9 дней до шага в новую жизнь.

Что-то давно не писала сюда. Нет ни времени, ни вдохновения. Как-то все разом навалилось. Помните, писала о том, чтобы начать новую жизнь? Несколько шагов уже сделано. Каких, расскажу потом, когда все устаканится. И вот уже декабрь подходит к концу. Но новогоднего настроения совсем нет. Я жду Нового года лишь для того, чтобы осуществить все задуманное, сделать огромный шаг навстречу новой жизни.
А вы уже нарядили ёлку? Я всегда украшала комнату 30-го декабря. Последние года 4 страдаю отсутствием новогоднего настроения. Иногда даже возникали мысли совсем не ставить ёлку. Но приходилось, потому что вроде как принято. В этом году ёлку поставила уже 10 декабря. Но с новогодним настроением опять проблемы. Почему-то совсем не чувствую я приближения праздника. Хотя хочется искать и выбирать подарки. Расскажите, что вы дарили/собираетесь дарить родителям вашей второй половинки?  
А кто как собирается проводить время на Новогодних праздниках? Я вот безумно хочу съездить в Питер. Это невероятно спокойный город. Я готова туда ездить снова и снова, а в будущем, возможно, даже переехать жить навсегда. И знаете, мне не составит никакого труда вот так в один момент сорваться и уехать жить в другой город. Раньше я бы не могла даже подумать о том, что я так сильно изменюсь, буду способна такого рода поступки. У меня постепенно появляется уверенность в себе и своих силах. Наверное, иногда полезно переворачивать свою жизнь с ног на голову ради таких вот результатов. 
На январь у меня безумно много планов и надежд. Я буду очень стараться, чтобы задуманное сбылось и перестало быть просто желанием, а стало началом новой жизни. Новой самостоятельной жизни.
Перейти на страницу автора