Вибрация, информация

ВИБРАЦИЯ, ИНФОРМАЦИЯ
09.04.2006
Т: Ммда… Осознанность в ВТО действительно поражает. У меня вибрации возникали только на начальных этапах выхода в ВТО. Затем они появлялись когда я делал что-то не так и далеко от реального тела не отходил. А так они пропали, сомневаюсь, что они как-то влияют на количество энергии.  Скорее это барьер преодоления притяжения своего физического тела.
АЛАН: Да, я тоже думаю, что вибрации все-таки не связанны с энергией. У одних они есть, у других нет. Очень часто новички пишут, что у них через месяц-два проходят вибрации. У меня они тоже все время меняются. То были - как мурашки, то как будто отбойный молоток под окнами работает, то как высокое напряжение через тело идет, сейчас - как тепло с мурашками.
ЦИТАТА: Но тут важный момент. Не задавались ли вопросом?   Между состоянием абсолютной ясности и выходом в ВТО, если не торопиться. (!!!) НЕ ТОРОПИТЬСЯ! Возникает некое состояния не знаю, как назвать, пусть "познания". Вот в этом самом состоянии можно черпать информацию из, пусть будет, МИРа. Как будто ты подключаешься к библиотеке вселенских знаний. Но вот конечно, для его использования нужен некий опыт.  Было проверено мной несколько раз.   Понято, что опыт тут просто необходим. Т.к. инфа иногда сыпется не останавливаясь.
АЛАН: Да, Монро тоже писал о такой полосе, откуда можно черпать любую информацию. Нечто вроде глобальной сети. Я даже думаю, что люди, подсознательно помня, что они когда-то пользовались этой полосой, изобрели интернет - ее жалкое подобие, чтобы хоть как-то компенсировать себе отсутствие этой фишки в земном мире. Вообще, если подумать, практически все изобретения людей - это попытка сделать земной мир похожим на то, к чему они привыкли там, откуда пришли. Свобода перемещения, свобода информации, свобода общения. Но это уже тема для другого разговора.
РАЗМЫШЛЕНИЯ: Энергию можно чувствовать и можно не чувствовать. Но если вибрации появились – это всегда Энергия. Так я думаю. Что касается полосы для подключения к информации – ничего не могу сказать. Мне эта полоса не попадалась.   
Перейти на страницу автора