Чувствование двух точек одновременно

09.04.2006
ЧУВСТВОВАНИЕ ДВУХ ТОЧЕК ОДНОВРЕМЕННО
Т: Что значит "вроде как в Астрале"? Любой ОС это астрал. ВТО - это тоже астрал, ну скажем так - проекция в астрале максимально приближенная к реалу. Иногда, в ВТО мы же замечаем, что мебель не так стоит и т.п. Не понятен термин "Астрал".
АЛАН: Я лично употребляю термин «астрал», потому что это короткое и удобное слово, в которое я вкладываю понятия всего нематериального мира. Ну, кроме мира снов. Хотя, как вы правильно заметили, разница небольшая. Но, все же на мой взгляд, разница есть. Это все равно, что дорога выезжающая из подземного туннеля. Можно выбирать - в каком направлении двигаться: под землю, или наоборот,- над землей. Но дорога сама одинаковая и там, и там.
Т: А есть ли описание этих выходов в астрал? У меня, пример, да действительно этот выход происходит в точке, где вышел. При этом идёт двойное восприятие мира (астрала, ВТО, проекции на него или кто как называют). С одной стороны полностью чувствую своим физ. телом все вокруг происходящие события, с другой - это же ощущаю с точки удаления от своего тела.
АЛАН: Здорово, я свое физическое тело чувствую лишь иногда. Возможно надо переносить часть сознания на него, чтобы чувствовать одновременно и себя в удаленной точке, и себя в точке физической. Но с другой стороны - гораздо приятнее, когда полностью забываешь о физическом теле. Я позавчера, когда летал, вообще не хотел возвращаться. Думаю, хоть бы в мое тело там кто-то вселился, чтобы я здесь остался   Конечно, понимал, что придется все равно вернуться.
ЦИТАТА: Вопрос. У меня всегда происходит максимальное отрешение от своих эмоций в "астрале" они находятся под "абсолютным" контролем. Есть ли у кого подобные ощущения?
АЛАН: Более-менее у меня с эмоциями все Ок. Эмоции сильно мешают при выходе. Бывает уже сознание переходит в нужное состояние, а тут всплеск эмоций. А там уже, в астрале, бывало на первых порах, но сейчас я уже привык холодно ко всему относиться. Радуюсь и удивляюсь когда возвращаюсь.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Да, я представляю – как это чувствовать себя и в теле, и за пределами тела, одновременно. Интересное ощущение, и не всегда приятное, потому что в физическом теле может быть нормальное сердцебиение, а в астральном теле – слишком ускоренное. Такое разногласие ритма часто меня пугает и не даёт расслабиться.  
Перейти на страницу автора