Прекрасный принц ;-)

Знаете в моём классе как и во многих других симпатичных парней можно пересчитать на пальцах одной руки , поэтому я всегда влюблялась во время летних каникул (*_-).
Летние каникулы я проводила в основном на пляже или во дворе...В соседнем дворе , ведь там был очень красивый мальчик Илья)))
 Внешностью он напоминал принца из сказки : Светлые с золотистым оттенком волосы , глаза цвета морской волны .....
Так , СТОП!Что-то меня занесло , я же не любовный роман в стихах пишу , да и в реальной жизни прекрасных благородных рыцарей не встретишь.Но должна признать выглядел он убийственно)
Так вот на этого Прекрасного Принца приходилось 5 Золушек . А это значит , что была нешуточная конкуренция. И как вы думаете , что же сделал принц , чтобы девочки вконец не разругались ?
Ваши  варианты его действий :
1.Выбрал одну и они жили долго и счастливо - НЕТ
2.Никого не выбрал - НЕТ
3.Сказал что он ГЕЙ (я просто подумала что это было бы весело ...хихи) - НЕТ.
И правильный ответ ...Он составил рейтинг! 
Рейтинг того кто ему нравился больше , и он менялся практически каждый день , но были две фаворитки , которые бегали с первого места на второе - с второго на первое и всегда стабильное третье место , к слову я была на 4 месте.
Я была в хвосте рейтинга , так как не обладала особой привлекательностью (Ну ладно просто страшная), но миленькая , я бы выглядела лучше еслибы моим стилистом была не моя 75 летняя бабушка.ВСЁ моё детство до 14 лет меня стригли под мальчика да ещё и с чёлкой , которая мне не идёт(вспомнила и аж плакать захотелось).
Также была ещё одна причина моей не популярности : я не могу начать разговор первой! Не то чтобы я была замкнутым человеком , просто не знаю с чего начать разговор , но если со мной заговорить я с удовольствием поддержу беседу .
Однажды мы собрались все вместе погулять , когда я пришла я увидела Илью , он сидел на лавочке один , я поздоровалась и присела рядом:
-А где все остальные? -спросила я.
-Они пошли в магазин.
Пауза...С каждой секундой мне становилось всё тяжелее находиться рядом с ним , и чтобы это мучения прекратилось я сказала:
-Может прогуляемся пока они не вернутся?
-Да , давай.
-...фух(Слава Богу )- я выдохнула...
Потом он начал разговор , точно не могу вспомнить о чём мы говорили: о фильмах , о музыке , обо всём.
Я так увлеклась беседой , что не заметила как подошли девочки , а мы всё продолжали ходить по дороге и болтали.Как только я их увидела , я прямо кожей почувствовала неприязнь...неприятное ощущение.
Илья тоже заметил что они уже пришли , но по дороге к ним он остановился и мы продолжили разговаривать.А девочки просто стояли в стороне и что-то обсуждали . Я почувствовала себя немного виноватой и подошла к девочкам , дальше наша прогулка прошла как обычно...
На следующий день Илья уехал на дачу, а мы с девочками как обычно гуляли во дворе , но внезапно начался дождь , мы забежали в подъезд.
И как вы знаете подъезд - это маленькое , плохо освещённое пространство , напоминающее Церковь  И конечно нам захотелось исповедаться (поболтать о наболевшем) . И тут всплыли вчерашние события :
Оказывается после того как я ушла состоялся разбор полётов, и они опять обсуждали места в рейтинге.Я относилась к этому скептически , меня это вообще не волновало.Но данная ситуация была довольно странная , все девчонки молча уставились на меня ...у меня даже мурашки по коже пробежали...И вот третье место мне говорит : 
- Угадай на каком ты месте ?
Я очень удивилась , посмотрела по сторонам , все по прежнему не сводили с меня взгляд...Первое что пришло мне в голову :"Неужели я на последнем?"
- Ты на 2 месте!
Ступор.Шок.Радость!!!
Я подумала , что я действительно хороший человек и могу быть интересной .Это здорово! :-)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Летние каникулы закончились...
Перейти на страницу автора