так как время течёт не само по себе, а относительно чего-то (например, солнца и других небесных светил), то хотелось бы найти ответ на вопрос: относительно чего течёт время в астрале?! 
Перейти на страницу автора