Диагноз - Счастливая.

Можно сыпать научными терминами, пытаться объяснить все с точки зрения психологии. Кто-то скажет слишком инфантильная, а я просто до сих пор верю в настоящее волшебство. Не просто верю - я вижу его каждый день. От малого до большого. Постоянные смены настроения, частые до ненормальности. Психолог даже нашел специальный диагноз. Цикломития. Новое умное слово для меня. Смеялась долго. Не позволю испортить Мой День этим занудством.
И пусть час назад мне все казалось черным, сейчас я счастлива. Честно говоря, мне все равно почему. Я просто всех люблю.А завтра мой День Рождения. И мне приятно, что столько людей об этом помнит. Думаю люди никуда не уходят, они просто далеко от тебя, но все еще рядом пока ты о них помнишь. И вдруг они тоже помнят о тебе?
И вот сижу, пью пиво и выковыриваю ветчину из пиццы для кошки. Не люблю мясо. Люблю маслины (это те, что черные).Слушаю музыку про Алису и улыбаюсь. А раньше я не любила Дни Рождения. И плевать мне было сколько исполняется. Со временем появлялись люди, которы заставляли меня улыбаться даже 10 декабря. Сейчас я живу Этим Днем, не думая о завтра и просто люблю эту жизнь. Конечно иногда радость обрывается и снова грустно. И я злюсь на это. Но это также быстро прходит и мне снова хочется поделиться счастьем с теми, кто слишком серьезен. Кто обременен мыслями "как же жить дальше? это тяжело". Так хочется встряхнуть их - посмотри, прямо сейчас все хорошо, разве ты не видишь?!! Пока это со мной и никуда не пропало.
Жаль это счастье такое не постоянное. На этой ноте прекращаю свои мысли, пока улыбка с моего лица не ушла окончательно.А завтра я поделюсь с вами своим счастьем еще раз.Я в ожидании...Shinedown–Her Name Is Alice
Перейти на страницу автора