Если бы ещё определителя истины подключить

ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ ИСТИНЫ ПОДКЛЮЧИТЬ
Д: Первый раз попала в свою бывшую детскую комнату. Во второй раз оказалась в незнакомой комнате. В третий раз оказалась в незнакомом общественном помещении, типа офиса. В четвёртый оказалась на улице в неизвестном городе (хотя даже не знаю стоит ли его засчитывать). Выйдя в астрал, я потом ещё раз (!) упала на спину, опять темнота, встала и... ливень на улице, я в незнакомом городе). Четыре выхода - и ни разу не оказалась в своей нынешней квартире. Физический ли мир я вижу? Астральное путешествие вроде бы всегда, как я поняла, должно начинаться с того места, где находится твоё физическое тело,- что логично. Вышел из тела - увидел свою комнату, и отправился по делам. Правильно?
АЛАН: Нет, неправильно. Астрал начинается там, куда нас уносит наше сознание. А оно иногда штука сложная. Вообще, в астрале нет никаких правил, это субъективный мир. Я бы еще сказал так: изначально человек создает какую-то модель, систему представлений, и через эту систему представлений уже наблюдает астральный план. Но это все условности.
Мой первый выход был не через сон, а с реальности и поэтому, я оказался в той точке где вышел - в своей комнате. Сознание запомнило эту точку, и теперь она для меня стартовая. Вы выходите через сон, и оказываетесь в других местах.
Возможно даже некоторые ваши сны находятся в локале 1. А насчет падения на спину в астрале - так это опять же то же самое, что падать на спину во сне. Падение на спину - символ, что надо изменить состояние сознания. Упав на спину в астрале, вы снова оказались в астрале, но в каком-то другом месте - изменилось ваше состояние сознания.
С одной стороны - это очень интересно, что вас так "кидает" по разным точкам мира. Я вот привязан к своей квартире, и не отлетал пока дальше города. Но с другой стороны, я понимаю ваше неудобство, вам хочется чувствовать, что вы контролируете - где вы будете находиться в очередной раз. Попробуйте подумать о человеке, который находится рядом с вами, в вашей квартире, и вы там окажетесь. Однако можете пользоваться свободой, и летать по незнакомым городам, и пытаться потом найти их в реале, это будет интересно.
ЦИТАТА: А у меня что-то уж совсем странное творится. Вроде всё правильно делаю, а результат какой-то уж очень сомнительный.
АЛАН: Ничего странного. Не ждите какого-то результата сразу. Результат - вещь слишком сухая, и присущая левому сознанию. В астрале мы используем правое сознание. Просто летайте, наслаждайтесь миром вокруг, а если в физике потом найдете совпадения, хорошо, запишите. А если не найдете, тоже ничего страшного, главное здесь не результат а сам процесс.
Ну и последнее. Я считаю, что перед каждым выходом в астрал необходимо обязательно иметь какую-то "программу действий". Цель. Задайтесь сразу целью, куда вы будете лететь, каким способом, к кому. Дайте себе установку - в случае выхода в астрал, я буду делать именно это. В астрале выполняйте только намеченную цель, и ничего больше. Тогда путешествие будет гораздо более эффективным.
Например, как я уже писал, можете попробовать попасть к мужу. Или ко мне. Вы читали достаточно моих сообщений, у вас уже в памяти сохранилось нечто вроде метки - некоторое представление о моем сознании. Ведь наши мысли - задокументированные на письме, хранят след нашей личности. Вы можете обратиться к этой метке и возможно получится переместиться туда, где я нахожусь. Просто подумайте обо мне таком, как вы меня представляете. Если получится потом расскажете, будет интересно сравнить. В общем экспериментируйте побольше, и никогда не сомневайтесь! 
Д: Мне та игрушка совсем не знакома. Она была такой, какие для младенцев делают, чтобы грызли когда у них зубки режутся. 20 лет назад мне было 15 лет. Не должно было быть в комнате таких игрушек. Описала своё путешествие во времени маме, она тоже вроде игрушку не опознала.
АЛАН: Скорее всего тут имеет место неточность восприятия. В физическом мире вы бы узнали этот предмет. Помните Монро писал - как его приятель заносил в машину что-то похожее на маленький автомобиль. Оказалось в физике что-это был генератор. Но в астрале он не мог понять - что это, так как не был особо знаком с генераторами. Точно такое же может происходить и с осязанием, и с любым другим чувством.
ЦИТАТА: Я в то время с родителями жила, и именно в той комнате, в которой оказалась. А они в смежной, где я их в астрале и увидела.
АЛАН: Интересно: могли бы вы встретить саму себя? Я думаю, что скорее всего нет. Но там, в прошлом, у вас тоже было тело. А вдруг вы оказались не в свободном астрале, а в теле себя в том времени? Какие были ощущения? Вы летали или ходили как по-настоящему? Что примечательно, мама совсем не удивилась, и она вас обняла, как в реальности. Также обратите внимание на разговор. В астрале обычно общаются не так, как в физике. Разговор происходит на непосредственном уровне, при этом люди занимаются своими делами и даже могут не смотреть на вас. А тут, как я понял, вы общались с мамой как в реальности. Это еще раз подтверждает мое предположение. 
Д: Иду я значит по незнакомому городу (вроде как в астрале). Спускаюсь по ступенькам, ведущим на площадь и ни с того ни с сего один прохожий мне говорит: "представляете, а в Болгарии всё ещё снег"!
Южная страна, тёплая погода, мне бы и в голову не пришло, что в апреле там может идти снег. Мои родители живут в Туапсе (тоже черноморское побережье), так там уже почти лето: +18, +20.
Захожу на сайт погоды, набираю Болгарию, Софию - 12 и 13 апреля обещают снег. Может и совпадение?!
АЛАН: Таких вещей еще много будет. Записывайте.  Как с вами прохожий говорил? Поворачивался в вашу сторону, или просто на мысленном уровне?
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Вот так, через астрал, бывают моменты ясновидения. Много чего можно увидеть, но всегда не хватает того знака, который бы подсказывал – где правда, а где показалось. Надо чтобы был ещё и какой-то определитель истины, а его нет.
Перейти на страницу автора