Притяжение к проводам

ПРИТЯЖЕНИЕ К ПРОВОДАМ
11.04.2006
Т: Так можно запутаться ещё больше. А может стоит попытаться просто не употреблять слово «Астрал», ну или хотя бы - как можно меньше им пользоваться? И сразу решится куча вопросов. Вместо этого слова, например можно говорить ОС, ВТО, СОС и т.п. и станет понятно из какого состояния и куда, описывающий попал или стремится. И, более менее, вопрос о методе входа/ выхода тоже будет понятен. И главное, переживаемые ощущения станут, кое-как, сразу узнаваемы. Мне, например, очень легко отличить ВТО от ОСа - как сон и явь, хотя цитата здесь такая не очень подходит. 
АЛАН: ВТО и ОС это состояния. А астрал - это пространство. Надо же какое-то название использовать для того пространства, которое мы посещаем. Еще некоторые называют это эфиром. Мне лично второе слово даже больше по душе. Но астрал, как-то уже привычно. Таким образом, астрал - это то пространство с которым мы взаимодействуем в состоянии ВТО. Конечно, название немного устаревшее и от него отдает всякой мистикой. Давайте придумаем другое название, лучше отражающее суть.
11.04.2006
Д: Повернулся, посмотрел на меня, сказал новость и пошёл дальше. Выглядел очень удивлённым. Видно было что ему просто захотелось поделиться необычной новостью.
АЛАН: Интересно. У меня люди обычно занимались своими делами, в то время как я с ними говорил. Еще интересно почему ему захотелось поделиться этой новостью. Что в ней было для него необычного. Может он в этот момент где-то читал эту информацию и удивлялся ей, а вы как раз вступили в контакт с его сознанием на каком-то уровне?!
14.04.2006
Б: Привет товарищам сновидцам! Вчера свершилось! Я сознательно вышел в ОС. Для этого применил технику счета до 1000. Начнем по порядку. Как обычно я засыпал и считал про себя, визуализируя цифры. Дойдя до 150 (кажется) произошло что-то странное. На сколько я запомнил, переход в ОС дался мне довольно болезненно, т.е. я ощущал сильные спазмы в области живота, что мне аж не давало дышать. Потом я очнулся уже во сне. Не встал с кровати, а взлетел, сделав переворот через голову. Осознал, что нахожусь во сне и решил выйти из комнаты через балкон. На секунду возник страх, что могу грохнуться (живу на 4м этаже), но я его отсек мыслью, что ЭТО СОН и в конечном счете, если я и упаду, то проснусь в своей постели. Прыгнул и полетел. Смотря по сторонам видел свой дом, но он был немного другим. Набрал скорость и большую высоту, позволяющую видеть огни ночного города. Так как увлекаюсь Кастанедой решил посмотреть на свои руки во время полета. Увидел их словно два веера, т.е. они двигались быстро-быстро, как крылья калибри. Дал себе команду остановить их и рассмотреть. Четко не помню произошедшее далее, но увидел перед собой странные линии проводов, которые меня притягивали непонятной силой и я не мог этому сопротивляться. В конечном счете я приземлился. Но не расстроившись, решил, что фиг с этим, еще раз взлечу. Побежал по земле, удивившись скорости своего бега по ночной улице, и потом снова взлетел и отправился в направлении своего дома. Четко видел свой балкон и отрытую дверь, что меня напугало: а вдруг пока меня нет дома, кто-то туда заберется? Этот страх вернул меня в квартиру, где я увидел свою подругу, но выглядела она иначе, чем в обычной жизни. Она что-то мне говорила, но я ее не слушал. Далее, поняв, что дома кто-то есть и этот кто-то свой (подруга) я решил продолжить исследование и снова выпрыгнул с балкона, с целью позаглядывать в окна соседей по дому. Там видел странные сюжеты, вроде спящие люди, но спящие как-то подозрительно. Залетев в одно из окон, точнее сквозь стекло меня посетило ощущение, что меня обнаружили. Кто - не понятно. И в этот момент я плавно проснулся и открыл глаза уже в нашей реальности. Чувство эйфории от этого опыта до сих пор меня не покидает. Хочу еще!!! Да, скажу, что при втором засыпании пытался еще раз считать и войти в ОС, но было ощущение, что концентрация потеряна из-за отсутствия энергии. Досчитал до 500 и в конце концов просто вырубился.
АЛАН: Скорее всего это не ОС, а ВТО. Во первых вы начали путешествие из состояния бодрствования, от своего тела. Во вторых, спазмы в районе желудка, такое происходит при попытке отделиться, если чакры не сильно прочищены, например если вы принимали пищу незадолго до этого. Вообще способ которым вы вышли, это способ выхода в астрал. В ОС из бодрствования очень редко люди попадают и это отличается. Потом линии проводов вас притягивали – пишут, что действительно линии проводов как-то действуют на тонкое тело. В общем, что бы то ни было, удачи вам и новых опытов!
РАЗМЫШЛЕНИЯ: О, да! Провода тонкое тело любит. Я в снах иногда ходил по проводам. Интересное и незабываемое ощущение. 
Перейти на страницу автора